МТС
Оператор связи
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
ЭФ
Эльвина Фатхуллина
Хороший салон, услугой осталась довольна, персонал вежливый и открытый!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Гульназ Беляева
И сотрудник салона не из самых приветливых, и в общем услуга от МТС никакая, должен был прийти сотрудник домой для подключения, в итоге не пришел, зря потраченное время -прождали весь вечер, услуга не оказана
4 ноября 2025, официальный ответ
Жаль, что так вышло. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму https://clck.ru/39EM4K Напишит…
Вероника Туракалина
Самый лучший салон, отдельная благодарность работникам, очень вежливые и добрые, с радостью помогают!! Советую всем🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о сотрудниках. Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС! ❤️
НГ
Настя Галкина
Хороший салон, сотрудник Руслан помог с решением вопроса
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Здорово, что вам понравилось качество работы сотрудника Руслана. Ждём вас снова!
Ванёк .
Огромное спасибо сотруднику, вежливый и компетентный, помог решить мою проблему!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв. Здорово, что вы отметили качество работы сотрудника. Ждём вас снова!
Быстро решили вопрос с тарифом, все понятно объяснили
30 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь подобрать подобрать тарифный план. Спасибо, что вы с нами.
Ilya Shuman
Хороший салон МТС. Вежливый персонал, быстро помогли решить проблему, без навязанных услуг. Удачи вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудники решили ваш вопрос и вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС
Хороший салон, чисто, порядок, быстро и без очередей решил свои вопросы по симке.
30 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны сервисом и сотрудники быстро решили ваши вопросы. Благодарим за отзыв.
Олег
Отличный салон, грамотный сотрудник, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Здорово, что сотрудники оставили приятные впечатления. Нам важно, чт…
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший магазин, вежливый сотрудник
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш магазин и вежливость наших сотрудников. Мы всегда…
Р
Руслан
Отличный салон, помогли подобрать хороший телефон, и даже дали второй в подарок, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш салон и помощь наших сотрудников в выборе телефона. Наша цель - удов…
Сергей Ручкин
На картах дни работы ежедневно а по факту сб,вс закрыто…
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем за возникшие неудобства из-за несоответствия в графике работы. Мы…
Екатерина Мванабена
Худший интернет из всех - домашний интернет работает ужасно, через день обрывается линия, каждый раз приходится писать в тех.поддержку, которая не всегда отвечает - переключают на бота и все, не допишешься, дозвониться еще сложнее, ужасное обслуживание, дома через день без интернета по половине дня сидим
19 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму https…
Not Online
Удобное место расположение точки, но к сожалению континент оставляет желать лучшего. Длинные очереди из-за того, что пожилые люди не могут/не хотят понимать, что им корректно объясняет сотрудник. Элементарно даже вне очереди просят помочь им положить деньги через терминал, отзывчивости и доброте сотрудницы МТС Александре нет придела. За такую стрессоустойчивость премий должны выписывать. Вечером зашел положить деньги, стоит неадекватный наркоман, сотрудник сообщил, что уже вызвал гбр и сейчас с ним разберутся. Пока гбр приехал, нарику уже наскучило и он буйно ушел. Когда приехал сотрудник ГБР, не стал никак реагировать на все произошедшее и, как ни в чем не бывало стоит и просит консультаций по телефонам, какой бы ему там прикупить🤦♂️ Страшно представить, каким местом он выбивает себе заработную плату, когда на свои прямые обязательства он кладет болт. Очень жаль, что такие компетентные сотрудники мучаются и пропадают, почем зря. Выше стоящие, меняйте подход работы, ещё чуть чуть и ваша точка превратилась бы в место убийства. Думайте головой, а не попой.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что Александра смогла помочь вам и оценим её старания…
Александра Пайбактова
Очень жаль сотрудников этой компании заходишь сидит один специалист,куча пожилых бабулек которые не умеют ложить себе на телефон и ходят наезжают на сатрудницу. Контингент не из лучших охрану бы. Дык ещё и люди в нетрезвом состоянии заходят,недавно было такое что зашла в МТС там стоит какой-то мужчина в очках в нетрезвом состоянии и орет,мало того гбр не приехали во время специалист самостоятельно выкинула его за шкирку из офиса.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий и возникли пробле…
E
Evgenii
10 июня обратился в данный салон по адресу Адоратского 33в для консультации по тарифу. Сотрудница никак не могла оторваться от телефона, на всё вопросы отвечала, зайдите в приложение, там всё написано. Когда уже я её попросил отложить свой телефон, заявила что мне всё пофиг. Пишите звоните куда хотите. На месте дозвониться до горячей линии МТС не получилось, ждал 14 минут. Девушка сотрудница, которая назвала себя Александрой, так и сидела всё это время в телефоне. Уголок покупателя отсутствует, жалобную книгу отказались выдать. Номер салона не назвали. Сплошной брак в работе и отношении к людям!
10 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы ценим вашу обратную связь и постараемся разобраться в этой сит…
D.
DABL_13 .
Побывал недавно в салоне сотовой связи МТС Очень понравилось обслуживание девушки (Александра если не ошибаюсь)специалист грамотно все объяснила,помогла выбрать хороший тарифный план. Знаю теперь куда обратится если будут вопросы👍
24 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Фаяз Хузин
Все нормально салон чистый и все быстро сделали и понятно объяснили👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось в нашем салоне экосистемы МТС. Приходите к нам снова!
АЗ
Артур Закиров
13.05 заказал смартфон, оплатил. Когда приехал, его не оказалось в наличии. Судя по отзывам у мтс это в порядке вещей. Не рекомендую брать что либо на сайте мтс
13 мая 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание, чек и контактны…
Oksana O.
Заказывала часы через сайт,в итоге когда приехала их не оказалось в наличии 👍🏻 вопрос отсюда : для чего вы подтверждаете заказ если нет их??
3 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что так получилось. Возможно, произошла ошибка в системе учета товаров на складе. Обязательно…
ТВ
Таира Вебер
Ужасное приложение, вечно не грузится, виснет Ужасная служба поддержки, не дозвонишься, и не дождешься мастера, переносили договор с одного адреса на другой, после этого возникли проблемы со скоростью, вызвали мастера, его бедного отправили на старый адрес, как можно было умудриться я не понимаю. Ужасные сотрудники, зимой зашла в офис МТС около дома, попросила распечатать Qr-код сим-карты, сказал не может, нет таких полномочий и тд. Во-первых он же, на этой же точке печатал, во-вторых, его же коллеги подтвердили, это делают на всех точках, все сотрудники, получается человек просто поленился, спасибо ему, я вот не поленилась с двухнедельным ребенком ехать в январе по пробкам искать где мне распечатают, к слову, меня бы устроила и обычная физическая сим-карта, но как обычно, ее они тоже сделать не могли, какие-то не поладки у них… Ужасный оператор, к сожалению, в доме есть только он, по этой причине, приходится использовать его, и ежемесячно платить, за wi-fi который то не грузит, то не тянет, и тд, и за сим-карту с которой тоже не мало проблем. Конкретно по этой точке претензия выше указана к сотруднику, который косячил 3 из 3 посещений, сам заезд на ту точку отдельная история, кто посещал видел, с коляской туда зайти можно только в двоем, зимой было не чищено, сейчас как будто бомбили. Лучше ехать сразу в парк хаус или XL, там сотрудники не переводят стрелки и работу свою знают.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся улучшать качество наши…
вк
виталий курганов
Посещали магазин салон сегодня .Очень понравилось.Нас быстро и качественно обслужили. подобрали телефон по нашему жаланию. Работает профессиональный сотрудник спасибо !!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
Александр Шишкин
Все обьяснили .показали тарифы спасибо Андрей
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходите ещё😊
GD
Geometry Dominator
Хорошие сотрудники, помогли быстро решить проблему. В очереди не стоял, обслужили быстро. Салон ухоженный, аккуратный.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Misscammie R
Консультант очень грамотный и клиентоориентированный, очень помог сегодня. Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
Генрих Антипов
Черкаш помог быстро разрулить ситуацию, знает понятия, базарил за жизнь, шарит в телефонах, пояснил за услуги. В общем хорошее опг
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Артем Новиков
Дружелюбные сотрудники понятно и доходчиво объяснили по поводу рассрочки и быстро ее оформили, спасибо им огромное!
