Алсу
Адрес квартиры в аренду
Скажи, что нашёл нас в 2ГИС, получишь более низкую цену на проживание
Забронировать
Рустам Нуритдинов
Отличные квартиры у Алсу на выбор, жил два дня мне понравилось, метро и остановка рядом недорого
РП
Роберт Пупкин
Я всегда обращаюсь к вам, все квартиры чистые и уютные, мебель вся удобная и суперская! Большое спасибо владелице что так педантично относится,я ваш постоянный клиент)
Алия Голубова
Первый раз были там. Квартира очень чистая, уютная. Все удобства есть для проживания. Нам очень понравилось.Персонал вежливый 👍.Будем всегда приезжать к вам. Рекомендую всем обращаться к Алсу 🌹
ЮС
Юлия Середкина
Квартира чистая, уютная, есть всё для комфортного проживания. Парковка свободная. Метро рядом.
Дмитрий Климин
Квартира чистая,приятная вежливый администратор !!!Все для комфортного проживания есть !!! Быстро заселили все показали!!!
ТГ
Татьяна Галактионова
Апартаменты в Казани – идеальное место для отдыха! Всё продумано до мелочей: уютно, удобная мебель, современная бытовая техника, вся необходимая посуда и чистота на высшем уровне. Здесь было комфортно и уютно, словно дома.Спасибо за гостеприиимство Алсу и администраторам, которые встретили нас тепло. Их внимательное отношение сделало наше пребывание комфортным. Рекомендую эти апартаменты всем, кто хочет провести незабываемый отпуск в Казани!
Горожанка Уральска
Чисто, уютно
Тина Гринь
Прилетала на учёбу (11 дней) выбрала данные квартиры по отзывам и не пожалела Все находилось рядом, квартиры чистые, постель и полотенца мне меняли каждые три дня. В квартире тихо и уютно Спасибо администраторам, которые встретили меня в ночи Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и сама вернусь
АХ
Алия Хасанова
Приехали в город с семьёй на 2 дня. Квартира была чистой и комфортной для проживания с детьми. Приятно удивило, что в квартире были вещи первой необходимости: гель для душа, шампунь, комплекты полотенец, сахар, заварка.
Денис Морозов
Снимали на неделю две однокомнатных квартиры,в квартирах чисто,в шаговой доступности все необходимые магазины,метро. Если вы на машине то рядом торговый центр и мойка самообслуживания,рекомендую
Алексей Жеребцов
Всё супер!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Радомир Г.
Все супер, отличное место, рекомендую)
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) очень рада, что понравилось. Обращайтесь в следующий раз)
ЭГ
Эльза Галимова
Очень понравилось) удобно чисто комфортно. Тихо) Спасибо Алсу)
6 ноября 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день! Очень рада, что вам понравилось) очень приятно ❤ Обращайтесь)
Эльнур Мамедов
Приятные сотрудники, особенно- Алсу))
Женя Александров
Были там семьёй, все супер.
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Мы стараемся. Обращайтесь, будем рады!)
АЕ
Аниса Еханина
Болшая благодарность за возможность остановиться в такой чистой квартире с прекрасным ремонтом и уютом. В ней очень комфортно находиться. Приятно была удивлена, что в ней есть всё необходимое ( утюг, фен, гладильная доска, стиральная машина, зубная паста, гель для душа, чай,кофе,сахар) ,даже фильтрованая вода есть и не нужно покупать питьевую воду. Все предусмотрено для комфортного проживания! Огромное спасибо за заботу,внимание и уют! Когда мы приедем ещё раз в Казань, обязательно остановимся у вас! Процветания Вам и успехов!
Валера Юрич
Все супер 👍👍👍
ТР
Татьяна Русанова
Приезжала в ваш город и нужно было заселиться рядом с родственниками , искала подходящее жилье и не ошиблась с выбором , чистая уютная, светлая квартира , а познакомившись с Алсу была приятно удивлена ее порядочности и расположению к людям , для жизни в квартире есть вся техника , Алсу спасибо за теплый прием)!
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно🙏 Спасибо за тёплые слов🙏 Приезжайте ещё ☺️
MK
Mix Kog
Алсу, спасибо большое! Как и раньше, всё на высоком уровне, квартира понравилась, чисто, красиво, имеется вся посуда, техника, даже стиральная машина.
5 февраля 2023, официальный ответ
Mарат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤️
Юлия Лопатина
Красивые,уютные квартиры, чувствуешь себя как дома, приемлемые цены, заселяют быстро и в любое время, если и снимать жилье, то только у Алсу, не пожалели нисколько! Всё здорово! Всех благ вам!
3 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за добрые слова 🙏 Это очень приятно) Всегда рады вам!
Ринат Гумеров
Очень понравилось, всем желающим рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Обращайтесь ещё 😊
РР
Ралина Руслановна
Снимала квартиру на 3 суток. Все максимально чисто, аккуратно,есть вай Фай,стиралка,микроволновка,печь, кровать, плазменный телевизор. Приехала я по работе, но как будто на отдых 😍. Персонал вежливый!! Рядом магазин есть , так же ТЦ . Объяснили как доехать в центр и под конец моего проживания заказали такси до аэропорта. Ставлю 12/10!!! Всем советую!
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова в гости.
Наталья Лосева
Добрый день! Снимали квартиру по случаю командировки. Очень удобно, когда приезжаешь на несколько дней! квартира большая и просторная! Чисто и уютно! Много спальных мест. Есть все необходимое! Смело можно снимать компанией! Хозяева очень добродушные и приветливые! И, что особенно удивило, очень тихо! Соседей практически не слышно) как-будто в целом доме ты живешь один!))
29 декабря 2019, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв! Ждем в гости