Ривьера
В здании
Вакансии
2095 оценок
Виктория П
Были на ноябрьские праздники. Людей очень много и в отеле и в аквапарке. На завтраке даже не хватало свободных столиков. Завтраки хорошие, выбор нормальный, каждый день разное меню.
Полина Шабалина
Отель очень понравился , на завтраки каждый день дают что то новое.Аквапарк тоже понравился
Ксения Шабалина
Хороший отель, очень отзывчивый персонал, вкусные разнообразные завтраки. Из номера с панорамным видом открывается шикарный вид на реку Казанку и казанский Кремль.
ВБ
Владимир Брызгалов
Вернёмся обязательно!
РЗ
Руслан Закиров
Просто отлично. Очень удобно в обном месте и гостиница и аквапарк. Номера маленькие но уютные, чистые.
РШ
Руслан Шакиров
Всегда отлично
ЭМ
Эдуард Мингазов
Нет детских халатов! А в ресторане пришлось ждать каждое блюдо по 60 минут !
Оксана Нагорная
Отель хороший, ресепшн никакущий. Не дописаться, не дозвониться, отправила со вчерашнего дня кучу емейлов, с просьбой дать ответ-никто не отвечает. То же самое было и при попытке забронировать номера-пока допишешься, пройдет неделя. Кто у вас там сидит? Чем они занимаются? проверьте уже наконец-то почту, в конце концов это чуть ли не единственный контакт, который вы оставляете!!!!
Милана Кузнецова
Классс
ЮГ
Юлия Громова
Много раз были в отеле , все нравится ! Обновился формат завтраков ! Все супер !
КБ
Камилла Бойцова
Вообще шикарно ещё и 23 этажа завтрак шикарный и аквапарк есть всё есть мне очень понравилось там всё такое золотое там даже один лифт стеклянный который посередине советую съездить! ❤
Глеб Олегович
Отель хорош, завтрак просто огонь, плохо что в аквамарин нужно спускаться на 1 этаж в халатах и цену бы более демократичную.
M
MashaL
Останавливаемся постоянно, но в последний раз, в октябре, впечатления остались не самые приятные... За 2 месяца, в августе, забронировали и полностью оплатили номер с двумя кроватями, просили номер повыше. Номер и правда достался повыше: выше крыши! Выше крыши главного входа. Почувствовали себя Карлсонами. Приехали на заселение мы ровно к 15:00, как указано в бронировании. И здесь возникает вопрос: почему номера распределяются совсем без учета пожеланий? В первый раз такое, хотя ездим мы часто! На регистрации всегда прислушивались! Пусть и не самый верх, но явно не второй этаж был! В этот раз, к слову, о пожеланиях не спросили, вот мы и решили, что все уже понятно из листа бронирования. Было очень обидно! Причем вторая пара наших ребят после нас заселилась на 22 этаже! Значит, была такая возможность? Планировали поездку, повторюсь, за 2 месяца! Все указали, оплатили, приехали ровно ко времени заселения и вот итог... Во-вторых. Зайдя в номер мы увидели большую двуспальную кровать. Спустились на регистрацию, где нам сказали ждать мужчин, которые раздвинут нам эти несчастные кровати! Пришли совершенно очаровательная девушка, которая занялась этим вопросом. Здесь еще один вопрос: ЗАЧЕМ вы соединяете кровати в номерах, где их предусмотрено ДВЕ?? Опять же мы потратили время в пустую, вместо того, чтобы спокойно собраться в аквапарк и отдохнуть. Мораль сей басни такова: Неважно, что вы пишете при бронировании. Если вам принципиально расположение номера, то просите все на месте и имейте в виду, что две кровати сдвигаются в одну, так что придётся потратить некоторое время на решение этого вопроса. В остальном отель очень хороший и красивый, персонал вежливый. Завтраки отменные, все в достатке.
