Сфера права
Юридическая компания
Светлана Родина
За юридической помощью обратилась в "Сфера права" и осталась очень довольна. Все вопросы были решены быстро и в мою пользу. Однозначно рекомендую.
Константин Васильев
Отличная юридическая компания. Благодаря их работе наше дело сдвинулось с мертвой точки. Искренне рекомендую и благодарю.
Николай Просолов
Обратился в эту компанию за консультацией, в итоге получил не только грамотную консультацию , но заключил договор об услуге. По итогу юристы Сферы права представляли мои интересы в разных учреждениях. Советую!
Василий Смагин
Получил своевременную, грамотную консультацию. Быстро и четко.
Полина Кротова
К юристам обратилась за решение проблемы связанной с ДТП. Провели грамотные переговоры со вторым участником ДТП, по итогу проблемы до суда все решены. Отличная работа.
Роза Петрова
В "Сферу права" обратились со сложным юридическим вопросом. Юрист разобрался во всех деталях нашего дела, ответил на все вопросы, все объяснил. В будущем по всем юридическим вопросом только к вам.
Марина Середкина
Спасибо за компетентную работу. К юристам обратилась по поводу расторжения брака с иностранцем. Дело было не простое, сложное, но все закончилось успешно!!!
Валерия Хованская
Благодарю юристов компании "Сфера права". Работала с ним по составлению жалобы, совместно проработали важные нюансы, учитывает мои пожелания. Юридически все оформили грамотно. Спасибо огромное !!!!
Игорь Богданов
Успешно решили нашу юридическую проблему, грамотно отстояли наше дело в суде. Юристы всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы, в курсе дела были всегда. Советую обращаться.
Игорь Тодоров
Грамотные юристы. Довели меня до банкротства в кратчайшие сроки, всего 7 месяцев. На протяжении всего процесса чувствовала поддержку. Искренне благодарю.
Дмитрий Белов
Благодарю данную компанию за оказание помощи в решении вопроса с задолженностью по коммунальным услугам
Марат Орлов
Обратился по телефону, объяснил проблему, отправил документы через ватсап и получил развернутый ответ в течении двух часов. Специалисты супер 👍 рекомендую
Юлия Семенова
Большое спасибо за Вашу помощь🙏помогли решить вопрос очень быстро, качественно и профессионально!!! Обязательно буду рекомендовать только Вас
Елена Горинова
Обратилась я в эту компанию и безумно этому рада! Суд, по иску составленному этой компанией, прошёл успешно, консультации дают ценные! Рекомендую Сфера права! Спасибо большое Вам.
Лилия Дорова
Профессиональная компания, очень грамотные юристы. Благодарна за помощь в составлении иска и консультации по моей ситуации, советую обращаться за юридической помощью в Сфера права.
Яна Попова
Во дворе дома на мой автомобиль упало дерево. Управляющая компания свою вину не признавала, пыталась уйти от ответственности. Спасибо вашей компании, дело было выиграно и ущерб удалоcь взыскать полностью.
Ирина Левесона
Дорогие юристы, спасибо за ваш труд и упорство, вы добились результата , суд признал меня банкротом. Благодаря вам, в деле о банкротстве мою квартиру заложенную банку по ипотеке сохранили утвердив мировое с банком. Теперь у моей семьи есть крыша над головой и нет долгов, жизнь начали с начала.
Людмила Кравина
Сфера права представляла мои интересы в суде, грамотно обосновали мою позицию на судебном заседании. По итогу дело закрыли с максимальной выгодой для меня.
Ангелина Арова
Хорошая компания. Большой спектр услуг, грамотное ведение дел. Обращалась неоднократно как по работе, так и по личным вопросам. Можно сказать ваша компания мой личный юрист.
Евгений Рамов
В ходе своей работы шел на сделку, в Сферу права обратился, для проверки договора. Грамотные специалисты нашли много подводных камней, все исправили, помогли отстоять мои интересы. Спасибо.
Maрина Сафина
Покупали дом в долях, юрист помог нам грамотно составить договор, по букве закона. Пожелания каждого собственника были учтены.
Лариса Быкова
Отличные и грамотные специалисты. С лёгкостью, быстро и чётко помогли мне решить мои проблемы! Спасибо!!!
Кристина Вилкова
Помогли выиграть дело по взысканию алиментов. Специалисты своего дела, очень рада, что выбрала вас.
Антон Грачев
В данную фирму обратился за помощью в подготовке документов для приватизации жилья. Дали четкое грамотное разъяснение. Спасибо.
Валерий Минайкин
Юристы этой фирмы помогли нам довести дело до суда и выиграть его. Моя жена попала в ДТП, водитель хотел уйти от ответственности. Благодаря вам справедливость восторжествовала, и виновный наказан.
Наталия Куротсович
ОГРОМНАЯ благодарность за проделанную работу! Опытные, грамотные, ответственные юристы, профессионалы своего дела! Все было сделано на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Алсу Шарапова
Грамотные!!!!! Действительно работают!!! Благодарю и рекомендую вас!!
Максим Смелов
Хорошие сотрудники. Замечательное обслуживание. Особенно меня хорошо обслужил специалист Яна)