Автомаг-cервис
Автокомплекс
2.9
2.9
Дина Баязитова
Всё круть👍🏻 Сотрудник Олег все объяснил, подсказал, как лучше позаботиться о моей машине. Рекомендую:)
Диана Абрамова
Заезжала сюда раньше, тк рядом с домом, но по качеству было всё грустно, но не так давно сменили рабочий состав (за что СПАСИБО) и неужели я могу снова довериться данной автомойке. Помимо мойки автомобиля, сделали химчистку салона и остальное по деталям автомобиля. Отдельное спасибо Альбине (если я правильно помню), которая подробно описала последовательность процесса предстоящей работы и дала рекомендации для дальнейшего улучшения состояния и внешнего вида автомобиля для создании полной конфетки. Спасибо вам! И конечно же до новых встреч.
Арина Володина
Замечательная автомойка! доброжелательные сотрудники, ответственные, аккуратные. Видно что мастера знают свое дело! Приехала без настроения, а уехала и с настроением и с чистой сияющей машиной!
Ольга Габдуллина
Данный сервис посоветовали друзья. Мастер замечательный, приезжаю не первый год, за любым обслуживанием только сюда. Быстро, по записи вовремя, качественно.
Алекс Литова
Приехала помыть машину, состав поменяли, очень хорошо помыли авто, покрыли чем то кузов, супер блестит!!! Спасибо за хорошее настроение! Всем рекомендую.
Ви Ка
Хороший сервис, быстро приняли, быстро заменили лампочку
ДГ
Дмитрий Гаан
Ужасная мойка, ужасное обслуживание!
Г
Гиоргий
Не ремонтируйте автомобиль в этом сервисе, механик самоучка, одним словом шарашкина контора
VB
Vb Bv
Ужасная мойка. Занимаешь очередь, перед тобой запускают другие машины. Моют отвратительно, вся машина в грязных разводах.
КС
Камиль Салах
Приезжаю помыть машину в пустой бокс, мятый работник говорит, чтобы приехал через час. Приезжаю в шесть вечера, говорит не успеет помыть, только коврики! Бокс всегда пустой, мойщик всегда кривой. То ли пьяный, то ли похмелье. Качество обслуживания нулевое.
ЛХ
Лиля Хабибрахманова
Отличная мойка! До блеска отмыли мою машину! Очень вежливая сотрудница, благодарю!
ВЧ
Вячеслав Чашков
Не рекомендую данный сервис. Менял сцепление. Проездил 4 дня. Снова меняю сцепление. Но уже в «своем» сервисном центре. Оказалось что мне продали не то сцепление и Даже глазом не моргнули поставили не подходящее. На работу ушло 6 часов времени. Хотя там работы на часа 2 от силы. Плюс ко всему не поставили на место тросик тормоза. И теперь он перетерся. Не прикрутили на место все болты на коробке. У некоторых болтов сорвали резьбу. Заехал сюда потому что это был ближайший сервис от того мест а где у меня машина «встала». Больше сюда ни ногой.
K
Kolyn
Заезжал 6.09.24, слесарь дал толковую консультацию после чего всё быстро и качественно сделал без навязывания всяких дополнительных ремонтов, ценик приятно удивил,
Лилия Лилия
От администратора такой стоит аромат алкоголя, что рядом стоять тяжело. Еще предлагают оставить ключи от машины и уйти. Машину мыть не стала.
PK
Petr Kosheev
Не отмыли то что просил, дальше мыть не стали т.к. приехали следующие клиенты
ТН
Тимур Низамеев
Ужасно помыли автомобиль. Развели на мойку с доп услугами. В итоге помыли хуже чем на любой другой мойке без допов. Коврики остались грязными, салон протёрли плохо. А ещё один из работников сказал что сама работала ревизором на известной в Казани мойке и там якобы так же хреново моют. После мойки стало не удивительно почему у них совсем не большая очередь, когда на других мойках на 3 часа вперёд расписано
Андрей Кочнев
На автомойке идет очень навязчивое навязывание доп. услуг типа чернения, воска, дополнительной фаза мойки. Если отказываешься от всего этого, то моют максимально плохо. Мыли ночью, утром все это при свете дня заиграло всеми красками. И да, запах тухлых тряпок в салоне после мойки подтверждаю. И все это за фулл прайс!
