Водно-спортивная техника
Большое спасибо сотрудникам Мотокама за профессионализм , за оперативное решение наших вопросов , за внимание , и особая искренняя благодарность менеджеру по продажам Алексею ! Алексей очень хорошо знает то , что он продает , более того , по моему , влюблен в свое дело ! Он дал нам неоценимые советы , постоянно был на связи! Для нас было почетно , что с нами работал чемпион России по квадроциклам . И естесственно его знания , опыт, были очень значимы и важны для нас . Спасибо большое . Сделку совершили в короткие сроки ! Внук счастлив , и постоянно повторяет , что классный квадроцикл ! И балка , которую рекомендовал Алексей , несравнимо лучше , чем была . Я в этом. Мало понимаю, но для меня очень важны положительные эмоции моего внука ! Обязательно вступим в ваш клуб ! Спасибо большое !!! ,
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗 и мы всей командой стараемся!
МЛ
Максим Лихачев
Здравствуйте в начале сезона приобрел мотор Parsun 9.9 pro 4такта инжектор, покупкой очень доволен,хотя многие отговаривали от покупки китайского мотора,но пройдено уже 2 то и всё хорошо,работой мото клуба Мотокам доволен ,обратная связь считай моментальная,то делают в день обращения!!!Так держать спасибо персоналу
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! C уважением…
Ильсеяр Сайфуллина
Супер место!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Рады быть вам полезными. C уважением…
ИА
Игорь Архипов
Заказывал комплект:лодка, мотор, прицеп. Привезли раньше обещанного срока. По комплектации никаких проблем, все было сделано как и обговаривали ранее. Ребята всегда были на связи. Покупкой доволен, спасибо МОТОКАМ.
Руслан Галеев
Долго искал компанию, которая сможет привезти нужный мне лодочный мотор в г. Казань, перебрал несколько магазинов, кто доставку прибавлял к рекомендуемой розничной цене, кто свое что то пропихивал, кто то вообще не отвечал на сообщения, промониторив информацию в 2ГИС, чисто случайно, наткнулся на фирму «Мотокам», оперативно ответили в субботу не смотря на то, что был конец рабочего дня, выслушали что мне нужно и в течении 15 мин. дали ответ, что смогут привезти, даже сделали небольшую скидку на технику без всяких наценок на доставку из другого города, внес предоплату и получил свой мотор даже раньше оговоренных сроков. Это мое первое приобретение лодочного мотора и первые впечатления от покупки положительные, компания «Мотокам» работает для клиента, а не наоборот, никаких навязчивых звонков и предложений дополнительных услуг, все чисто по делу, без лишней воды, на интересующие вопросы с охотой отвечают. Однозначно компанию рекомендую и сам буду обращаться по необходимости👍🏻
Анатолий Лимонов
Покупал лодку Тактика 390 и прицеп к ней. Все прошло отлично. Советую к сотрудничеству. Необходимо было переделать ДКП проблема с датой была (опечатка завода), Алексей все сделал без проблем! Развития, всех благ
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Желтяков…
ИХ
Ильфат Харасов
Очень все долго сроки переносят,долго обслуживают,тянут время , вместо того чтобы обслужить одного клиента и отпустить обслуживают сразу несколько человек еще и успевают другими делами заняться ! В общем если вы человек пунктуальный и цените свое время то вам не сюда ) А если не торопитесь сроки не горят можете в общем подождать то неплохо менеджер всегда на связи !
9 июля 2025, официальный ответ
Ильфат, приношу Вам свои извинения за задержку в работе с Вами! Мы точно сейчас не самые быстрые, ст…
Алекс Бро
Некомпетентные сотрудники , позвонил в нерабочий день , заказ приняли , оплатил. Через неделю должны были привезти Спустя 4 дня , решил сам приехать, узнать когда поступит товар. Оказывается никто и не заказывал ничего , деньги оплатил и все просто забыли , вместо недели ждал 2,5 .👎👎👎
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Олегович! Упущение мое личное, сотрудники тут не причем! Это лично я сделал…
ЕТ
Евгений Тиняков
Приобрёл лодку в Мотокам. Алексей подробно проконсультировал по всем вопросам, дал много полезных советов. Видно, что человек профессионал своего дела. Спасибо компании МОТОКАМ.
