Гадкий Койот
Бар
2067 оценок
Ждём в гости каждый день! Бесплатное караоке
Забронировать столик
Вакансии
2067 оценок
ЗБ
Заррина Биккулова
Выбран компанией
Музыкальное сопровождение на высоте, алкоголь прекрасный,а девочки вообще красотки,танцуют прекрасно и фигура отпад Советую это заведение,все на высшем уровне ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили…
СГ
Саида Гиззатуллина
Все понравилось, хорошее заведение)
30 декабря 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Дмитрий Киселев
Хороший бар)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
РХ
Руслан Хайруллин
Отношение койоток к постояльцам не самое лучшее. Контингент за годы существования бара сильно поменялся не в лучшую сторону, не плохо было что то обновить в концепции бара
30 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению, мы очень расстроены тем, что ваш визит в «Гадкий Койот» оказался неудачным. Мы ценим вс…
НВ
Надежда Ванюхина
Пробовали сеты, понравилось. Единственная печалька - пришли рано и долго сидели в одиночестве. Караоке - депозит 1500 р с человека и можно петь сколько угодно
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Арина
Приходите сюда! Отличное место для тусовки с друзьями!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит! ❤️
Мария Созинова
Отличный клуб, зажигательная музыка
Д❤
Дарья ❤️🩹
Очень классное место, добрые бармены, музыка клевая и атмосфера царит волшебная
АЧ
Алина Чехова
Классный бар, караоке Вкусные коктейли Очень весело провели время
О
Оксана
Интересное, атмосферное местечко.
ужасная музыка
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит оставил у вас негативные впечатления. Нам важно ваше мнение, и мы обяз…
Александр Арисов
Зашёл в первый раз все очень классно зайду еще
КА
Камила Аминова
Стильный бар в индастриал-лофте на Баумана. Атмосфера весёлая,музыка танцевальная. Цены соответствуют уровню. Отличное место для взрослой аудитории, чтобы пообщаться.
ПК
Полина Куданова
Самый лучший бар!!! Приходите сюда!!!
Анастасия Николаева
Очень хороший бар!!! Туалеты чистые! Зал идеальный! Коктейли вкусные🔥🔥
СЖ
Софья Журавлева
5 звезд,отличный бар,музыка хорошая,коктейли вкусные
Анна Карпова
Очень крутой бар, музыка веселая, сотрудники вежливые , напитки качественные хорошие и очень вкусные, если хотите отдохнуть все сюда!!! советую от всей души
Артур Музагитов
По музыке прямо в вечер, бармены и танцовщицы просто прекрасны
ИГ
Ислам Гараев
Лучшее заведение Казани
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени сутоr! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит! ❤️
ИС
Ислам Сунгатуллин
Лучшее место, люблю это место, приятные девчонки, лучший бармен, офигенная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
LR
Lonely Ranger
Все очень понравилось Начиная от музыки заканчивая персоналом. Все просто на высшем уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия К
ИА
Исмагилов Артур
Очень крутой место , понравилось все !!!! Обслуживание классное ,классые бармены , достаточно объектны умеют завлечь свои посеьтиелей ,.правильно делают , хорошие барменши , место супер !!! Я бы всем посовктолвал . Посоветовал бы вам сходить в это место
Александр Малютин
Просто бомба, пушка, самый офигенный бар в Казани, хочу поблагодарить Варвару, отличный собеседник, и в целом отзывчивая девушка, с которой можно поговорить о чем угодно, всем советую, не пожалеете !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв! Варвара обязательно получит вашу благодарно…
Это наверное лучший бар в Казани, особенно хочу сказать спасибо варваре, она не просто обычный бармен, но и отличный собеседник, с которым можно поговорить о чем угодно
Мария А.
