Ами Дент
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
G Far
Ирина Владиславовна сняла брекеты, не выровняла единички. Потом пыталась выравнять, спиливая эмаль)) «чудо». В итоге сейчас мои единички так и не выравнены так, как нужно. А еще другой моей прекрасной знакомой данный врач начала выравнивать зубы, в итоге единички при выравнивании оказались разной длины. Что об этом мешало предупредить профессионалу? Спиливать эмаль-треш! «Спасибо» за проблемы с суставом! Не рекомендую! А еще новый ортодонт показал, что прикус на однерках не исправлен. Все сто раз подумайте, прежде чем идти к этой женщине. Только и делала, что цыкала на своих медсестер, а сама профессионал то сомнительный! Пытаются сделать все щас, чтобы удалить мой отзыв в 2 гис.
Фирдинат Вафин
Очень благодарен Ирине Владиславовне за то , что уговорила меня одеть брекеты! Специалист высокого уровня ! Идите к ней и даже не сомневайтесь!
✴️Liliya💫
Отличный сервис! Очень благодарна им за здоровые зубы! Спасибо за красивую улыбку прекрасной команде профессионалов!
НР
Несвятая Ромашка
С 18 лет только у них делаю все с зубами, лучшая клиника ! Ирина Владиславовна чудо-доктор!
Amin Iskenderov
Хочу выразить благодарность хирургу Элине Михайловной! Мастер своего дела 🔥
ЕА
Екатерина Анатольевна
Отличная клиника. Грамотные врачи. Отдельная благодарность Логинову А.А. Цены кстати адекватные.
Рамиль Ильдарович
Был здесь 2 года назад, лечил сложный кариес,, через 2 года выяснилось через снимок КТ, под пломбой кариес., Качественное лечение на 2 года ???
Анастасия Кузнецова
Ужасно Хамство и не только
Мария Бикбаева
Клиника отличная. Очень замечательные врачи. Наталье Владимировне огромное спасибо, очень добрая, внимательная врач, профессионал.
Лейсан Сапаева
Очень хорошие врачи.
нм
наташа макарова
Приветливый персонал и приятная обстановка, боюсь зубных, но врач с первых минут расположил к себе, подробно объяснил про лечение и возможные варианты, дал рекомендации по профилактике
Алмаз Гатин
Хорошая клиника 👍 уже 5 й год сюда только обращаюсь. Рекомендую всем 👍
А!
Александр !
Неплохая клиника, только почему то до сих пор нельзя платить картой, хотя лечение зубов не дешёвое удовольствие(
India Na
С Александром Алексеевичем можно делать Зубы без наркоза , на одном веселье )) качественно все. Наталья Владимировна делала чистку все прошло безболезненно . Цены адекватные
EL
Ekaterina Loginova
Обратилась туда впервые, отличная клиника, внимательные врачи, благодарю что взялись вылечить мне мою 8, которую все любят только удалять. Александр Алексеевич, я постараюсь не делать больше страшное лицо от страха, когда вы мне лечите зуб)))) Екатерина
ФС
Фанис Сафиуллин
Выражаю огромную благодарность врачам клиники «Ами-Дент» Логинову Александру Алексеевичу, Логиновой Марии Васильевне и Логиновой Ирине Владиславовне за то, что взялись за лечение в моем сложном случае с агрессивной формой пародонтоза. Приятно чувствовать себя не очередным пациентом, а человеком. Очень важно, что людям, которые там работают, не все равно кто ты и что с тобой дальше будет.
Ильдар Нигматуллин
К Марии Васильевне хожу лет 15 или больше. Всегда отличный результат. Настоящий проффесионал. Рекомендую.
Эльмира Гайнутдинова
Очень хорошая клиника! Доктора просто супер! Профессионалы своего дела.Низкий Вам поклон. Теперь посещает вся моя семья и знакомые тоже. Очень рекомендую. С уважением Эльмира.
nixy.pr
Очень жалею, что раньше не узнала об этой стоматологии, тут работают действительно те, у кого "руки растут откуда надо". Умеют делать все и, главное, результат "на века". Хочу сказать отдельное спасибо Александру Алексеевичу, это врач от Бога. Хожу к нему как на праздник, хотя всю жизнь перед походом в стоматологию меня немного покачивало. Делает все безболезненно, а главное, быстро. Иногда не успеваю заметить даже, что он уже все вылечил))) Умеет отвлечь и успокоить, так, что даже не замечаешь его работу. Советую всем, кому могу. Это наш семейный врач.