Байтик

ИВ
Искандер Валеев1 отзыв
Albina Albina22 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, ждем Вас на наших сменах!
Анна Леонтьевна2 отзыва
Юля Юлина4 отзыва
РГ
Рустем Губайдуллин19 отзывов
Алинка Кабирова71 отзыв
Сын поехал в первый раз в жизни в лагерь на смену первоклашек в зимние каникулы. Очень волновались, но зря. Сегодня его забрали и он долго плакал дома, что хочет вернуться. Спросил, можно ли туда поехать на год 😃 Видно,что очень понравилось, сами не ожидали. Плюсов очень много, начиная от насыщенной программы на каждый день, заканчивая 6 разовым питанием!) Причём еду ставили на стол кастрюлями и накладывали перед подачей, можно было взять добавку. Это просто замечательно! Но я хотела бы остановится на недочётах, которые, возможно, смогут скорректировать. 1. Начну с документов, которые присылают на почту и ты заполняешь свои данные. Очень плохо их проверяют перед отправкой, элементарно даты заезда и выезда везде разные, не исправленные. В ваучере время заезда одно, по факту в ватсап присылают другое и говорят ошибка менеджера. Даже время выезда меняли несколько раз, просто в ватсап присылали смс. Прочитал или нет уже твои проблемы)) Считаю, что такие элементарные вещи должны уже давно быть «на автомате». Иногда дозвониться сложно, но понравился смм-менеджер В Контакте, в любое время суток оперативно отвечает. 2. Отлично, что есть фотоотчеты, я специально подписалась в ТГ на каналы всех отрядов, так как именно наш присылал меньше всего фоток. Почему это неравномерно распределяется, не смогла понять. 3. Не контролируют времяпровождение детей в телефонах, мы ставили родительский контроль и это нас успокаивало, но сын говорил постоянно - все сидят в телефонах, настольные игры или книги нам не дают во время тихого часа. Никто не спит, естественно) 4. Были случаи воровства у сына, мелочь, конечно же, только чупа-чипсы и виновника нашли. Но имейте ввиду, родители, такие вещи тоже обговаривайте перед отъездом детей в лагерь)). Я понимаю, что все эти мелочи важны только для родителей, и в любом случае считаю, что сделали правильный выбор для первого раза. Хочу дополнительно отметить - вожатые были замечательными, молодые и энергичные, это похвально. Мы точно вернёмся.
Настя Логинова5 отзывов
ОХ
Ольгир Харасов1 отзыв
Андрей Макаров18 отзывов
LiSa47 отзывов
Евгений Бянкин60 отзывов
Амир Саяпов2 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас на сменах и мероприятиях!
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина4 отзыва
Александр Пыренков144 отзыва
Руслан Сафин29 отзывов
Руслан Шарипов2 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Вам спасибо от наших поваров! Приезжайте ещё!
kosova.vi1 отзыв
Отправили тем летом ребенка в киберспортивный лагерь Зилант в Татарстане. Непрофессионализм вожатых просто зашкаливает. Ребёнок постоянно жаловался, что много свободного времени, скучно. Непрофессиональные вожатые! Обещали, что у ребёнка будет загружен весь день, по факту после обеда, он постоянно названивает мне и говорит, что куча свободного времени, что скучно, сидят в своей комнате. От этого постоянные конфликты между детьми, с которыми никак не могут справится вожатые. И что самое интересное, до этого он был в другом лагере, где вожатые звонили по каждому поводу, дети были постоянно заняты, и не названивали родителям постоянно! А по возвращению радостный, сказал что поедет туда ещё!!! Видимо всё таки дело не в ребёнке, а в грамотном индивидуальном подходе! Вообщем не советую отправлять туда детей, делать им там нечего, досуг развит очень слабо, вожатые никак не пытаются решить эту проблему.
Михаил Максимов9 отзывов
olgasaraeva20101 отзыв
В данном лагере каждый год с 6 летия отдыхает моя дочь (сейчас ей 16), поэтому, когда встал вопрос о выборе места для летнего отдыха моего 7 летнего сына, я безоговорочно решила, что это будет лучший и любимый нами лагерь "Байтик". Для начала я и муж решили отправить сына на 0, короткую смену, чтобы убедиться, сможет ли он обосноваться на новом месте. Сыну очень понравилось, поэтому мы приобрели путевку и на полную смену, в чем ни капли не разочаровались. По его приезду домой мы слушали сотни историй о том, во что они играли, как проходили мероприятия, занятия, а также просьбы отправиться туда в новь Мои дети обожают отдыхать в этом лагере и каждый год обязательно просят меня о путевке, поэтому если решаете отправлять ребенка в лагерь или нет, мой ответ: отправлять обязательно. Новые друзья, общения, выступления, конкурсы и отрядные посиделки явно обрадуют любого ребенка и подростка.
Ляйсан3 отзыва
Здравствуйте! В первый раз были в лагере "Байтик" летом в 2016 году во второй смене. