Шелвуд
Склад
ООО Шелвуд
ЛС
Линар Салахутдинов
Заказал по своим размерам распил шкафа, ребята помогли с правками эскиза и выполнили заказ в течении недели. Отдельное спасибо Игорю!
Арья Старк
Покупала здесь столешницу и ее распил. Очень удобно, что все в одном месте. Не нужно думать о перевозе столешницы к другим людям. Качество на высоте, распил ровный, без брака. Цены приемлемые. Обращалаюсь уже 2 раз. Рекомендую к выбору данную компанию.
Олег 4444
Вежливые, всегда готовы помочь с выбором, рассчитают, посчитают, изготовят быстро и качественно. Спасибо всем за выполненные заказы.
ИЗ
Ильнар Зарипов
Распил комода, цвет сонома с белым, никогда не подводит дуэт.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
РВ
Руслан В
Заказал детали на распил! Все четко
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
ОС
Оксана Садыкова
Хочу поблагодарить менеджера Ранию за отличную работу! Всё чётко: быстро рассчитали заказ, подробно объяснили нюансы, держали в курсе на каждом этапе. Распил выполнен идеально, без сколов и перекосов. Обязательно обращусь снова и порекомендую вашу компанию друзьям.
Алмаз Рафисович
Обращались за распилом ЛДСП для сборки шкафа.Результатом более чем довольны! Все детали ровные, без сколов и зазубрин, размеры точно в миллиметр. Сборка прошла легко, как конструктор. Обязательно вернемся для нового проекта!
ЭШ
Эльмира Шипшова
Заказала распил лдсп для шкафа, напилили и закромили быстро и качественно, так же сделали присадку. Шкаф дома собрали очень просто, всё сошлось! Буду заказывать в Шелвуде еще!
МГ
Марат Гатин
Заказывал распил кухни на этой фирме. Собирал сам. Трудностей не возникало. Размеры выполнили точно. Косяков нет. Молодцы
Алексей Николаев
Решил сделать шкаф, закупил МДФ, все распилили по моим размерам! Спасибо вам! Так выручили, всем рекомендую!!!
РУ
Рамиль Усманов
Большой выбор, вежливость от сотрудников, приятные цены, быстро и качественно. От души отрываю эту компанию, всем знакомым посоветовал!
k k
Посоветовали попробовать купить распил тут, позвонила, все рассчитали, посчитали, на следующий день забрала, рекомендую
Марсель Миниханов
Оформил заказ не выходя из дома- просто идеально. Скорость выполнения быстрая, 3 дня и доставка до дома. Невероятный сервис
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Алексей Рябышев
Срочно нужно один лист МДФ с распилом по размерам. Позвонил сюда, все рассчитали, посчитали, на следующий день забрал. Советую.
КЗ
Камиль Зарипов
Очень хорошие сотрудники помогут во всем сделали шкаф очень качественно
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ИО
Илья Основ
Хорошие цены на распил и кромление. Заказ выполнили быстро и качественно. Я доволен, спасибо!
Мж
Мила житель
Заказывала распил ,все сделали как надо ,остались довольны ,рекомендую
GT
Guzel Tukhfatullina
Спасибо специалистам за оперативность! Помогли решить вопрос быстро
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
дс
дмитрий синяков
👍 По заказу всё норм
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ГУ
Гульфия Усманова
Заказывала столешницу на кухню, подобрали все как я хотела, я довольна
АХ
Алсу Хабибуллина
Обращаемся не в первый раз, цены хорошие, сотрудники доброжелательные!
РГ
Ринат Гарифуллин
Заказываю тут не первый раз, всегда всем доволен, советую)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
РГ
Раушан Гилязетдинов
Спасибо большое за работу по распилу и кромлению! Оперативно, четко и быстро! Еще буду обращаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Т
Татьяна
Спасибо большое за выполнение заказа . Очень красиво получилось
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГГ
Гульсира Галиева
Решила заказать распил, была очень довольна. Буду заказывать еще)
Здравствуйте, Гульсира. Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Марина С.
Обращаемся не в первый раз, цены хорошие, сотрудники доброжелательные!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Заказывала распил, результатом довольна более чем) Буду брать ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азат
Срочно нужен был распил, склад пошел навстречу и быстро всё отгрузил в цех распила. Отдельно благодарю менеджера Ранию, что быстро решила вопрос и спасибо работникам склада
28 апреля 2025, официальный ответ
Азат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Алмаз Нуриев
Замечательные менеджеры. Работал с Региной. Заказ получил, доставили до дома очень доволен Спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГГ
Гузель Гафарова
Обратилась в первый раз. Заказала столешницу с распилом и доставкой. Все оформили онлайн. Выполнили качественно. Отдельное спасибо водителю. Привез вовремя прямо в квартиру. Компанию рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Элина Иванова
С данной компанией знакомы более 5 лет, все очень нравится. В субботу 14.12 забирали большой заказ, одним рейсом увезти не удалось, огромная благодарность сотрудникам что ждали нас в не рабочее время. Менеджеры Всегда на связи, находят подход, если нет чего то в наличии предлагают альтернативу.Рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова! 🤗
Р
Рома
Хороший качественный распил получил. Все отлично
ФМ
Фаниль Миннебаев
Все сделали как надо
Сроки устраивают, работа хорошая.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова !
Амалия Гатина
Благодаря менеджеру смогла сэкономить, заказав не мебель, а распил деталей. спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MU
Munira Usmanova
Заказывала фурнитуру, распил досок, все в сроки и без брака, отлично!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
И
Ильфат
Размещаю заказ не в первый раз. Пилят хорошо раньше отдали заказ за два дня
3 декабря 2024, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
АЧ
Анжела Чи
Хорошая компания, качественно и быстро выполнили заказ
Адель
Материал хорошего качества. Очень понравилось работать с данной организацией
РС
Рамиль Садриев
Все качественно и быстро, и цена лучше всех
ФЗ
Флера Зарипова
Хорошее место
с
с
Распил деталей, в срок
Д
Дилюс
Не в первый раз заказываю, как постоянному клиенту уже делают скидки, если что то нужно не задумываясь в Шелвуд. И под заказ привозили и столешницу заказывал. Всё хорошо делают .
29 октября 2024, официальный ответ
Дилюс. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЛА
Лиля Ахметзянова
Большой выбор столешниц, выбрали мойку по приятной цене, сразу сделали отверстие для её установки. Заказ получили в вовремя
Евгений Ярославлев
Склад на выдачу распила не работает в субботу - закрыто. (26.04.25). Менеджеры вводят в заблуждение по режиму работы. Со слов местных складские в редких случаях могут выйти работать, по настроению. По всем контактным номерам ответов не последовало. Дальнему складу почёт и уважение за терпение и разъяснение что и откуда нужно забирать. Они работают по расписанию.
ИУ
Ильсина Усманова
Все суперски сработано, советую
Марат
Хорошая компания. Оформили быстро. В течении недели изготовили
Марат, здравствуйте! Большое спасибо! Рады работать для вас 💛
К
Костя
Хорошая организация, заказал в первый раз, цены очень порадовали
26 февраля 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Евгения Солодова
Все понравилось, придем еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое 😉 Рады работать для вас!
МР
Марат Рустемович
Менеджеры компитентные. Работал с Региной. Разместил заказ онлайн. Доставили заказ вовремя спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