Снизился уровень заведения,
Оплата Т-Банк
АХ
Альфред Хасаншин
Клуб очень классный ,привлекает своим дизайном и культурными людьми
17 ноября 2025, официальный ответ
Саша Коковихина
Супер атмосфера , отличные танцы , когда приезжаем в Казань обязательно сюда приходим отдыхать
10 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сарыева
Отдыхаем не первый раз. Атмосфера отличная. Настроение поднимают
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛА
Ленар Абдулкадыров
Советую данный бар всем,на высшем уровне, все на 100%,персонал также супер, особенно Лиза, обслуживание за клиентами на все 5 звезд (хотел бы поставить все 100) Спасибо вам)
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваше намерение вернуться к нам и рекомендов…
ав
ааааа вввввввв
Хороший бар. Отличное приветствие
НБ
Николай Баранов
Погуляли с друзьями и послушали классную музыку,всем советую
ГГ
Гульназ Галиева
Очень нравится здесь отдыхать, и постоянно девушка Лиза нас обслуживает классный сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв! Лиза обязательно получит вашу благодарность…
РР
Роза Ри
Сервис не порадовал, любим это место, но как - будто все хуже. Не было переносного терминала, заставляют людей ходить оплачивать к бару. Хотя народ пришел отдыхать. Официантки не очень приветливые…
ВТ
Валерия Татлыева
Прихожу второй раз, атмосфера ужасно отличное
5 ноября 2025, официальный ответ
Антон Мирясов
Очень вкусно, классный шот в подарок, очень вкусные коктейли, очень понравилось, вернусь еще раз!!!
ДП
Дарья Пирогова
место огонь! и по алкоголю и по атмосфере! всем рекомендую!!! классно!!!
София Казанцева
очень вкусные коктейли и прекрасная музыка! бармен милый, диджей включает самые лучшие треки! охрана работаю на все 100%
27 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Бар-клуб «Гадкий Койот» благодарит Вас за приятный отзыв! Спасибо за рекомендацию…
Рустем Латыпов
Атмосфера, музыка, компания, все на вышке, рекомендую!
ОБ
Олег Братчиков
Классное заведение, хорошая музыка и красивые койотки
Damir Kushaev
Все топ самый лучший клуб в Казани
Го
Гость от «нетмонет»
Варваре.
Чаевые Нетмонет
НШ
Ника Шамсутдинова
Всё клёво. Гардеробщик клёвый, но зараза, ХАМ!!!!
Алина Калимуллина
Классно 🤘🤘🤘🤘🤘
викуша я
Отличный бар! Приятная атмосфера, расслабленная обстановка и вкуснейшие коктейли. Бармены — настоящие волшебники, которые угадывают желания и готовят идеальные напитки. Цены приятно радуют. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями и приятного вечера. Будем постоянными гостями!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы невероятно рады, что смогли подарить вам яркие и положительные эмоции. Ваше намерение вернуться к…
УМ
Ульяна Мошкина
Персонал отличный, все понравилось) Атмосфера огонь, рекордную место ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
15 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Ульяна! Культовый бар-клуб «Гадкий Койот» благодарит Вас за приятный отзыв! Теперь…
ИИ
Искандер Исрафилов
Отличное место, чтобы с кайфом посидеть с друзьями , крутая музыка, хороший выбор алкоголя!
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Искандер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит! ❤️
ИН
Ильназ Насыбулин
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями. Все очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ильназ! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас на повторный визит! ❤️
Айнур Гайфутдинов
Отличн место, гд модно с кайфом посидеть. ТутотличТутотличныйвыор алкоголя!
15 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Айнур! Культовый бар-клуб «Гадкий Койот» благодарит Вас за приятный отзыв! Теперь в…
Ильмир Сальманов
Отличный бар, не плохо проведете время! Классное заведение, чисто, а самое главное дружелюбные сотрудники. Бываю тут часто, всем советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Культовый бар-клуб «Гадкий Койот» благодарит Вас за приятный отзыв! Теперь вы знаете, где можно пров…