АЭ
Ахмед Эссамелдин Ебрахем Хасан
So bad service , they let us to check in after that they said we can't and ask us to leave the room so bad service and unprofessional people for sure
вишенка ⚔️
🥰🥰🥰
Резедуша Вотинцева
Отель оставил неоднозначные впечатления. Мы останавливались с 3 по 4 ноября, и как, оказалось, это не совсем удачное время. Из минусов: 1. Нет своей парковки. Долго кружили, чтобы найти место, в итоге кое-как «воткнулись» в место без разметки. На ресепшене лишь сказали, что, если захотите, вечером можете переставить машину, так как места освободятся 🤷🏼♀️ 2. Не учитываются пожелания гостей. При бронировании просила верхний этаж. Был забронирован номер с панорамным видом. Дали 9-ый. Были с двумя детьми. Но номер рассчитан изначально на двоих, на детей доносят позже, но все равно пришлось звонить, просить еще одно одеяло, так как в номере было оно одно - 90 см. Изначально пишешь весь состав, то есть отель сразу видит, что приедет 4 человека, почему нельзя сразу подготовить номер для всех. 3. В номере не было приветственной воды, позвонили, принесли позже, но мы уже ушли и купили ее в аквапарке. 4. Отель не справляется при полной загрузке. Очереди начинаются уже с парковки, кружили паровозиком в поисках свободного места; далее очереди на регистрацию, на лифт, на завтраке были просто толпы, нет свободных столов, ждали минут 30, пока освободится стол. При этом ценник на каникулы поднимают, но почему нельзя добавить столы или увеличить время завтрака, да, хоть что-нибудь сделать, чтобы прибывание гостей было удобнее в такое время. В ресторане попросила протереть стол, так как был грязный, протерли обычной бумажной салфеткой 🤷🏼♀️. 5. Нам дали номер со смежной дверью, меня это смутило сразу, но, ок, не стали ничего менять. В итоге именно за этой дверью гости решили устроить гулянку. До полуночи мы слушали хохот, мат, ор, спать было невозможно, Пришлось звонить на ресепшен, надо сказать, что после второго звонка стало тихо. Из плюсов: 1. Чистота номера. 2. Удобство посещения аквапарка. 3. Улыбчивые повара на завтраке. 4. Быстрое реагирование на просьбы. Для себя сделали вывод, что в каникулы там делать нечего. Чтобы что-то получить нужно постоянно звонить, просить.
Айаал Тобонов
Тема
Элиночка Рассказова
Была на семинаре 1С-Поволжье, который ежегодно проводится в Ривьере. Конференция, питание, обслуживание, всё понравилось. Номера не большие, но чистые, аккуратные
СП
Сергей Панкин
Комфортный отель. Хороший персонал. Соответствие ожиданиям
Бронирование Отелло
Вася Сударчикова
Всё классно
Юлия Махтумова
Шикарный отель! Номера комфортные, посещение аквапарка без ограничений раз в день, завтраки чудесные, обедать не нужно, большой выбор блюд, шведский стол очень разнообразен. Подают шампанское на завтрак. Очень рекомендую!!!
Константин Хмао
Отдыхали в августе летом 25 года очень всё на хорошем уровне достойный номер у дочери было день рождения Ей подарили какие-то там подарочки от администрации отеля её очень порадовало отличный завтрак шикарный вид из окна всё очень понравилось
Василиса Премудрая
Очень понравилось, приеду еще
Виктор Пузиков
Отличный комплекс!
Анна Хадыева
У нас был двойной праздник день рождения и свадьба🥰. Засели даже раньше, номер с прекрасным видом, отличный шведский стол и комплимент от гостиницы. Обязательно еще вернемся
ОЛ
Ольга Лыкова
Если ваша цель посещение аквапарка, то в целом удобно и хорошо. Но сам отель до 4 звезд не дотягивает. Номера маленькие, хотя номер мне показался в хорошем состоянии (видимо, косметику поддерживают). Завтрак не однозначно - вроде ассортимент не плохой, есть и красная рыба и выбор сыров, и апельсиновый фреш, шампанское, даже пиво. Но еда вся холодная и не вкусная. Персонал вежливый. Скорее рекомендую при условии нормальной цены.
Бронирование Отелло
Михаил Малыгин
Заселялись не раз, всегда всё на высшем уровне. Спасибо. Рекомендуем
Оксана Коньякова
В счете на проживание указывают услуги аквапарка, это не удобно при нахождении в командировке.
ГТ
Гев Тат
У них номера ☎️ какие то специальные из Татарстана зонишь минута 30 р Хитрие
ЕЕ
Евгений Европа
Почти все горки не работают !
ют
юлия тупикова
Ну во первых нас заселили в 15:40. Половина горок в аквапарке не работает.Но завтрак все минусы закрыл :)
ск
семëн кузнецов
Еда, красивый вид, хороший персонал
М1
Мария 1
Крутой отель и аквапарк, в ресторане очень вкусно
Марина Миссони
Самая любимая гостиница в Казани! Все на высшем уровне) спасибо Вам большое за такой сервис ♥️
Очень зачетные завтраки (впрочем, как и всегда). Аквапарк начинает устаревать морально, хотя технически всё нормально. Персонал отеля вежлив, обходителен.
