Фирма 400
Мебельная компания
Лариса Валиева
Я заказала шифоньер остался очень довольна. Благодарю за отличное качество, оперативность, вежливость и знание своего дела. Вы супер.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Калинина
Поздравляю фирму с Новым годом и Рождеством !!! Ребята вы лучшие !!! Благодарю за слаженную работу в короткие сроки !!! Делаю в этой фирме не первый шкаф и очень довольна результатом !!! За кухней только к Вам !!!
11 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Венера Мелузова
Как же я довольна шкафом! Это реальный отзыв покупателя. Менеджер Анна все подсказала как нужно, а Игорь с ребятами воплотили мои желания в реальность. Все получилось именно как хотела! Рекомендую !!!! Желаю больших успехов, процветания! Всего
11 января 2025, официальный ответ
ИХ
Ильсия Хайруллина
С компанией Фирма400, знакома давно, первый заказ был сделан 15 лет назад, заказывала жилую мебель для спальни , мебель была сделана очень качественно, что и сейчас как новая. И в этом году решили поменять кухонный гарнитур, результат превзошел мои ожидания. Я в восторге, все понравилось, менеджер в офисе Анна профессионал своего дела, установщики молодцы, благодарю директора Фирма 400 за лояльное отношение к заказчикам. Однозначно рекомендую компанию Фирма400.
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Леонтьев
Заказал прихожую. Консультант дала хорошие советы, после уточнения наших потребностей, а сборщик Александр быстро и качественно ее собрал.
Артём С
Мастера своего дела! Качественная мебель, изумительный дизайн проект. Остался в восторге заказанной мебелью, обязательно вернусь снова заказать в новую квартиру. Всем рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИЯ
Инесса Яруллина
Всю мебель в квартиру заказывали в этой компании. Теперь живем и радуемся! Очень понравился подход при заказе - посоветовали, как и на чем можно сэкономить, а где лучше не экономить. Очень грамотно все объяснили и помогли составить наполнение всех шкафов. Еще раз спасибо за Вашу работу!
Светлана Крылова
При заказе кухни каменная мойка нам досталась в подарок, всегда приятно получать такие бонусы. Кухню заказывали в классическом стиле из массива, нам рассчитали итоговую стоимость после согласования проекта и изготовили ее в точности с ним
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
Заказываем мебель в данной компании не первый раз, рекомендуем всем друзьям и родственникам. Ни разу не подвели
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АЗ
Анна Зелетдинова
Не давно поставили, нам мебель. Очень довольны. Сроки конечно не быстрые, но ожидание того стоило.
Мария Лукина
Отличная компания, демократичные цены. Заказывали мебель во всю квартиру. Остались очень довольны и качеством и сервисом. Девчонки в салоне просто супер!!! Все рассказали, все показали, чаем напоили.
SU
Sberid User
Качественная мебель на заказ!!! Профессионалы своего дела
Олег Кузнецов
Заказывал встроенную мебель в квартиру: раздвижные двери для гардеробных, шкафы в ванную, кровать-трансформер. Все сделано отлично: раздвижные двери работают без проблем уже больше 10 лет. Недавно заказал кровать, механизм кровати не скрипит, работает как часы.
gali-ak
Фирма 400. Напортачила со стороной открывания дверцы и чтобы работа была принята, придумала финт: установщики пришли раньше оговоренного срока и сдали работу на всё согласной свекрови. Исправлять отказались. Подробности см. на http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=27&t=6895&start=240