Аптека плюс
2.4
2.4
НМ
Низам М
Замените на робота аптекаря, ужас медленно
НВ
Наталья Венюкова
Возмущена поведением сотрудника, работает постоянно одна и та же девушка очень злая и вечером 04.12 очень торопилась забрать заказ прибежала в 20.58 и оказалось, что аптека не просто закрыта, а даже выключен свет, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЗАКРЫЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, Абсалямова 14
Гузель Гузельбаева
Отличная аптека
ВА
Владимир Артемьев
Цены вкусные
просто кот
Отличная аптека, всем довольны. ходим туда довольно долгое время, с момента как переехали. все устраивает
нп
наталья павлова
Копеечные товары предлагают дорогого производителя. Например перекись за 80 руб. Нашего производителя даже не предлагают. И это не единичный случай. На вопрос почему такие цены и почему всегда предлагают только дорогой товар, фармацевт отвечает "не нравится не берите". У меня родственница работает в этой сети аптек и удивлена таким поведением сотрудников. В конце дома есть ещё одна аптека, вот там и персонал приветливый и цены адекватные. Сколько здесь живём всегда ходили в вашу аптеку, а тут прям че то вообще неадекват
Жанна Хабибуллина
Посещала данную аптеку неоднократно но 12 сентября 2023г. нас встретила неадекватная фармацевт. С первой секунды в её поведении мы ощутили агрессию, когда попросили уточнить информацию о продукте, который хотели купить, поведение было непредсказуемое. Все описывать не буду, но ушли мы с мыслей, что больше туда не вернёмся. Ползвезвезды.
Mihael Pilikov
Закрываются в 20.55, прям перед носом закрыла дверь.
ЛМ
Лиана М
Ужасный персонал , постоянно чего-то нет !
Михаил Карпов
Оооооочень медленный продавец
СТ
Санам Тошева
Абсолютно неприветливый фармацевт. Общение такое , будто она делает нам одолжение , что обслуживает.
Александра .
Хорошая аптека со знающими фармацевтами. Иногда чего-то не бывает, конечно. Цены чуть выше среднего.
Е Е
Пришла купить спрей для горла, мне продали спрей для носа! А я ещё и два взяла! Одно удовольствие ходить в аптеку по два раза, из-за того, что фармацевту лень уточнить. А я и знать не знала, что он есть ещё и для носа.
Rasim Giliazov
Хорошая аптека и хорошие фармацевты!
Ольга Соловьева
Звонила по телефону, чтобы узнать есть ли в наличие лекарство, трубку вообще не берут, причём уже не в первый раз или мне так "везёт".
Яна Аллагулова
Продали не то, я покупала все для взрослого, одно дали для детей. Звоню, спросить, можно ли обменять - трубку сначала не брали, потом сбросили и видимо трубку положили рядом с тел. Зачем мне эти детские капли.
Смотрящий с Укоризной
Зашёл купить прополис и ундевид. Первый от 75р. за 25мл пузырёк, второй 95р. Больше ни ногой.
Анастасия КА
Приходил муж за лекарствами от простуды, сам особо не знает что по чем. Попросил парацетамол и ибупрофен по дешевле. Втюхали и то и другое по цене, не ниже 150 р., хороши "низкие цены".
irdmitruk
Прекрасная аптека! Достойная консультация фармацевтов, приемлемые цены! Ассортимент радует, все необходимые лекарства можно купить со скидкой!