Анастасия
Наслышанные восторженными отзывами друзей, приятелей и знакомых решили заселиться в данный отель. Все хорошо и расположение и развлечения и замечательное колесо обозрения рядом, но к сожалению впечатление испортили обслуживающий персонал, такие как администраторы на ресепшене и официанты на завтраке. Мы с семьей очень лояльно и понимающе относимся к персоналу, но тут нас встретили будто бы мы приехали не в отель, а конкретно к кому то домой и нам там не рады. Просто покер фейс, никакого дружелюбия просто стандартные здрасьте и вот это это и это. Ну блин никому не надо пятки лизать, но можно просто быть дружелюбнее. Чувство было, спасибо что к черту не послали, не приятно. А в целом хороший отель, вкусные завтраки. Вот румсервис хотелось бы отметить, вообще душки, очень вежливые и приятные
Светлана Милюшкина
Отличная гостиница с аквапарком. Везде чисто, вежливый персонал. Обязательно сюда вернемся, ребенок в восторге от аквапарка.Спасибо за прекрасный отдых.
Elena Lev
Все супер, все вкусно на завтраке (шведский стол), отличное обслуживание, вежливый приветливый ресепшен, всё знают, все расскажут, 4 звезды, за то что заселили в номер с дверью в соседний номер, хотя просили получше номер, было не уютно, осознавать, что за дверью еще люди. Хотелось бы более уединенно. Номер менять не стали, не успевали.
Екатерина П
Персонал прекрасный, чистый номер, уборка тщательная, шведский стол просто восторг, всё очень вкусно. Вернемся к вам!
Михаил .
Ездим сюда уже около 7 лет, поэтому можем даже очень неплохо и объективно оценить этот отель… Хотелось бы отметить что в номерах всегда очень чисто, помимо этого здесь прекрасные и вкусные завтраки. В этом году обратили внимание что «довели до ума» лифты, они стали работать значительно лучше (в прошлые приезды были вибрации и тряска), хороший аквапарк и удобство входа в него из отеля. Так же хотелось бы сказать о сотрудниках, в большей степени они вежливые и отзывчивые, иногда на ресепшене встречаются не очень довольные и грубоватые, а охрана, горничные и официанты в ресторанной зоне просто молодцы!
Соня Исаева
Ожидание и реальность не совпали совсем. Началось всё с заселения - на соседней стойке у гостей спросили пожелания по этажности, нам же молча выдали ключи (хоть этаж и не имел значения, но немножко неприятно, что с другими гостями общались куда более гостеприимно). Далее - аквапарк. Зашли туда около 17:00, так как отдыхали после долгой дороги и обедали, в 18:30 пляжная зона уже закрылась, поэтому остались в аквапарке, никуда не торопились, но в 20:00 некоторые зоны (бани, сауны) начали закрываться, горки закрыли в 20:30. Из-за этого пробыли там меньше, чем планировали. По аквапарку отсутствуют вешалки и крючки, негде оставить полотенца и халаты, приходилось перетаскивать с лежака на лежак. Ну это все полбеды, ночью я проснулась от ужасного зуда на ногах, как выяснилось утром, все ноги покрылись сыпью (пишу отзыв спустя 3 суток и до сих пор ничего не прошло, по приезду домой придется бегать по врачам после этих аквазон). В номере было холодно, но оперативно принесли обогреватель. Завтрак был отличный, как и во всех подобных отелях, пожалуй за него и положена одна звезда. После завтрака хотели полчасика поплавать в бассейне на террасе (пляже) - вода ледяная, погрелись в сауне и ушли, не понимаю что там можно делать, если температура на улице 20-22 градуса. В номере в минибаре были просроченные товары (хотели взять газировку, но месяц назад у нее вышел срок годности, спасибо, травиться не хотелось). Поэтому советую всем проверять, что вы берёте в минибаре данного отеля. При выселении тоже никакого взаимодействия с сотрудниками не возникло, обычно в отелях спрашивают, как прошел отдых и всё ли в порядке. Здесь видимо всем без разницы.
