Karcher
Сервисный центр
ГР
Галия Рышкова
Спасибо большое за ремонт моего пароочистителя. Работает отлично. Быстро и неожиданно за небольшие деньги. Вы мне сделали большой подарок. Прекрасный центр!
Sр
Samsung ринат Ш.
Внимательно выслушали меня, но нужные мне запчасти, оказались под санкциями евросоюза. Их достать не возможно.
РШ
Руслан Шакиров
Обратился в сервисный центр, ребята оперативно помогли решить вопрос. Отдельная благорадность Василисе и Энже за их проффисионализм. Рекомендую!
Mars El
Все хорошо, починили, дали гарантию
Алина Вассунова
Привожу рекламацию от клиентов. В год 1-2 раза максимум. Все по делу, меняют, возвращают, объясняют что не так
Kс
Karcher, сервисный центр
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь! Важно, чтобы вы оставались довольны р…
РР
Рамиль Рафиков
Самый лучший сервис, обращался по ремонты моечной машины, забрали и отремонтировали по гарантии за 3 дня
Aleksandra Kuznecova (Goncharova)
Девушки доброжелательные. Приняли заяку и рассказали про товары. Довольна
AM
Alexey Morozov
Хороший магазин, хорошие товары. Имеются акции на сайте. Рекомендуем
Надия Светикова
Оставляли пароочиститель на ремонт, сделали быстро, все работает как раньше, спасибо!
КБ
Кристина Башанова
Приносила на ремонт пылесос, отремонтировали быстро, не дорого 🔥🔥🔥🔥 довольна обслуживанием, очень вежливые сотрудники
Александр
Отдавал пылесос Керхер в сервисный центр. Позвонил менеджер и сказал, что цена за ремонт будет 7800р. Сегодня приезжаю забирать пылесос цена- 8800р Спрашиваю - За что еще 1000р, их ответ - этот работы и зап части. Хотя изначально цена была 7800р. После такого на...лова делайте выводы сами!!
Александр Дрон
Второй раз ремонтирую мойку высокого давления. Первый раз в том году, хватило на 4 раза использования, в этом году отвез еще раз). Другого. Варианта сервиса не знаю просто
Александр Шугуров
Отличный сервисный центр, отремонтировали мойку быстро, запчасти в моем случае в наличии. Замененную деталь прикрепили скотчем.
Владимир Тарасов
Сколько раз обращаюсь - всегда вежливое обслуживание и прекрасная работа. Василиса просто чудо!
Рамиля Фаттахова
Привозили на ремонт аппарат. Отремонтировали быстро и не дорого. Сервисный центр советую.👍🏻
ИГ
Ильфат Гайфуллин
Отремонтировали быстро,всё понравилось
Анфиса Семёнова
Обратилась в сервис на Восстания за ремонтом своего любимого пароочистителя. Не могла открутить крышку. Сделали оперативно и дали рекомендации как пользоваться, чтобы такого не повторилось. Спасибо вам большое)
Екатерина Маркузина
Бессовестные обманщики! Не ремонтируют, а ломают!! Отдала в том году на ремонт, заплатила 9000 т, после первого включения, потекла вода из всех щелей, зарядили ещё 10000т , беспредельный сервис!!!не ходите!!!
Приветливые менеджеры. Там же можно купить профессиональные средства для уборки
Регина Хаметова
Обращалась в данный сервисный центр с пылесосом ,сделали быстро и качественно .
НН
Наталья Наталья
Не советую данный сервис ни в коем случае!!!! Отдала электрошвабру так как не было подачи воды , через месяц мне сказали, что его потеряли, отправляли в город , сказали обратиться в суд если что то не нравится 🤦♀️через 2 недели его нашли , проблему так и не решили и более того не закрутили корпус ( не вставили болт) корпус держался извините за выражение " на соплях" в итоге отвалился окончательно!!! Если ваша техника требует ремонт , то ни в коем случае не относите туда по " гарантии " лучше искать других мастеров
ИФ
Имя Фамилия
Супер сервис!
Альбина Багаутдинова
Все утроило. Рекомендую
Айрат Гимранов
Отремонтировали очень быстро за один день.очень приятно.спасибо
Артём Дегтярь
Сделали быстро и за разумные деньги! Спасибо.
Джонни Волкер
Добрый день. Хочу рассказать вам факт о том , почему вам не нужно обращаться к ним для диагностики, а тем более за ремонтом . Оставил Кёрхер 5.200 на ремонт во вторник 4.08.20 Сказали за 1,5 - 2 дня мы вам сделаем диагностику и сообщим почему он не работает . Я согласился оставил, спустя два дня звоню , говорят перед вашим аппаратом есть ещё один который нужно посмотреть поэтому ответ что случилось с вашим сможем дать только 07.08 до обеда ( конкретно девушка сказала до обеда ответят вам ) я согласился . Сегодня 08.08.20 звоню им они говорят что до сих пор диагностику никто не сделал , по очереди так же говорят , что мой аппарат следующий , сможем ответить только в понедельник . Наглости у них хватает . Так что если цените своё время обращайтесь в другие сервисные службы . Я сюда больше ни ногой !!!
Марат Багаутдинов
Ремонтируют не только Керхер, мне понравилось.
Марат Миннивалиев
Всем привет! Меня звать Марат. У меня автомойка Керхер 7.560. После трехчасовой работы без остановок на следующий день он перестал запускаться при включении в сеть он просто гудел. Увёз к мастерам в сервисный центр Керхер на Восстания 100 корпус 22 Через несколько дней позвонили и сказали что Керхер ремонту не подлежит, нужна перемотка или замена двигателя, что очень дорого. И толком объяснить не смогли В чём причина. Взяли 300руб и отдали аппарат. Я конечно очень расстроился что его не смогли поченить и аппарат стоит дороже 30000. После долгих раздумий я решил купить. В сервисном центре мне сказали что если купить у них на Ибрагимова по Трейдину Тоесть сдать мой, то они сделают 10% скидку. Но и мысли починить его меня не покидали и совершенно случайно я узнал что на Дементьева 3 есть ещё одна мастерская. Обратился туда и там мне его починили за 1900 руб. Ремонт был бы дешевле но они не не нашли какую-то прокладку или сальник походу она осталась в сервисном центре на Восстания 100. А причина была всего лишь в конденсаторе который стоит 700руб. Вот как-то так. Я очень благодарен мастером с Дементьева 3. А по поводу Восстания 100 делайте выводы.
Kс
Karcher, сервисный центр
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Марат Миннивалиев. Мы очень сожалеем, что обращение в нашу компанию оставило…