Астра

Салон красоты
2.9
2.9
Алена Прекрасная5 отзывов
Отвратительно! Приходила два раза к мастеру Елене(женщина в возрасте) . В начале всё было нормально и стрижку сделала, и окрасила волосы неплохо. Но, на третий приход, зачем непонятно, накрасила чёрным цветом мои корни! Я об этом не просила... Обнаружив, я просто была в шоке. Ношу ободки и при носке естественно оголяется лоб, а там по кругу чёрный. Когда ей указала на это, она молчит... Потом ещё раз, ещё.. Так она убежала в служебное помещение. Владелец салона, объясните этому мастеру, что прежде всего нужно извиниться перед клиентом,который приносит деньги, за подобный непрофессионализм! Далее просила её предоставить данные её как мастера для обращения на неё в Роспотребнадзор. Что вы думаете она предоставила? Нет, конечно. Сидят, налоги не платят, ответственности никакой перед клиентами. Я первый раз вижу, чтобы мастер не извинился за свою самовольную ошибку. Такое поведение на рынке услуг ненормально. Не рекомендую этот салон.
Elvira Bareeva1 отзыв
Единственное, за что можно сказать спасибо, это за маникюр мастеру Динаре, очень приятная девушка, знающая свое дело. Делала там процедуры и сказать что все плохо-это ничего не сказать. Со мной согласны все подруги, поэтому отзыв оставляю от нас всех. Одна причина туда ходить: возле парка Урицкого нет салонов красоты, находится рядом и это удобно. Подробнее: солярий тебя просто сжигает до корочки за 6 мин, маникюр девушка Наталья делает некачественно, да еще и ленится делать дизайн, говоря что это не красиво, это не модно, а это все отпадет через пару дней. Хотя другой мастер в другом салоне сделала и держалось все добро месяц!!! Мою подругу та же Наталья некорректно проконсультировала по мезотерапии, вообще Наталья странный мастер, у нее советов лучше не спрашивать, не верьте ей. Пришла однажды постричься-мои длинные волосы превратили в "чуть ниже плеча". Покрасили "американской" краской за 3000 в один тон, голова чешется. Ну честно, одни расстройства. Не рекомендую
Shooshoo3 отзыва
повторная консультация у косметолога после назначенного курса лечения акне оставила очень неприятное впечатление. ни интереса к тому, успешно ли проходит лечение, ни рекомендаций по дальнейшим действиям. более того, косметолог почти агрессивно убеждала меня в том, что у меня нет проблем и настаивала на том, что пигментные пятна бывают исключительно коричневые и что к постакне относятся только рубцы, но никак не фиолетовая пигментация, неразрешивающаяся в течение многих месяцев и заметная даже под плотным слоем консилера. советов по тому, как от неё избавиться, соответственно, я тоже не получила. к слову, назначенное лечение вообще сложно назвать эффективным. кроме того, консультация началась с задержкой, при этом косметолог с порога заявила, что ей пора уходить (я записывалась заранее пот телефону, как и положено) и повторяла, что не понимает, зачем я вообще пришла к ней (ранее она говорила, что желательно регулярно консультироваться по ходу лечения). в общем, после десяти минут "консультации" я глубоко разочарована подобным отношением и сильно сомневаюсь в компетентности специалиста.