Танкодром
Управляющая компания
1.7
1.7
Голос Народа
Управляющая компания не хочет работать, только собирает деньги
Алсу Шайхутдинова
Хочу оставить жалобу на дворника,убирающий двор утром на Высотной,7.Неадекватный,ругается,обвиняет в каких-то делах,что мы бросаем мусор,бутылки во дворе.Мы жители этого дома будет свинячить во своем же дворе?! Это ненормально что у нас работает такой дворник,который может со своим веником накинуться на человека без причины.
Алсу Шайхутдинова
Амин^_^
Ужасное место
OL
Oleg Lego
лодыри, без заявки не шевелятся, копят долги, почтовые ящики не меняют в принципе, всем пора уходить от них
МИ
Мадина Истомина
Отвратительное отношение к жителям !!!! Сегодня отключили воду без предупреждения в9 утра , водоканал отправляет в управляющую компанию , управ. Компания в водоканал ! Дали грязную воду в 17.30 до 20.30 проливала грязную воду , по итогу упало давление до состояние тонкая струйка , даже унитаз не набирается ! Водоканал не решает , отправляет в управляющую , говоря что решить должна управ. Компания 24/7 рабочий день Кое как дозвонилась до управ. Компании на что ответ - ждите до завтра , терпите без воды , у нас нет сотрудников ! Некому работать ! Отличный ответ ! Спасибо !
* .
На горячей линии работает ха балка, которая повышает голос и хамит! Дозвониться невозможно, постоянно сброс звонка! Изучите, пожалуйста, что такое качественное предостаыление услуги. Вы не в деревне, чтобы позволять себе такое общение. Пока качеством и не пахнет.
Ильдар Джаманкулов
Фотки приложу, вот так вот убирают ежедневно двор, со слов организации
Регина Хандешина
настолько хамского общения я еще нигде не встречала, операторам бы поучиться с людьми общаться
d0ntte
Как и все в России, не работает должном образом. Б**толковые ид*оты, не желающие замечать проблемы и не желающие их решить. Отношение к людям как к г*вну.
Ildar Mardanov
Обращался несколько раз в управляющую компанию на горячую линию. Отвечают корректно и информативно!
ДА
Дмитрий Арасланов
Не дозвонился
Tanya Nelyubina
Сегодня звонила узнать по поводу проблем с подачей воды - девушка оперативно перенаправила на ответственных за слесарные работы, а те сразу предоставили информацию о проходящих аварийных работах в подвале дома и сообщили ориентировочные сроки работ. Может быть мне просто повезло попасть на добросовестных и ответственных сотрудников.)Было бы здорово конечно продумать какую-то систему оповещений при внеплановых работах, потому что периодически случалось уже такое; может быть тогда недовольных отзывов было бы меньше)
Артур А
Шарага. Ничего не знаем, это не к нам. Начисляли двойную квартплату дважды. По ремонту тоже перенаправляют.
BG
Bu Gu
Недобросовестные соседи выносят бытовой мусор в подъезд. Каждый день стоит вонь. Примите меры! Зорге 17 , 1 подьезд
Станислав Никитин
Не дозвониться, топим соседей
ГС
Гуля Саф
По адресу Курчатова, Карбышева сделали новую детскую площадку. НО! С момента ремонта прошёл год, но его обустройством никто не занимается. Заасфальтированные тропинки грязные, в земле и песке, урны все забиты мусором. Мусор разлетается по всему двору, дети вынуждены играть среди грязи. Всё переворошили. Дворники не убираются должным образом. Жильцы домов самостоятельно занимаются обустройством преддомовой территории. Хотя в квитанции указывается не маленькая сумма!
Валя С
это самая ужасная управляющая компания. каждый раз либо не дозвониться, либо огрызаются и грубят. никакой информацией не располагают, что ни спроси - не знаю, звоните в другое место. вообще непонятно в чем состоит их работа, если они ничего не знают!!
Светлана Вертий
Косят траву на латышских стрелках рабочие и выпивают сказала руководству ноль имоцый примите меры.
Rena Khakim
Увольте этих бездельников!, которые палец о палец не ударят, холуи, которые получают зарплату за счёт жильцов!
Ольга Константинова
Дом на ул. Высотная, 7. Мимо него ходят дети в 86 школу. Ну и сами жители выходят и заходят в подъезд. Почему не очищен снег с крыши? Чего ждёте?
EK
Eldar KB
Другие ук выполняют свою работу через открытую казань. Думаю эта не будет исключением. Видимо за ними как-то следят о_О
Алмаз Дамирович
Уже который раз отключают воду на сутки, сколько уже можно, сделайте вы нормально эти трубы, достали уже!!!
Uto 1936
Самая ущербная управляющая компания...
Orso Riga
Донести этой управляющей компании что-либо очень сложно. Если вдруг читаете мой отзыв, снизьте коммунальные платежи уже, хватит борзеть. Топите так, что приходится окна открывать. Зима скоро, контролируйте сосульки, пока по голове кому-нибудь не упали. Это ул. Карбышева.
Катерина Мамойленко
Дозвонились сразу. Объяснила суть проблемы, помогли и всё разрешили.
ЕЛЕНА *
От горячей линии никакого толка,отправляют в открытую казань.Специалисты ленивы. Рыба гниет с головы.Как раз про эту контору и их подрядные организации.
РА
Рустем Ахмадуллин
Недозваниться!!!!!!!
Андрей Турапин
Хамоватые диспетчера, которые не могут самостоятельно ответить на поставленные вопросы. Сидят явно не на своём месте. Да и дозвониться - реально проблема. В крайнем случае отсылают на "Открытую Казань". Так может лучше вообще сократить этих дармоедов, если от них нет никакого проку?
t
tatarinbeeline
Звоню полчаса никак дозвониться
Emil Gilyazutdinov
Оплачивал по счет фактуре жкх, на счет-фактуре написано до 31 декабря 2018 года, оплатил, 30 декабря 2018 года, начисляли пени, ссылаясь на то что банки не работают 30-31 чисел, тогда с какой стати на счет-фактуре пишут что оплата до 31 числа, бардак, с какой стати я должен оплачивать пени, хотя по их документу оплачивал жкх?! еще хамка оператор экономического отдела.
ДГ
Дмитрий Геннадьевич