Юниор
Молодежный подростковый клуб
МБУ Подросток
И
Ингер
Мне очень нравится ходить по воскресеньям на живопись к Наталье Викторовне в Юниор. Я не знала раньше, что это такое удовольствие писать картины
Тс
Театральная студия Шкатулка
Чудесное место для молодёжи где они могут поиграть в теннис, на гитрае, позаниматься актёрским мастерством, вокалом, на тренажёрах, имеется боксёрская груша. Можно пограть в настольные игры и посмотреть кино🤗
гс
герман сатрутдинов
Отличный тренажерный зал , недавно сделан ремонт , новое профессиональное оборудование , олдскульная лифтерская атмосфера , знающие тренера со стажем более 20 и 40 лет тренерской деятельностью.
Алексей Парамонов
Хороший тренажёрный зал после ремонта. Много новых тренажёров и инвентаря появилось . Приятная обстановка.
RO
R O
Профессиональный спортзал с квалифицированными тренерами💪
СН
Салават Низамов
В зале невероятная атмосфера, есть все необходимое для хорошей тренировки. Приветливый коллектив и доброжелательные посетители. Уютные раздевалки и качественное оборудование, светло и чисто!
Айрат Сиразиев
Хороший тренажёрный зал.Свежий ремонт. Тренера - специалисты своего дела! Рекомендую всем.
КЗ
Ксения Зиновьева
Есть всё для того, чтобы подтянуть своё тело как девушкам, так и мужчинам. Также была удивлена, что тут можно заняться творчеством. Очень круто. Можно задержаться здесь надолго.
Александра Терентьева
Ремонт сделали стало ещё лучше!
OP
Oleg Pivovarov
Этот клуб создан энтузиастом бодибилдинга и пауэрлифтинга в нашем городе Масловым Валерием Ивановичем, ныне Заслуженным тренером России! В далекие 80-тые этот клуб уже существовал. Я занимался там с начала 90-ых в течение 15 лет и, иногда, посещаю и поныне. Клуб пережил несколько потопов, закрытий, ремонтов. После последнего ремонта - преобразился. Здесь всегда витает дух соперничества, силы, преодоления. Здесь всегда лязг железа. Здесь всегда рядом плечи и руки товарищей по железу, которые помогут, подбодрят, подстрахуют. Выходишь после тренировки с ощущением добра и возвышенности духа! Рекомендую!
КЕ
Кирилл Емельянов
Отличный подростковый клуб,в цокольном этаже тренажерный зал,множество тренажеров,квалифицированные тренера которые подскажут и проследят за правильностью выполнения упражнения!!!!Рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Павлов
В клубе множество бюджетных направлений для молодёжи от 14 лет. Работает тренажёрный зал, обновлённый после ремонта, абсолютно с 0. Новые тренажёры. Отличные квалифицированные специалисты.