Владислав Шульга
Заказывал лодку тактика 430, пришла раньше обещанного срока. Комплектация, как договаривались, дальше буду дорабатывать под свои хотелки. Можно смело заказывать. По самой лодке, посмотрим на воде.
10 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за честный и приятный отзыв 💛 Готовы Вам помогать в доработ…
ВП
Василий Пермяков
Хорошая компания! Приветливые и грамотные менеджеры! Быстро помогли с подбором запчастей на квадроцикл ODES . Практически все запчасти в наличии! Быстро собрали груз и отправили транспортной! Всем советую! Спасибо ребята за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Василий. спасибо вапм за честный отзыв. Рады стараться и будем ждать вашего следующего обращения! C…
РГ
Рамиль Галиев
Хороший персонал.Доставка быстрая.Все покажут,объяснят.Вобщем отличный Клуб Мотокам.
Евгений Крайнов
Первый раз обратился в данную организацию в 2021г. Покупал лодочный мотор 9.9л.с. Всё прошло отлично. Пришло время обновить мотор и мы снова совершили покупку здесь же. Вежливое общение, грамотные специалисты, товар привезли в срок!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за честный отзыв и покупку! Рады быть для вас полезными. Мы стараемся всем колл…
T/
TORUM_Craft /Юрий Карташов
Купили с другом 2 аодеса 1000. Были в наличии. В подарок установили приятные допы, причем по нашей просьбе оперативно вечером, чтобы мы на следующий день смогли их забрать, привезти до дома 200км и успеть катнуть🤝!) Алексей поинтересовался первый ли это наш квадр и подробно рассказал про нюансы пользования и владения данной техникой!) А да, за Библию Квадроциклиста отдельное спасибо, изучаю!)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, подробности благодарность! Всегда к вашим услугам!
Айдар П
-Не советую эту контору, продают «оригинальные» зап.части из сыромятины. Прикрепляю фото таких болтов. Товар дешевого китайского качества. -Менеджера с чсв, корону снять не могут, общаются как будто ты им что-то должен. -Оплату принимают мимо кассы на карты физ.лиц. -Ну и сам магазин это просто склад.
ИЯ
Ирек Яруллин
Огромное спасибо организации Мотокам и ее работникам и отдельно Алексею руководителю.Заказывал лодку с мотором все пришло в срок и вовремя,по очень привлекательной цене.Алексей лично курировал заказ и приход.Огромное Вам спасибо .Мотокам Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирек, спасибо вам за честный отзыв. мы всегда к вашим услугам. C уважением, Желтяков Алексей Михайло…
Руслан Липский
Покупал в « Мотокам» лодочный мотор Sea Pro 9.9 ( это мой первый мотор) . Это я к тому что вопросов было очень много. Алексей с огромным терпением и знанием рассказывал о преимуществах и недочетах разных моделях. Выбор остановился на данном моторе. Также сделал скидку. Доставка была быстрая в другой регион ДЛ. Все пришло целое и в полном комплекте. Благодарю.
13 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за честный отзыв! Пользуйтесь на здоровье пожалуйста и мы на связи для вас!
РГ
Ринат Габдрахимов
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за информационную помощь в подборе двух моторов для нашего катера , мы в первый раз обратились в компанию Мотокам , Алексей подробно рассказал про технические особенности при подборе моторов , порекомендовал оптимальный вариант по цене и качеству . В результате мы заказали два мотора по привлекательной цене , заказ был исполнен точно в срок , распакован осмотрен запакован и передан нам без замечаний , а так же сотрудникам центра отдельная благодарность за помощь в погрузке моторов в наш транспорт
ИХ
Ильдар Харисов
Молодцы, профессионалы своего дела
И.
Ильмир .
Хорошая компания, знают свое дело, доволен сервисом 👍🏻 Буду обращаться еще.
10 января 2025, официальный ответ
Ильмир, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь пожалуйста там, будем рады быть полезными вам !
