Garage116
МВ
Музыкант Вагнер
Все ок сделал
Артём Сарваров
Сделал довольно быстро, приехал в оговоренное время, качественно и не дорого
марат гайнутдинов
Молодец быстро и качественно отремонтировали стекло
Ляйсан Байрашева
Очень хороший сервис) в лобовое прилетел камень, быстро сделали, просто в восторге 🔥
Очень оперативно убрали скол на стекле
Инсаф Хамидуллин
Быстро, четко, и со вкусом
Была впервые, ремонт трещины на лобовом стекле. Быстро, четко, аккуратно. Сделали скидку. Рекомендую!
Лука Лука
Отличный сервис по ремонту лобовых стекол , к своему сожалению приехал сюда второй раз за три дня (два раза попала камень в лобовое ) но ребята сделали все быстро круто , незаметно , конечно , я надеюсь что больше не приеду сюда , но если вы ищете хороших мастеров ,мой отзыв это как знак езжайте сюда (ну и цена -демократия)
Алмаз Ахметов
Вытягивал вмятину без покраски. Все быстро и качественно. Советую.
Ыоы Ккк
Обклеили фары плёнкой всё хорошо все чётко рекомендую для обтяжки фар ещё раз бы заехал
РА
Р А
Искал мастерскую, которая работает допоздна. В итоге наткнулся на Garage116. Заехал на ремонт трещины лобового стекла. Мастер толковый, сделал все быстро и качественно. Результатом доволен. Рекомендую👍
Андрей П
Не смотря на воскресенье, договорились на определенное время для ремонта трещины на стекле. Работа выполнена быстро и качественно, спасибо!
Р
Роман
Оперативно и качественно выполнил ремонт лобового стекла на хундай.
Фарид Шамсутдинов
Позвонил в воскресенье, через час записали на ремонт. После приезда через 15-20 минут уже все было готово. Быстро и качественно.Мастер ответил на все вопросы.
Василий Кузнецов
Поймал камень у компрессорного, позвонил, записался... Вся процедура заняла минут 15-20. Теперь спокоен, что трещина не пойдёт дальше.
Рамис Сайпулов
Отремонтировали 2 скола на лобовом стекле. Всё быстро и качественно.
Марсель Сагдеев
Отремонтировали скол на лобовом стекле, сделали на высшем уровне, еще и бесплатно подправили другой скол косяк другого мастера, Профессионал своего дела, всем советую.
Б
Булат
Сделали грамотно
Den Samigullin
Созвонились, приехали по звонку, ремонт лобового стекла сделали, быстро, четко🙋♂️
Рустем Хайруллин
Треснуло стекло, приехал, быстро обслужили. Трещину залили, теперь стекло выглядит как новое, рекомендую)
Руфиль Нуруллин
Обманщик одним словом , пригнал гранту сказал что вытянет крышку багажника за 7 тыс. Но оказалось что там и усилитель багажника был вмят сказал что вытягивать нужно туда сюда ,и зарядил 21 тыс. в итоге невытянул одел бампер , была краска отколота на крышке багажника ещё см 5 , сказал что покрасит красиво, но покрасил кисточкой даже не заморочился шлифануть , ну видно все не красиво Так обидно было равиль вроде его звали обманьщика этого. Пусть увидет этот отзыв и выгоните его оттуда Не должны такие обманщики работать
Камиль Хасанов
Ни один телефон не отвечает
Арсений Шумилов
Сделал полировку фар на старом авто + прозрачная плёнка, ттого 5 т.р.. Фото 1 - шлейфмашкиной поцарапали бампер. Фото 2- под плёнку попал мусор, мастер не стал переклеивать, вырезал дыру в плёнке и оставил так. Фото 3 - под краями плёнки воздух. Машину после работ ещё ни разу не мыл. Повезу ли я сюда новый авто - нет. П.С. Интересно, если при тонеровке стёкол попадает мусор, тут тоже дыру вырезают в плёнке?
ИЧ
Ильгиз Чиняев
Отличный ремонт стекла! Быстро, качественно!
АФ
Александр Федоров
Отлично, ремонт стекла 👍
Руслан Фахрутдинов
Все класно сделал, профессионал, другие отказались в частности автосервис,, Под мостом,, а здесь помогли мне. Вмятина на двери была хорошая, вытянули.
Зиля Хафизова
Добрый и отзывчивый мастер! Отличное обслуживание! Аккуратно заклеили лобовое стекло
24 декабря 2020, официальный ответ
спасибо огромное
VK
Vlad Krasilnikov
Спасибо большое за вашу работу, приемлемая цена, отличное качество, вытянули крыло, покрасили бампер, поставили фары, все профессионально и быстро
3 сентября 2020, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв!!!!!!!
Лэйла Биккинина
Посадили бампер на место на 5 минут! Отличное отношение к клиентам!
