Винтаж
3.4
3.4
НГ
Наталия Герасимова
Марат очень приятный молодой человек!Сделал хорошую укладку. Буду в вашем городе загляну снова! Проблем с записью и дозвоном не было.
Серёга Тубольцев
Спасибо огромное персоналу и лично мастеру Марату за чуткость внимание !
Ди Сей
Салон красоты
Иван Новиков
Записались заранее на определенное время - а никого в парикмахерской нет, дверь закрыта, телефоны никто не взял
Sakura
Нет слов... Одни эмоции
NK
Nikita Kuybin
Отличный мастер, хорошо подстриг
Александр Майоров
Делал у косметолога Анны чистку лица, очень доволен! Обязательно приду еще, рекомендую всем!
Независимый Эксперт
Отличное место . Да действительно иногда не получается дозвониться с первого раза , но качество от услуг которые я получаю тут того стоят . Переодически стригусь и окрашиваюсь у мастеров Марата и Виктории , всегда в наличии кофе, чай и печенье . Рекомендую к посещению данное место , но конечно же только по предварительной записи 🔥🤙🏾
ОХ
Ольга Халитова
Была в салоне у мастера Виктории! Мастер своего дела, к работе относится ответственно, ответила на все интересующие вопросы и конечно же привела в порядок мои волосы❤️
Л
Линара
Была здесь на днях у парикмахера Виктории, она там не так давно, поэтому рекомендую к ней обязательно сходить на окрашивание или стрижку , потрясающий мастер, просто волшебница!!! Очень рекомендую 👍☺️
Ольга Кулешова
Ооооо,это место повергло меня в шок, к сожалению не приятный. Такого г*внища я нигде не встречала. Была рядом и зашла позагорать. Это нечто🙈 Ощущение, что солярий нашли на помойке и просто притащили. Я молчу про то, что там срач, валяются какие-то тряпки, пятно на стуле, что страшно одежду складывать... Так сам солярий не греет СОВСЕМ, разбит внутри, ручки отваливаются, дребезжит, стучит, на полу какой-то ковёр в нём постелен 😂 Попросила сертификат о замене ламп, мне ответили -"сертификата на солярий нет, но лампы меняли, честное слово " 😁. На просьбу связаться с владельцем мне ,разумеется,отказали. Итог: пишу в Роспотребнадзор) Искренне верю, что этот бомжатник закроется как можно скорее
ГГ
Гость Гость
Во-первых не дозвониться до салона вообще! Как записываться к вам, непонятно) во-вторых два раза до этого записывалась на стрижку, мастер 3 раза отменял. Сперва он просто забыл про меня и не приехал, Когда я стояла на пороге в назначенное время и ждала его. Потом перезаписались, перезвонил уже перед процедурой и попросил снова перенести на другой день, а потом и вовсе "заболел" вообщем не стала больше сюда ходить и звонить. Сейчас пыталась хотя бы в солярий попасть, но дозвониться нереально, трубки не берут и все. Может стыдно до сих пор, поэтому игнорят, не знаю)
Настя Замулина
Хожу сюда на маникюр к Веронике и на брови к Анне! Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, все на высоте!)
Guzel Faritovna
Была на шугаринге у Елены Валерьевны tatar_sugar , после процедуры - синяки , кровь, и ожог , больно притрагиваться к коже. Крайне не советую.
Дарья Романова
Пользовалась услугами солярия в данной организации. (Не могу назвать это салоном) Никакого отдельного помещения, просто уголок, которы закрывается ширмой. Мне не представили никакого набора, потому что утехи просто не было шапочки (ну или они не знали, где её найти). Сам солярий неплохой, обдув хороший, лампы греют. Хожу только лишь потому, что совсем рядом с домом. Если не принципиальны условия - то вполне можно воспользоваться.
Ксения T
Купила купон на известном сайте, администратор отказался записывать на процедуры, ссылаясь на то, что они с данным сайтом якобы не сотрудничают. Остались неприятные впечатления
zagvozdkinalena
хорошее место, удобное месторасположение, мастер Макс - настоящий знаток. обслуживание хорошее, осталась всем довольна.