КП
Камил Просто
Ужасная мойка! Деньги на ветер, не стоит туда заезжать, на любом другом месте моют лучше. В комплексе пороги не моют, двери не протирают, сидения не пылесосят и не протирают. Чтоб убрать запах после протирки протухшей тряпкой, пришлось оставить окна открытыми.
АA
Адель Almazov
Помыл машину - кузов+коврики. Цена адекватная, помыли быстро - большая машина, Lexus gx470 - за 30 минут, я доволен. Въезд высокий - для меня это важно. Помыли хорошо, чистая. Спасибо! Приеду ещё обязательно
Антон С
У этой мойки один плюс - удобное место расположения. Ну а «качество» работы видно на фото. Даже пыль с панели не протерли. При этом цены порядочно выше средних.
Руслан Стрельцов
Ремонтировал авто.быстро не дорого чётко
Stanislav ✌️
Менял моторное масло,все как положено заранее записался. Приехал к указаному времени. В итоге прождал ещё минут 20. В итоге заменили масло,залили гораздо больше уровня. Когда об этом узнали,снова все разбирали и сливали излишки. После этого через пару дней поттекло масло из фильтра. Плохо закрутил,руками сам подтягивал. В добавок сегодня ещё выяснил,что и сливную пробку испортили в ту замену... Ужас одним словом!!!
РГ
Ринат Гатауллин
Очень плохой сервис и автомойка не добывают машину нормально не советую в общем !!!!
Артур feelrecord
Очень плохая мойка не качественно моют остаётся грязь на машине
Руслан Г
Просто не советую этот сервис
TK
Tim Ken
Не рекомендую! Качество мойки отвратительное! Стекла плохо протерли,под сиденьем мусор оставили!
Ксения К
Были на автомойке. Помыли в принципе нормально, но машину не протерли, остались разводы. Но это ерунда. Заплатили за обработку резинок силиконом и продувку, а вечером двери уже было невозможно открыть! Все примерзло! За что взяли деньги-не понятно! В итоге не смогли воспользоваться машиной и заказали такси!
Eduard Valtman
Уродский автосервис, приехал по записи, в итоге там вообще какая то другая машина стояла, прям передо мной заехала. Админ говорит либо ждите либо уезжайте, и при этом нагло врёт что она заехала в 4, хотя я ещё раньше приехал и видел как она заехала без 20 4. Просто -5 баллов
Алсу Гарифуллина
Приятный персонал. Хорошо, тщательно моют машину, цены адекватные. Если есть недочеты, можно сразу указать, устраняют без проблем. Но обычно все ок
Ruslan Smolin
Парковки нет - все забито машинами с бизнес центра. Вход в магазин для людей с ограниченными возможностями НЕВОЗМОЖЕН,
Лейла Калашкина
Никому не советую эту автомойку. Заплатила за комплекс плюс жидкий воск плюс багажник, а помыть даже кузов нормально не смогли. На белой машине грязные разводы, вокруг ручек дверных грязь даже не смыта не то, чтобы растерта. стекла вообще ужасные. Мутные и не протёртые. И времени было предостаточно . Впервые такое ...
Руслан Хасанов
Спасибо,обслуживание и цены понравились!
Олеся Тихонова
Не Так давно заехали помыть машину! Помыли комплекс+ багажник!Помыли ужасно,кузов в разводах, стекла тоже самое! Пылесос салона печально! Арки в грези, диски не промыли! Цена не соответствует качеству!после влажной уборки в салоне пахло неприятным запахом! Руководители Вы меняете тряпки мойшикам?оттуда и такие отзывы! В Гулливере дороже на 150 руб. Зато там качество отличное!
