Шатура
4.2
4.2
ДТ
Дина Тригулова
Очень замечательный красивый салон , светлый ,комфортный . Менеджеры все показали , помогли подобрать кровать . Я очень довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился салон и помощь наших менеджеров. С уважением, МК "Шатура".
Аделия Мухамедшина
Очень сложно работать с ними. По началу всё хорошо, как начинаешь детали уточнять так выясняется что всё не то. Сейчас сентябрь, заказывать кухню начали в декабре прошлого года, внесли аванс сразу чтобы зафиксировать цену, детали разрабатывали чуть ли не до февраля марта, но тут больше наши запросы были не стандартные. Дизайнер сам в Москве, в Казани были загружены. Тяжело было объяснять и доказывать свои решения. Заказали технику для кухни еще в декабре. Всю спецификацию дали дизайнеру. В июле кухню привезли, срок по нашем пожеланиям. И тут начались танцы с сборкой. Первый день сборщики собрали основные короба и тут не хватает одной детали для голо профиля, которую проектировщик или дизайнер посчитали не закладывать, якобы сэкономить, в итоге без нее сборка встала, из за этого сборка отложилась на 2 недели, у сборщиков график, и если нет детали то они ставят тебя в конец очереди! Далее когда собирали дальше выясняется что дверца на посудомойку не подходит, она просто мала и часть пм видно! Плюс не хватило три полки, не правильные направляющие пришли, сделали панель которую нужно фрезеровать нам самим где то в цеху стороннем, так как они на производстве такое не делают! В итоге сейчас уже конец сентября, мы до сих пор не получили все необходимые недостающие детали! Фирма вообще не беспокоит ее репутация! Сама мебель изготовление хорошее, а вот сервис по обслуживанию, разработка проекта, решение горящих вопросов, изготовление недостающих деталей по вине производителя и их сотрудников ужасное! Сроки вообще не выдерживается нигде! Итого от заказа кухни до ее финальной сдачи 9 месяцев это минимум. Из за этого не можем потолки сделать с светом, так и живем три месяца уже в ремонте по кухне! Кухня не прям гигантская у нас 5х3 угловая! Если вы перфекционист, то с ними не связывайтесь, кучу нервов, времени потеряете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия. Спасибо, что так подробно описали свой опыт. Нам искренне жаль, что процесс с…
Анюта Абросимова
Сервис отвратителен! Мало того что изготавливливали кухню полгода, но заплатить заставили сразу. Так при доставке и установке, оказалось что не хватает деталей! И теперь ещё ждать десять дней когда компания соизволит рассмотреть заявку на из собственную ошибку! Но за за доп услуги извольте заплатить! Никому и никогда не посоветую обратиться в эту компанию!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что изготовление кухни затянулось. Укажите, пожалуйста, номер вашего за…
АФ
Александра Фролова
Сколько покупаем у вас мебель, всегда очень долго пользуемся ею и выглядит она как новая.
КБ
Кирилл Беляков
Спасибо большое управляющей магазина за ее профессионализм. Помогла выбрать мебель, которую я хотел!
ДФ
Денис Фарбер
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ирине и менеджеру Анастасии за помощь в выборе кровати и матраса. Все очень быстро, без лишнего шума. Доставка быстрая. Сборщики все быстро собрали. Вся команда большие молодцы. Рекомендую.
ВБ
Владимир Блинов
Много лет покупали мебель в Шатуре ,в этот раз нам нудна была кровать , решили по традиции посмотреть мебель в этом салоне. Выбор большой. Понравилась кровать из коллекции римини. Думаю, что на выходных вернусь за ней.
МП
Максим Петров
Мне понравились у вас цены. За подобное качество в других мебельных магазинах просили гораздо больше денег. В этом салоне, мне еще продавцы рассказли про акцию на покупку. И для меня комод оказался по очень выгодной цене. Буду еще покупать у вас.
Святослава Вишневская
Девочки консультанты большие молодцы, не навязывают свое мнение, дают доступные консультации, без заумных слов, а рассказывают так, чтобы было понятно простым людям. Молодцы!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослава! Мы благодарим вас за позитивную обратную связь о мебели компании «Шатура…
СФ
Светлана Фицнер
Уютный магазин, вежливые консультанты. Хочется вернуться снова сюда в будущем.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Артём Максимов
Шатура — это настоящий рай для любителей качественной мебели. Я немолодой человек, и для меня важно, чтобы вещи были удобными и практичными. Здесь нашел все, что мне нужно, причем предложили очень выгодные цены.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно, что вы остал…
Арарат Татевосян
Спасибо консультанту Елене за помощь с выбором кровати. Нам очень понравилась модель, что вы нам посоветовали, очень удобная и так вписалась в наш интерьер.
