ТехноФорт
ООО ТехноФорт
Вакансии
Азат Гиниятов
Совсем не понравилось
Покупали трактор Lonking 936N не выполняют свои гарантийные обязательства. Не советую у них покупать технику.
Александр Шемякин
Совсем не понравилось
Не берите технику Чукурова. Техника Г сыпиться как елка после нового года. Запчастей нет. Не в наличии не под заказ. Не советую.
Тт
ТехноФорт, торгово-сервисная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, сформулируйте конструктивно Ваши недовольства по технике и тем более по складу запчастей…
ЭГ
Эмилия Глухова
В восторге
Купили погрузчик Чукурова на одинаковых колесах. Дилер ответственный, техника в наличии. Оформились в лизинг. Муж доволен. Рекомендуем продавца
МV
М V
Совсем не понравилось
Ребята пользуются рекламой от роботов-обзвонщиков. Роботы звонят в обед, или в тихий час, будят людей с ночных смен, и в целом нарушают спокойствие людей. За это, не обломаюсь и поставлю единицу данной компании на всех ресурсах, которые найду, всех призываю поступать так же.
Тт
ТехноФорт, торгово-сервисная компания
5 августа 2025, официальный ответ
M V здравствуйте, благодарим за Ваш труд в написании данного отзыва, прикрепленный Вами номер телефо…
ТД
Тимур Давлетьяров
В восторге
Работаем на М12. Привозили в сервис минипогрузчик локоуст. Заклинила левая сторона. ребята быстро починили.
Марина
В восторге
Приобрела турецкий погрузчик 885 в лизинг. В технике не разбираюсь, поэтому сказать с профессиональной точки зрения не смогу. Порадовало честное отношение Дилера к клиенту и отсутствие ремонта. Приятная компания. советую
АХ
Амир Хайруллин
В восторге
Никогда не пишу отзывы, но это заставило мня написать. приехали недавно дилеры с представителями с самого завода. гарантия у меня уже кончилась, так как больше двух тысяч наработали. попросили рассказать о машине, ну и соответственно показать какие моменты можно было бы доработать. рассказали с водителем все как на духу. На месте было предложено устранить неисправности которые были и следующее то бесплатно. приятный бонус все-же. И как ни странно недели через две подошло время ТО- приехали и сделали бесплатно . хотя я сомневался. порадовала забота о клиенте. Дилеры молодцы, рекомендую. теперь вот думаю может еще один взять. только уже на крабовом ходу.
АФ
Андрей Ф
В восторге
Всем здравствуйте. У меня несколько петушков, в том числе турецкие и джисибии, сервис делаю у ребят в "Технофорт" не первый год. Механики работают квалифицированные, всегда подскажут что и как лучше. Ремонт делают быстро и качественно, по стоимости сервиса всегда адекватно выходит. А вот по запчастям сейчас становится все труднее.
ТА
Тимур Адилбаев
В восторге
Грамотные специалисты сервиса, особенно Алмаз, Альберт. Обслуживаю у них Хидромек, Куботу пригнанную с Японии, и китайские два погрузчика. без лишних слов, приехали сделали уехали.
КЦ
Кирилл Ц
В восторге
Менеджеру Альмиру большой респект, сделал все быстро и красиво, остались приятные впечатления о продавце и самой компании. Теперь по погрузчику, выбрали модель 885 на джостиках, водитель погрузчиком доволен, у нас в Набережных Челнах я уже насчитал около 18. Цена ниже всех турков которые есть сейчас, Китай не рассматривал.
Касим Курбанов
В восторге
Чукурова 884 - нормальный погрузчик, до этого был английский Терекс 860-й. на этом уже 1700мотачасов. Была проблема рулевой колонки, сервис приехал по гарантии сделали.
KARIM A
В восторге
Вообще поломок за два года было очень мало и мастера с ними быстро справлялись. День - два и экскаватор-погрузчик на ходу...
ИФ
Ильдар Фардиев
В восторге
Мощный и удобный в управлении. на погрузчике работаю сам. кабина большая, и шумка хорошая. Еще ни разу не подвел. Зимой работать тоже комфортно, не холодно. Устойчивый. Брал по рекомендации именно 884.))
Алексей Кудряшов
В восторге
у меня два погрузчика 888 чукуровы. Работаем на М12. Все ТО прохожу у них. приезжают быстро. нашел на Авито.
ТК
Талгат Каримов
В восторге
Делюсь своим мнением по самому трактору купленной в фирме Технофорт. двигатель английский перкинз, я считаю один из надежных. Сборка качественная. Мосты и коробка немецкие ЗФ. мы много не работаем в основном в городе. Сервис приезжает когда мы их попросим, хотел бы отметить механика Альберт, очень толковый парень.
Станислав Сабуров
В восторге
Удобное расположение в черте города. Можно быстро приехать и подписать все документы. Сотрудничаем с компанией уже 4 года - обслуживают нашу технику. А в конце года купили Beaver. Работает отлично)
РБ
Равшан Байрамов
В восторге
Быстро можно подъехать сразу на первой линии. взяли мини погрузчик-барсик китайский. Хорошо работает.
НХ
Нафис Хабибуллин
В восторге
приобрели в лизинг экскаватор- погрузчик CUKUROVA 884, и очень довольны. сейчас рассматриваем модель на джойстиках. Дилер ответственный, техника в наличии. Оформили быстро.