Сергей Васюткин
Обращался по гарантийному ремонту квадроцикла, отработали четко…хоть и приобретался у другого дилера, рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Всегда будем рады быть вам полезными , обращайтесь!
Айдар Ибатуллин
Отличная компания. Всегда на связи, отзывчивые. Рекомендую 👌
28 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо за честный отзыв!
Оксана Максимова
Прекрасные сотрудники: все объяснят, продемонстрируют, вежливые. Прекрасная работа с клиентами.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за честный отзыв. Мы работаем для вас!
Рамзил Рахимов
После обхода и звонков в 5 мотосолонов Казани,выбор пал именно на эту компанию. Приобрёл у них квадроцикл аодес мудпро 1000.Лучшие ребята и персонал , в лице руководителя Алексея профессионалы своего дела. Знают все про мототехнику не только теоретически ,но и практически,потому что, сами активно эксплуатируют. Залезут через руль и вылезут через глушитель,как говориться. Объяснили все детали,дали рекомендации, гарантию , сделали скидку,подарили подарок. Доставили до дома. 100% рекомендую этот мотосалон
31 марта 2024, официальный ответ
Рамзил, спасибо за покупку вам и честный отзыв! Мы всегда стараемся для своих покупателей, организов…
Александр Политковский
Выбор и покупка лодочного мотора прошли на 5+! Технические моменты опущу. Опишу ощущения. Правильное, качественное и персональное отношение к клиенту. Выслушали с вниманием и ответили подробно на все мои вопросы, даже дурацкие. Абсолютно отсутствует ощущение, что пытаются что-то 'впарить" или навязать свою точку зрения. Закрыли все пробелы в знаниях матчасти. В коллективе дисциплина, в тех центре чистота и порядок. Технику продают, осуществляют гарантийный и постгарантийный ремонт.
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв. Мы стараемся для наших клиентов быть полезн…
Рамиль Гильманов
Хороший магазин и мастерская для квадроцикла
29 ноября 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам за честный отзыв. Мы стараемся быть полезными для своих клиентов.
Павел Лылов
Купил вторую технику у них. Привезли раньше срока. Цена и сроки поставки огонь на рынке. Так же покупал ещё год назад лодочный мотор 9.9. По обслуживанию есть практически все. И главное есть решение на все хотелки по допам типа выноса радиатора, защиты , подогрева руля да что угодно. Советую.
4 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и фото! Всегда к вашим услугам!
МОТОКАМ Алексей
Работаю в этой компании. Для меня она лучшая в мире, мы пишем историю развития техники для активного отдыха в России, с 2000 года, вместе с клиентами! Присоединяйтесь - приходите работать или как клиенты! Скучно не будет!
A. Gavpak
Отличное место . Купили там самокат и эл.велик. Все отл
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Кирилл Казарин
Позвонил узнать есть ли масло для мотора. Звонил в выходные, так мало того что оно есть так ещё и отправили ко мне домой бесплатной доставкой, даже ехать не пришлось! Молодцы, сервис на высоте!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за честный отзыв и за покупку благодарим вас !!! Обращайтесь пожалуйста, рады всегда…
Андрей Максимов
Купил лодочный мотор гладиатор. Всё объяснили, всё рассказали с клиентами разговаривают хорошо. Прохожу обкатку как написано в инструкции всё отлично работает. Мотором доволен.
23 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за честный отзыв.
АО
Алексей Осипов
Хороший техцент купил лодочный мотор HIDEA F60 покупкой доволен обслужили хорошо рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв честный
АЖ
Алексей Желтяков
Компания работает. Все нормально! Есть сбои со связью, после переезда.
Николай Васильев
Отличный сервис. быстро отреагировали на заказ. Заказывал диски на BRP, пришли диски и сразу организовали шиномонтаж. Спасибо ещё раз.
15 апреля 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за честный отзыв! Мы старались !!! Катайтесь на здоровье!! #якатаюсьсМОТОКАМ
II
Ildar Ismagilov
Отличный магазин и сервис. Директор профессионал!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айрат Сабиров
Раннее я доверял этому сервису, сейчас никакого доверия к ним. Ремонировали очень долго. Массу неполадок даже не пытались исправить, цену ремонтных работ *по одной позиции назвали только после устранения неполадоки. Естественно я же с этой заоблачной ценой не согласился. Надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен.