28 июля 2020, официальный ответ
благодарим за хорошие слова
Ramazan Ibragimov
Убрали вмятины, покрасили. Все супер! И дешево:)
28 июля 2020, официальный ответ
спасибо
Дамир Газизулин
Съездил залечить трещину на лобовом стекле. Отдал 1500 руб. Сказали что больше трещина не пойдёт. В итоге через пол месяца пошла в другую сторону от этой же точки. Гарантии не дают ни какой. Опять ремонт 1500. Проще новое стекло купить. Ужас сервис
30 июля 2020, официальный ответ
добрый день.на ремонт стекл мы гарантию не даем,потому что очень много факторов которые влияют на ст…
Renata ...
Отличный автосервис. Убрали вмятину и сделали полировку за сутки. Как будто ничего и не было. Качество супер. Всем рекомендую.
Anna Korotkova
Отличный сервис, убрали вмятину за сутки, как будто ничего и не было. Рекомендую!
Александр Яшин
Ребята молодцы убрали вмятину на моей машине. Цены низкие - качество на высоте. Сами съездили на мойку - помыли машину. Рекомендую!
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда к вашим услугам 🙏
НА
Наиль Ахметзянов
Заехал для устранения скола на лобовом стекле. Работа была проведена отлично, результат также отличный. Время операции - примерно 15-20 минут
Игорь Нишанов
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, приятные мастера, все объяснили наглядно показали, всем советую!!!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Айрат Гаязов
Заезжал сегодня на ремонт скола, парни все сделали оперативно и качественно. От большого скола осталась еле заметная точка. Рекомендую.
27 января 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА
Max Mikhaylov
Делал автомобиль в этом автосервисе !Кузовной ремон на двери и ремонт вмятин на правом крыле!качества мне понравилась 👍мастера своего дела 👍Огромное спасибо Garage 116.Советую!!!!!!!
Ирина Федосеева
Хорошие, приветливые сотрудники. Всё объяснят (не всем порой понятно, за что у них берут деньги и что им ремонтируют) и сделают все в срок. Место отличное, рекомендую.
21 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что наша работа Вам понравилась!!!!!
Гульназ Нуретдинова
Написано что ежедневно работают до 21.00, вранье!!!! Исправьте режим работы, чтоб люди просто так не ездили?!!!!!!!!
OS
Olga Smirnova
Приехала со сколом на лобовом стекле. Быстро устранили скол, поразило дружественное отношение и внимание! Рекомендую!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ruslan Kashapov
«Автосервис» работает до 19:00, а я приехал в 17:00, что вызвало недовольство сотрудников. При этом стоит отметить, что хозяин «автосервиса» (как впрочем девушка на телефоне и мастер) настойчиво предлагал оставить машину на ночь. Более того, этот хозяин не хотел пускать меня к моей же машине во время ремонта! Данный отзыв содержит фотографии для подтверждения того, что мой отзыв незаказанной. На фотографиях специально привожу время осуществления фотосъемки. На первой фотографии видно, что был осуществлён ремонт левой стороны бампера. На второй фотографии показан заказ-наряд, где показана стоимость «работы». Ну а на третьей фотографии видно, что и не прошло 20 минут, как правая сторона бампера, которая была целой, стала не такой, какой была при въезде в этот «автосервис». В общем, не верьте положительным отзывам про этот «автосервис».
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день Руслан!".Спасибо Вам за обратную связь.Это нам помогает развиваться в лучшую сторону.Мы…
Булат Хайбрахманов
Отличный ремонт вмятин без покраски Так же делали кузовной ремонт крыла и фары на Шкода Октавия- остался очень доволен!
Булат Багаутдинов
Вытянули 3 вмятины на киа рио. Идеально все сделали, молодцы 👍
Василий Габов
Глубокую и острую вмятину вытянули очень качественно. Ценник порадовал.
12 ноября 2019, официальный ответ
Мы, коллектив garage116, очень рады что Вам понравилось! Рады стараться!
Иван Кузьмин
Приезжали на ремонт вмятин без покраски,сделали быстро и качественно,рекомендую
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!Всегда рады стараться для Вас!
Камиль Махмутов
Приезжал к ним на ремонт вмятины без покраски, выполнили все в обговоренные сроки и по адекватной цене, могу рекомендовать.
Айдар Вафин
Ремонт трещины на лобовом стекле,сделано ужасно, трещина видна с любого ракурса,говорят что так и должно быть после работы,сверху залили и затвердили и типо замена всё равно дороже.
Рамиль Калимуллин
В автомастерскую Гараж116 по ул. Четаева обращаюсь уже второй раз, и каждый раз поражаюсь результатом выполненой работы, ребята мастера своего дела, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Была вмятина на крыле, отлично выпрямили без покраски! Ребята знают свое дело. Цена приемлемая.