Бристоль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Яна Уварова
С удовольствием отмечаем здесь все значимые события. Кухня крутая, коктейли интересные.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Юлия Усманова
Аутентичная кухня, всегда дополняют рыбные, мясные блюда интересными соусами.
Дима Титов
Стараются удивить гостей новинками в меню, оформлением блюд. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Юлия Морозова
Атмосфера уютная, расслабленная. Фирменные коктейли готовят с душой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наташа Шакурова
Понравился вечер под спокойную музыку. Заказывала судака с соусом, овощами, тортик с кофе. Вкусно 💥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Дима Гатауллин
Зашел с девушкой перекусить. Вкусно, романтично, отдельное спасибо за чизкейк и фруктовый чай.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Катя Спирина
Атмосфера приятная, официанты доброжелательные. Всегда порекомендуют, что взять из обширного меню.
15 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Руслан Тестин
Классно готовят банкетные блюда, грибные, овощные закуски. Аутентично и очень вкусно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
О
Ольга
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы кафе, не магазин
Александр Седов
Накормили от души, обслужили по высшему разряду. Столик обслуживал Данила ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Олег Лобанов
Замечательно готовят свинину. При подаче украсили блюдо смородиной, кукурузой. Рекомендую попробовать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Романов
Все, что заказывал, понравилось. Дорадо с овощами – супер, десерт вкусный, свежий.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Вика Артюшкова
Красивое оформление зала, быстро приносят заказы. Всегда быстро и внимательно обслуживают, особенно нравится работа Эли.
26 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Агеева
Лучшее место в городе для проведения банкета. Официанты вышколены, кухня достойная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Женя Лебедев
Кафе понравилось интерьером, кухней. Особенно зашел десерт.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Адам Некрасов
Удачное расположение, замечательная кухня, большой выбор блюд. Персонал обходительный 🧡
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ЛИ
Леночка Иванова
Интерьер продуман до мелочей. Всюду чистота и порядок. Обслуживание на уровне, не придерешься.
12 ноября 2025, официальный ответ
Леночка, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИН
Инна Новикова
Готовят – пальчики оближешь. Особенно понравились рыбные блюда, салаты с баклажанами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Кокшарова
Отлично отметила 30-летие в друзьями. Порции приличные, оформление изысканное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ars Modenov
Как то я ждал человека и нужно было занять час свободного времени и тут мне попалось заведение "Бристоль ". А я ещё и не обедал. я подумал: а почему бы нет?» и вот я сижу за столиком. Из достаточно скромного меню я выбрал Уху ( которая кстати меня поразила качеством и вкусом) а вот второе блюдо которое я заказал кардинально отличалось от Ухи и к сожалению в худшую сторону! Грудка которую я заказал с гарниром из риса с овощами была пресной, сухой как сухарь который приходилось грызть, соус был с подгоревший сахаром который горчил, ну а брокколи и спаржа которые входили в гарнир были развалины в кисель. И конечно же я сразу отказался от этого блюда о чем сообщил официанту. И заказал себе говяжьи щёчки они хоть и были не фонтан но все же лучше чем грудка. Но не смотря на то что я указал на брак кухни мне все равно включили эту грудку в счёт))). Когда я уходил встретил администратора которая так и не соизволила подойти. Я задал ей вопрос:- почему они оставили в моем чеке бракованные блюдо которое я вернул? Ответ меня поразил! По ее мнению блюдо было вкусное. Види со она ничего не понимает в кулинарии и тогда не понятно что она делает в общепите.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что вам не понравилось наше блюдо. Приносим искренние извинения! Обязат…
Елена Семенова
Понравился сервис, десерты, кофе. Медовик готовят по авторскому рецепту. Всегда в наличии.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александр Можаитинов
Приятная атмосфера приличная кухня. Очень вкусные и легкие салаты, крутое оформление.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ришат Коновалов
Красиво сервируют столики, оформляют блюда. Понравились брускетты с семгой. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Эдгар Костин
Иногда заглядываю на обед. Борщ наваристый, семга с овощами на гриле тоже зашла.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Макс Сахнов
альное место для проведения корпоративов. Собираемся часто, все нравится.
13 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Юлия Миронова
Банкетный зал просторный, кухня вкусная, администратор Руслана следит за порядком строго, на все просьбы реагирует.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Д
Данил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Вы наверное ошиблись, мы относимся к кафе Бристоль, не магазин.