Полезный Пользователь
24.08.2025 около 12:15 заселялись в отель. При регистрации на ресепшене были два неприятных момента. Во-первых, нас регистрировал молодой человек Евгений: он был напряжённым и говорил очень тихо, но это ещё не главная проблема. Рядом стояла другая женщина, и услышав, что я спрашиваю у Евгения по поводу времени заселения, она грубо вмешалась в разговор и сказала «мы тут не оповещаем каждого гостя по времени заселения!! Вы сами подходите и спрашиваете!». Мне неясно, зачем комментировать вопрос, который ей не адресован, да ещё в таком грубовато‑снисходительном тоне. Во-вторых, после 14:00 мы подошли за ключом к другой рецепционистке Татьяне. Я проговорила пожелания по заселению, а в ответ получила также в грубом тоне «МЫ НЕ ЗАСЕЛЯЕМ ПО ВАШЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ! НОМЕРОВ НЕТ!». Такое общение со стороны персонала совершенно неприемлемо. Я много путешествую и была в разных отелях (в Ривьере 5 раз) но с такими хамками на ресепшене встретилась впервые, если так ненавидите людей и свою работу-не надо срываться на гостях, которые вам приносят немаленькие деньги, просто не работайте в этой сфере! Хорошо, что заселились только на 1 сутки и на следующие переехали в другой отель. По номеру 1209: в целом нормально, но отсутствовало много гигиенических принадлежностей, и из ванной был сильный запах канализации. За чистоту в номере и полноценный завтрак ставлю 2 звезды. Точно следует поработать над вежливостью и культурой общения персонала на ресепшене, а также устранить проблемы с сантехникой и комплектностью гигиенических наборов.
ЕР
Елена Руленко
Отель прекрасен, функциональные номера, супер доброжелательный персонал, Велком Чак Чак на входе, вкусное, разнообразное меню в ресторане. А вот аквапарк это что-то, мы стояли 40 минут в очереди, чтобы прокатится 1 раз с горки, вода в бассейне на пляже ледяная, при этом температура воздуха была 30 градусов, но это не помогало. Раздевалки для проживающих маленькие, сложно было разойтись 2 семьям.
РС
Руслан Сафиуллин
Лучше в Казани не найти
ТФ
Т. Ф.
Уборка номера ежедневная. Всё необходимое есть. Вид из окна потрясающий и этот ещё не панорамное окно. Всё достопримечательности видно. Завтраки королевские. Немного было душно и не хватало ещё одной тумбочки. Обязательно вернёмся!
Евгений
Номер Стандарт тесноват. Дочери 11 лет было предложено спать на раскладном кресле. Пришлось спать на нём самому. Хотя знали, что будет 3 человека, в номере не было не дополнительного комплекта белья, не халатов и посуды. В сан узле стойкий запах канализации. В остальном все хорошо) Шведский завтрак отличный, аквапарк тоже не плох, но слишком жёсткий контроль на всех аттракционах (меряют рост, взвешивают, на высоких горках заставляют снимать цепочки), в Нижнем попроще. На пляж не ходили, было прохладно. Видели как пробежал какой то жучок, по отзывам узнали, что живут Жорики. Закрытой стоянки нет, поэтому нужно искать себе место, когда приехали всё было занято. К сожалению отелю не дал бы 4 звёзды. Хороший персонал, но хорошие номера видимо только за большую цену.
ИГ
Илья Гадалин
завтраки огонь 🔥
Наталья Кашина
Красивый отель.Были здесь на учебе.
Надежда Митяева
Моя большая любовь - завтрак и шикарный вид из окна! Вернемся ещё!
ОЧ
Ольга Чемоданова
Очень хочу оставить отзыв про «Ривьеру». Персонал оставляет желать лучшего! 3 звезды только за шведский стол. Вот за него спасибо! Когда я бронировала номер для заселения в день рождения дочери, у нее 11 августа, мне сказали, что лучше 10 заселяться. В итоге, я с семьей заселилась 10 августа, напомнив на ресепшене, что у дочки день рождения! Но нас никто не поздравил! Номер на нашу семью оказался тесный - 1903. Нам дали раскладушку, которая оказалась очень жесткой и железная перегородка посередине втыкалась в спину! Кроме того, кнопка на лейке душа у унитаза тоже не работала! На пляже бассейны были холодные, без подогрева. Хоть погода стояла солнечная и теплая, но купались только отчаянные. В день рождения дочери с утра 11 августа, мне пришлось напомнить про поздравления. Я думала, что может придут с поздравлением персонал или на завтраке пирожным поздравят, но про нас забыли. Могли уж записать и придумать ребенку хоть какое-то приятное поздравление. По итогу, пришел молодой человек, отдал пакет и поздравил «с прошедшим»! Я считаю, что это худшее заселение за такие деньги! Не рекомендую! Лучше взять аквапарк отдельно и заселиться в другой отель.