Садовый инвентарь
4.4
4.4
Елена Епифанова
К сожалению часто бывает пересортица в саженцах. Вместо сливы желтой была синяя, вместо черешни выросла вишня. И такое ощущение, что в питомнике какая-то зараза. Деревья начинают болеть,и погибают, не смотря на профилактику, так и не дождавшись хорошего урожая. П.С. 2е фото - лист на черешню не похож- округлые, небольшие. ( плодов ждем уже четвертый год), другое фото черешня(другой сорт) лист вытянутый крупный. Но тоже плодов нет. Но черешня хоть "колосится", а эта как замерла. Слива, дав один синий плод, вместо желтого, отошла в мир иной. Весной выкопали. Абрикос ждем уже лет 6:) когда нас угостит. Дала мужу слово, что за саженцами к вам ни ногой🤗
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. СПасибо за информацию. Хотелось бы уточнить какие сорта вы приобретали? Саженцы черешни…
Наталья Серова
Зашла случайно в этот магазин, вышла с чудесной розой и кучей подробных рекомендаций по посадке и уходу, вдобавок дали распечатанную памятку по уходу. Очень внимательные сотрудницы, с заботой к клиенту, хоть и покупателей много, стараются всем помочь.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были быть полезными. Приходите на семинары…
Эльвира Ко
Невозможно зайти внутрь, так как дверью заблокирован пандус. Значит будем покупать необходимое в другом месте
Alex CSKAfan
Небольшой магазин с большим выбором)
ОП
Ольга Петрухина
Отличный магазин для садоводов. Большой выбор семян и прочих необходимых товаров. Сейчас время сажать рассаду, биоземлю, разрыхлители, семена, рассадные ящики и горшочки, стимуляторы, удобрения, всё сразу купила. И консультанты на мои вопросы приветливо ответили, помогли, что очень приятно
Алсу Мифтахова
Покупаю в этом магазине семена всегда качественные и радует большой выбор удобрений и инструментов. Очень приятно вежливое обслуживание консультантов!
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана К
Посетила ваш магазин после переезда в новое просторное помещение. Порадовали : красивое оформление зала; изобилие товаров по уходу за растениями; многообразие семян, удобрений, земли. Продавцы вежливые, дают полную информацию по уходу за растениями, помогают выбрать по каталогам саженцы для весенней посадки. Большое вам спасибо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Лина Ли
Большой выбор. Персонал вежливый заинтересованный, подсказывают если есть вопросы.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ЮК
Юлия Казакова
Посетила магазин товары для сада и огорода, который находится по адресу Декабристов, д. 154, поразил большим выбором семян и сопутствующих товаров. Консультант помогла мне разобраться в большом ассортименте. Заказала саженцы плодовых деревьев и кустарников, розы и гартензии. Мне очень понравилось! Спасибо за ваш труд, обязательно вернусь!
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Mikhail Korovkin
Очень хороший магазин. Посещаем его уже давно. Большой выбор семян, инструментов. Консультанты всегда помогут и подскажут, что где найти и что лучше выбрать. Посетили магазин после переезда. Стало очень свободно, светло, расширился ассортимент.
Mikhail, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ДБ
Дмитрий Блохин
Отличный магазин и приветливые продавцы, которые с огромной охотой делятся советами. Так как мы много сушим фрукты и овощи, то постоянно берём у них дополнительные комплектующие к сушилке ezidri.
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Ильнар Насыбуллин
Великое множество семян. Мне как начинаюшему садоводу ( мы недавно купили дачу), понравилось актуальная консультация продавцов. Как правильно производить посадку. По рекомендации мы заказали также клубнику "Даренка", виноград, грушу Яковлева и яблоню Мечта.
16 февраля 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
alextarasov07
Дисконтную карту продают за 100 руб.! Ни в одном магазине такого нет! Карта дает право на скидку в 5%. Нет предела жадности! Что бы окупить эту карту пол магазина надо скупить.
sgr-gulnara Садыйкова
Понравилось тем что все качественно от почвы и семян, что не химикаты, а биопрепараты, саженцы деревьев, розы, клематисы отличного качества, взрослые уже. Продавцы консультируют подробно, охотно делятся своим опытом, прихожу как к друзьям. Спасибо!!!
Светлана Михайловна
Большой выбор семян,инструментов для сада,а также саженцы плодово-ягодных культур,шикарные розы и многих других цветов.
Светлана Михайловна
Магазин семена -это находка для садоводов. Есть все, что необходимо для огорода.