10 августа 2023, официальный ответ
Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку! Ждем следующей возможн…
Анастасия Швец
Здравствуйте, ужасно грязный салон, обратилась за помощью, но к сожалению мне так и не помог сотрудник Александр. Разговаривал грубо и не был заинтересован в помощи!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим магазин и работу сотрудников.
AG
Alisa Galeeva
Приходила 19 июня по поводу замены сим карты. Сделали все быстро и без лишних вопросов, еще подключили скидку на тариф, за что большое спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Сотрудники быстро решили мою проблему
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Альбина Счастливая
Выражаю благодарность сотрудникам, в решении моего вопроса! Очень вежливые и настоящие профессионалы!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями об обслуживании в магазине МТС. Очень рады, что вам все понравилось 😊
Артур А
Спасибо большое, за качественное и оперативное решение моей проблемы!
18 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, спасибо за отзыв и оценку!
Михаил Коломин
Приходил с интересом по ТВ приставке, сотрудник Ранель объяснил и рассказал и объяснил всё конкретно молодой перспективный человек. Очень хорошо разбирается в технике😎👌
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ЮК
Юлия Кравц
С проблемой подтверждерия персональных данных подходила три раза, МТС как всегда чудит. Грамотный специалист Илья помог с решением проблемы. Побольше бы таких. 5 звезд ему за качество обслуживания! Даже при том, что работал он на два компьютера, чтобы успеть обслужить всех клиентов
26 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
РК
Руслан Кондратьев
Помогли с выбором тарифа, подключили скидку, обслужили грамотно и быстро
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
ДУ
Дмитрий Устинов
Грамотные сотрудники,покупал телефон все настроили,объяснили.
ИФ
Имя Фамилия
Сделала интернет заказ 2 января 2021 оплатила онлайн. написано было что заказ доставят 7 января в течение дня в этот магазин. 7 января товар не был доставлен. на горящей линии сообщили, что товар едет не доставлен в магазин пока... 8го января в течение дня нет смс о том ,что товар доставлен, дозваниваюсь по горячий линии через 30 минут ожидания, говорят что товар в магазине поступил,но смс так и нет , что товар готов к выдаче. Не поленилась пошла в салон МТС по этому адресу. магазин был закрыт, на двери вывеска начнем работать 9 января, внутри персонал. Постучалась в дверь, смотрят на меня и не открывают, постучалась еще раз вышел молодой человек и сказал, что не знает когда будут работать, может даже через неделю... я говорю а как же мой заказ, он сказал что все вопросы к интернет магазину... В интернет магазине не знают где товар, с курьером не могут связаться... полная не разбериха...
Nikolay Martynov
Огромное спасибо грамотному специалисту по имени Яна. Чётко и грамотно делает свою работу. Побольше таких людей в других салонах, и отношение к компании МТС (и всей системе) будет лучше.
Александр Москаль
20мая пришел для закрытия договора, закрыто,на двери объявление перерыв до 13.00. Хоть должны без перерыва работать. Но и после 13.00 не открылись. Бардак!!!
Марат Большой-Камень
совершенно некомпетентные сотрудники, обратился за закрытием договора обслуживания, обманули, сказали что не делают этого, хотя в других офисах подтвердили что этот функционал действует во всех. точках обслуживания. Сотрудник Алмаз, совершенно не стремился помочь
majkl.nik
Советую не обращаться в данный салон, т.к. там нет адекватных сотрудников, обратился с переводом номера 2 апреля, 17 узнаю оказывается ничего не было сделано!