АФ
Александр Филатов
В восторге
Покупали в июле Экскаватор-погрузчик Чукурова 888 на джойстиках. Трактор работает отлично на тот момент цена-качество самое то. Рекомендую!
ГИ
Георгий Иванников
В восторге
Сотрудничаем с "Технофорт "уже лет 5, покупали минипогрузчики и турецкий экскаватор погрузчик Чукурова884. всё на высшем уровне, проконсультировали по новой для нас технике и помогли с выбором, всё на высоте, можно смело обращаться!
СФ
Сергей Фадеев
В восторге
Техника в наличии, не пришлось ждать. турецкий погрузчик чукурова. доволен и рекомендую.
МФ
Мансур Фатыйхов
В восторге
купили погрузчик с крабовым ходом, чукурова 888. Производитель-Турция. были изначально сомнения, но уже за год работы 2000 мч. Я считаю машина справилась на отлично. пришлось менять водителя, второму тоже нравиться управление и спереди и сзади на джойстике комфортно и удобно.
AP
Andrey Popov
В восторге
Я заказывал отгрузку экскаватора-погрузчика CUKUROVA 885 в Набережные Челны. Я не сильно в них разбираюсь, в плане технической части я имею ввиду, но менеджер Александр подробно рассказал о каждой модели, об их отличиях и т.д.
RV
Rashid Vagayan
В восторге
Всем привет. Однозначно рекомендую. Искали для себя экскаватор погрузчик. объехали всех поставщиков, сроки поставки у всех от одного месяца до трех. нам нудно было чтобы в наличии, лизинг был одобрен. заехали в технофорт, трактора были в наличии, выбрали модели на джойстиках. Цена была ниже чем у других которые даже не в наличии. менеджеры быстро связались с нашим лизингом и через 4 дня мы забрали трактор. Быстро и в наличии.
РТ
Равиль Таишев
В восторге
Приехали из Перми. Нужен был экскаватор погрузчик. Единственное место, где был в наличии. Купили турецкий погрузчик Cukurova884. Вопрос по сервису отпал когда узнали что сервис есть у нас в городе. У ребят на территории очень много погрузчиков.
IP
Ivan Petrov
В восторге
Два погрузчика приобретены нашим предприятием весной этого года. Все условия договора и доставки соблюдены. Наработка на обоих уже около 1200 м/ч, турецкие спецмашины давно доказали своё качество. Продавца рекомендуем.
РВ
Руслан Вахидов
В восторге
На предприятии погрузчики уже не самые новые. Были проблемы с ходовой и двигателем. Компанию "Технофорт" нашли через интернет, позвонили обговорили, провели диагностику, поставили запчасти и все неисправности починили. Вышло достаточно оперативно и в общем-то, недорого. ;-)
РВ
Рамиль Валеев
В восторге
Не в первый раз делаем заказ на лизинг 884й модели. Нравится по цене и в работе. Если и были какие-то вопросы по технике. то Александр быстро их решал. Поставку, правда, второй машины ждали две недели.
ВБ
Валентин Бута
В восторге
При выборе экскаватора сомневались между моделями CUKUROVA 884 и 885. Александр объяснил, что отличие последней модели от 884 в джойстиковом управлении передним ковшом и задним экскаватором, поэтому остановились на этом варианте, о чем не пожалели. Поставка заняла 14 дней, хотя хотелось бы пораньше. В работе нареканий нет.
Айнур Валиев
В восторге
Срок поставки был чуть больше 14 дней, начал немного напрягаться. Но в целом всё прошло неплохо. Экскаватор-погрузчик доставлен. Доплатил и установили систему стабилизации.
РГ
Ренат Габидуллин
В восторге
Здравствуйте! В июле этого года оформил лизинг, заключен договор с компанией ТЕХНОФОРТ. Остановил свой выбор на модели CUKUROVA 884. Двиган - английский. Гарантия 2 года. Всё окей)
ОР
Олег Ремизов
В восторге
Погрузчик хороший. Контора порядочная.
Александр Васильев
В восторге
Производство турецкое. По качеству никаких претензий. Ребята трудятся на нём, работали раньше на других таких же погрузчиках, говорят этот погрузчик по мощнее. С поставленной для него задачей справляется...
СД
Сергей Диленко
В восторге
Занимаюсь строительством. Взял в лизинг у этих ребят экскаватор погрузчик CUKUROVA 888. По цене дешевле конкурентов. Техника отлично работает. Гарантию дают 2 года. Консультировал и помогал Руслан - сам директор.
Semen Doncov
В восторге
Заказывали экскаватор-погрузчик Cukurova - 884 еще в прошлом году, но написать отзыв руки дошли только сейчас. Наработка уже приличная, за это время не было проблем в работе. Поставка была на тот момент около двух недель, насколько мне помнится.
Марина Атюнькина
Совсем не понравилось
хочу вас предостеречь, поставщик Технофорт 1660260180. Срок поставки был 13 рабочих дней. Когда техника поступила - экскаватор Чукурова прошло гораздо больше времени. Лизинг мы платили в итоге на протяжении с мая по август, технику не отдавали, настаивая на подписании доп соглашения о невозможности взыскать пени. Не рекомендую с ними работать,остерегайтесь!
ed
В восторге
Хорошая компания! Брали тут экскаватор погрузчик, остались очень довольны, по сервису ребята вообще молодцы!!! Рекомендую ) в дальнейшем будем еще закупаться, т.к. приятно работать с профессионалами.