СБ
Станислав Белов
Выбор неплохой, все указанное в меню есть в наличии. Кафе стильное, интерьер современный.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Самсонов
Лучшее место для проведения свадьбы. Зал просторный кухня отличная. Гости остались довольны.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Марк Халалеев
Спасибо за романтический ужин. Еда вкусная, порции нормальные, наш столик обслуживала Карина.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Кожевникова
Администратор Арина отвечала за банкет. Мероприятие прошло на уровне, официанты показали высокий класс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Даниэль Антипов
Кухня оригинальная, большой выбор алкоголя, шикарные фруктовые чаи. Отмечал ДР, все ок)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
MV
Mattvey Viuggin
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное ошиблись, мы не магазин, а кафе Бристоль.
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
Анастасия Белозерова
Приходили с мужем на ужин.Всё очень понравилось,порции большие,всё вкусно.Были первый раз.Все блюда приносили быстро,очень вежливая официантка девушка.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Marat Mahmutov
Бизнес ланч изменился, подорожал и ухудшился. Суп-пюре из тыквы с горбушей невкусный. Винегрет заявлен с опятами. Грибов в нем не было от слова совсем. Обед, и времени обсуждать это не было. Ребенок взял наггетсы, фри и пасту с курицей и томатами. Он в восторге.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! В связи с ростом цен на продукты к сожалению приходиться поднимать цену на блюда…
РК
Рената Каюмова
Так случилось, что попали на обед в Бристоль. Последний раз лет 15 была, и даже не ожидала, что оно работает. Интерьер в классическом стиле, как раз привет из 2000х. Есть бизнесы, 3 блюда за 600 руб, но порции не большие. Меню достаточно обширное, есть дневная скидка 15%. На мой взгляд кафе требуется реновация, чтобы быть более актуальными. Повторять визит не собираюсь
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время написать отзыв про нашу работу! Ваше мнение обязательно примем…
КЗ
Ксения Задорожная
Ни одно другое заведение не подарит вам такого разнообразия изысканных и вкусных блюд. Решили зайти поужинать по рекомендациям из отзывов. Здесь действительно есть все для приятного времяпровождения.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Римма Алемасова
Кафе шикарное, кухня – пальчики оближешь. Интерьер тщательно продуман и оформлен со вкусом. Вот абсолютно не к чему придраться, здесь можно только получить удовольствие от еды.
21 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Олеся Козлова
Посетила кафе, осталась довольна. Блюда приготовлены хорошо, десерт вызвал особое восхищение. Хорошая подача, внимательный и ненавязчивый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
МП
Марина Пономарёва
По моему скромному мнению, это одно из лучших мест у нас в городе. Цены вполне доступные, все есть свободные места, внутри уютно, чисто. Кофе, салаты, десерты понравились.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Даша Королева
Красивый интерьер, интересное оформление блюд, все, что заказывали, было вкусным. Отмечали здесь ДР, делали предзаказ. В итоге, мероприятие прошло так, как и планировалось.
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Юля Морозова
Хорошее кафе, услуги соответствуют стоимости, учтивые и вежливые официанты. Все блюда, в том числе и горячее, были безупречными как на внешний вид, так и на вкус.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВД
Василий Дутов
Шикарное кафе с европейской кухней. Расценки не могу назвать ни низкими, ни высокими, подача и атмосфера того стоят.
Василий, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВП
Виктор Плаксин
Сегодня с супругой ужинали в этом заведении. У нас много опыта посещения различных кафе во многих странах мира, поэтому есть с чем сравнить. Очень уютное место.
Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Вахитова
Кафе оставило приятное впечатление, уверенно ставлю пять звезд. Кухня здесь действительно безупречная. Еда качественная, из свежих продуктов, с органичным балансом вкусов.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Алина Смирнова
Вот где кафе, которое должно возглавлять рейтинг лучших заведений. Во время посещения нашего города обязательно сходите сюда. Кухня, обслуживание, атмосфера … все находится на высоком уровне.
Алина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Валентина Комарова
Очень вкусное место. Случайно выбрала, где поужинать, а теперь регулярно встречаюсь здесь с подругами.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Яна Хаврюшина
Это кафе стало одним из моих самых любимых мест в нашем городе. Атмосфера здесь просто волшебная, уютный интерьер, прекрасная подача еды, вежливое обслуживание.
7 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Ковалёв
Выражаю благодарность администрации за профессиональный подход к организации банкета. Праздник прошел великолепно, обслуживание, качество еды и сервировка стола превзошли все ожидания.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 😉