3 ноября 2020, официальный ответ
Айрат, спасибо вам за отзыв, он очень для нас важен. Да действительно, имело место задержки ремонта…
Павел Крупнов
Покупал под заказ лодочный мотор 8.07.2020г. Все пришло быстро, персонал приветливый и грамотный. Спасибо отдельно Алексею.
6 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за честный отзыв!
Сергей Новиков
Ужасное отношение к клиентам. Делал заказ, заранее оплатил все как положено. Задержали заказ на неделю чем обещали, по прибытию товара на склад дилера меня никто не уведомил пока сам не начал звонить узнавать. Приехав забирать з.ч. потерял кучу времени доказывая что я оплатил все заранее, они у себя оказывается деньги не посадили в программе. Не могу рекомендовать данных товарищей никому. Подобное было не в первый раз уже. Сервиса нет никакого.
19 июня 2020, официальный ответ
Сергей Новиков, приносим свои извинения. Действительно произошел сбой в программе. Надеемся, что вы…
Игорь Игорь
Сегодня свозил свой лодочный мотор на диагностику. Встретили как положено,все на высшем уровне,короче говоря остался очень доволен сделанной работой. Успехав Вам ребята.
12 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова весной, как договорились!
Oleg Stashok
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями, от приобретения комплекта лодки и мотора. И так..по порядку. Озадачившись новым, серьезным приобретением, а именно, лодки пвх с надувным дном нднд и лодочным мотором, полез в дебри интернета изучать данный контент. Спустя пару дней исследований, в голове заметно помутнело а семейный бюджет начал истерично кричать что он не выдержит и лопнет. Т.к. семья большая, у меня два сына рыбачка и жена любитель отдыха на водоеме, то лодка рассматривалась не менее 3,5м в длинну и мотор 9,9 т.к это максимум без сдачи на права. Вообщем нашел идеальный вариант лодки Гладиатор 380, с хорошей комплектацией, с шикарным дизайном и цветовой гаммой, надувное дно нднд, усиленная но днищу, но...продавец находится за три - девять земель, во Владивостоке, а отправлять деньги и не малые, “в никуда” не очень то хотелось. Проведя пять минут в переписке с продавцом, выяснил, что в нашем регионе есть представитель фирмы Гладиатор и что у них можно заказать и оплатить покупку и даже по той же цене, без наценки. Так я познакомился с Алексеем и его фирмой Мотокам г. Казань. Ребята с компании Мотокам, очень быстро произвели доставку моего комплекта с Владивостока в Казань, а из Казани в Челны. Все очень четко, профессионально и на высшем уровне, с правильным подходом к клиенту, его желаниям и возможностям! Спасибо Вам! Всем рекомендую!
11 июля 2018, официальный ответ
Олег спасибо, за отзыв. Мы стараемся !!!
Леонид Морозов
Крайне не доволен этой компанией.заказал датчик включения вентилятора на сф 800 обещали в течении 7 рабочих дней.звоню по истечении срока говорят мы перезжаем датчик будет в июне.то есть через месяц!!!телефоны выключены!хочу отменить заказ и вернуть деньги.просьба позвоните мне 89053141433
10 июля 2018, официальный ответ
Леонид, к сожалению, бывают разные обстоятельства, некоторые нам не подвластны. Действительно мы пер…
pollina
Хороший магазин! Купила себе "черепаху" всего за 6 т.р. Хотя везде от 10 ! Обслуживание на высоте 👌🏼 всем советую
8 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Полина! Берегите себя, хоть и на вас теперь защита есть.
mekong.fedorov
Отзыв у меня негативный. Купил мотор он сломался. Отдал на гарантийный ремонт-оказалось мотор мне продали не новый. Потребовал обратно деньги-заняли очень антипотребительскую позицию. Теперь бегаю по госинстанциям чтобы выбить из них деньги
26 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, ваш вопрос не проблема. ваше мнение нам понятно. На сегодня решение положительное и ду…