Александр Валитов
Понравился диван. Смотрел на него 2 месяца. Когда решился на покупку, пришёл в салон, а диван купили. Расстроился. Через месяц пришёл посмотреть новую коллекцию, но старый диван не выходил из головы. Сказал консультанту, что нужен именно тот диван. Диван, оказывается, можно было заказать. Доставили и подняли в квартиру оперативно. Все понравилось.
ДЛ
Дмитрий Лобач
Обратились в этот магазин по совету родственников, не первый год пользуюсь мебелью Шатура. Ни разу не пожалели о совершенной покупке! Теперь и мы обладатели красивой стильной качественной мебели. Помощь продавцов была очень кстати!
Анатолий Селяков
Мы убедились на своём опыте, что срок службы мебели Шатура очень большой. Надолго сохраняется безупречный вид мебели. Поэтому, закончив ремонт, мы пришли в этот магазин, приобрести все необходимое.
ОО
Олег Оводков
В этом магазине приятно находиться: уютная атмосфера и дружелюбные сотрудники; выбрали красивый шкаф-купе с зеркальными дверцами — теперь комната выглядит просторнее. Хочется отметить качественную фурнитуру.
Алина Шмыгина
Присматривала кровать ребенку и в итоге оформила покупку как детской, так и взрослой кровати после беседы с консультантом – матрасы просто потрясающие! Осталась довольна покупкой и своевременной доставкой товара.
Люба Желнина
Очень хотела обновить гостиную. Повезло, что попала в салон Шатуры. Приятные продавцы помогли подобрать классический комплект белого цвета, как раз то, что искала. Жду доставки и сборки.
ТА
Тогжан Алимжанова
В этом салоне отличные консультанты, они не торопят, не навязывают мебель. Мы с мужем спокойно обошли весь магазин, долго выбирали, девочки отвечали на все наши вопросы. Атмосфера очень приятная. Купили кровать именно у вас. Теперь будем знать, где в следующий раз купить мебель.
Вероника Мучанко
Шатура — это моя любовь. Отличное обслуживание и широкий выбор. В новую квартиру практически всю мебель покупали у вас. Удачи вам и процветания.
Таисия Парменьева
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Объездили столько салонов, ничего не приглянулось, а здесь диван запал в душу.как раз то что мы искали. доставили быстро, подняли на этаж без проблем. Однозначно советую всем.
Евгений Горшков
Заказ #5426664 от 26 июля. Компания сперва назвала одну дату поступления заказа на склад, потом вторую, а сегодня вообще развели руками и сообщили, что заказ в пути, дата поступления неизвестна.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Мы проверим всю информацию и обязател…
АЗ
Аскар Замалеев
Отвратительный сервис, неквалифицированные сотрудники, ужасное качество мебели, не рекомендую! Уровень магазина не сопоставим даже с ИП-шниками с мебельного базара, а Икея (когда она была) по сравнению с Шатурой просто космос. Приобрели кровать в ТЦ Савиново, г. Казань (заказ 4951055 от 08.10.2023), у продавца-консультанта Ильмиры. Сегодня (03.12.2023) и кровать наконец-то собрана. По итогу могу выделить только недостатки: 1. Качество мебели. Кровать пришла с треснутым элементом и дефектной царги на лицевой части. 2. Безразличие и некомпетентность продавца Ильмиры. Ни один проблемный вопрос не был решен, а замена дефектных элементов вызвала ступор. Перенаправляют на горячую линию, горячая линия перенаправляет обратно в магазин. Оформление акта на замену заняло много времени, продавцы не знают деталей своего товара, не в состоянии оформить без ошибок. 3. Доставка. Ее осуществляет сторонняя компания. Все коммуникации приходилось совершать самим лично с водителем. Удобное время доставки выбрать невозможно, привезти могут в любой момент предупредив за 10 минут. PS. Магазин никакой ответственности не несет, а продавцам на вас все равно (после полной оплаты). Все вопросы будьте готовы решать самостоятельно, искать ответственных лиц и вести переговоры со сторонними компаниями. Заплатив немалую сумму, потратив кучу времени, нервов и сил, вы не дождетесь даже извинений!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произо…
Гульназ Гайфутдинова
Мебель мы ещё не получили, но впечатление уже испорчено. Ввели в заблуждение по срокам доставки, настойчиво торопили с полной оплатой. Посмотрим, дождемся ли хотя бы через месяц. И чего дождемся.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться…
Дмитрий Касаткин
Все расположение моментально пропало, как только возник вопрос по замене дефектного элемента. Еще в первый раз насторожило, когда как преимущество сказали, что в случае проблемы при заказе у них будем работать с ними, а заказав то же самое в интернет-магазине- мучиться будем сами. БСО работает на отбой. Никому не рекомендую, мебель может и хорошая, но гарантии и сервиса нет. Хочешь решить проблему- покупай снова.