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Олеся Тихонова. Благодарю вас за отзыв. Мы внимательно относимся к качеству о…
Олеся Тихонова
Что удали мои отзывы???что такое?? Правда не надо удалять,народ должен знать
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Олеся Тихонова. Организации не имеют доступа к редактированию/удалению отзывов в 2ГИС С уважением, Руководитель автокомплекса
Саша Николаевич
Ужасная мойка для такси комплекс 470!помыли очень плохо, салон в шоке! Админ вечно в наушниках, зона отдыха как сарай! Поставил бы 0 но нет такой оценки! Больше не приеду и вам не советую!
Евгений Смирнов
Постоянно меняю масло в сервисе, плюс различные фильтра. Сервис очень удобный для меня. Ребятам респект!
Alexey Kuzmichev
Я тут постоянный клиент, потому что защита картера постоянно стирается об дороги. Приезжаю к ребятам «разогнуть» ее, относятся с пониманием. Делают качественно и недорого)
ЕД
Евгений Добрынин
Что касается мойки то моют как везде не хуже и не лучше, но свои вещи после мойки проверяйте могут по мелочи что нибудь стащить. Мылся 2 июля ,после мойки сразу домой, на следующий день обнаружил что пропали салфетки для протирки стекол и для кожи,надо было срочно выехать в другой город ,поэтому не стал разбираться, но на эту мойку больше не поеду.
Чудо Обыкновенное
Отвратительный сервис! Заряжает по полной что надо и что не надо менять!
3 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, что вам заменили, что не требовало замены? Очень странное заявление. Диагност…
Мария Михайлова
31 Января привезли машину на проверку ходовой перед покупкой. Согласно их диагностике ходовая в отличном состоянии, разве что заменить подшипники задние и рулевые наконечники. Автомобиль приобрели по их рекомендации. По дороге в ГАИ на следующий день выяснилось что в машине не работают тормоза! Мы чуть не разбились! На данный момент мне пришлось сменить всю тормозную систему! Администратор проигнорировал сообщение об их некомпетентности! Никогда не обращайтесь в данный автосервис! Отвратительное качество работы, если это вообще можно назвать работой!
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Я внимательно изучил вашу жалобу, обсудил ее с сотрудником который выполнял диаг…
ФМ
Феруза Махмадова
Обманывают. Автосервис до 10 вечера а стоит круглосуточно!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! автомойка работает круглосуточно, автосервис работает с 8-22. выходной - 1 января
Сергей Кварчия
Отдал за мойку машины 3180 нанесли стекло , попросил помыть идиально, вопроса по стоимости не было, показал все косяки обычно которые не замечают, после мойки сел в авто и о боже сколоко вам надо заплатить что бы вы нармально помыли машину. Мойка не просто полная хрень а полное го**о
31 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо вам за ваш отзыв. От лица компании хочу принести вам извинения за предо…
Billy Bones
Мойка так себе, цены высокие, рядом полно дешёвых моек. Не пойму зачем переплачивать?! Заехал туда только потому, что в другой была очередь. Зарядили 460р за комплекс, это очень дорого. Видимо и народу у них нет поэтому
31 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Billy Bones. Спасибо вам за отзыв о нашей компании. По поводу вашей претензии могу пояс…
Марсель Валеев
Магазин хороший, в коллективе текучки нет. Отзывчевый продавец Эдуард. Расчет любой нал/безнал. В сервисе и на мойке большая текучка. Я мою только когда вижу знакомые лица. В данный момент в автосервисе работает прекрасный специалист, не думаю что надолго, хозяин Рустем жадный! Магазин на 5, мойка на 4 бала. Сегодня помыли машину, комплекс 380 рублей, мойщицы две девушки, прекрасно обслужили. 240 рублей за кузов коврики или просто кузов, без протирки, как-то неадекватно подошли к расценовке.
bikolaevom
Автосервис - отстой. Сегодня 3 апреля позвонил сможите ли поменять передние колодки на Таврии. Ответ - да конечно. Кена - 300 р. Приехпл. Пьяный мастер (Игорь) возиося час. я ему подсказывал какие болты крутить и что делать, колодки он вставить на место не мог, почтавил их на места я сам. При рассчёте запросили 800р. (оказывается 300 - это цена за одну сторону).
31 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте bikolaevom! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за негатив в наш адрес. В дале…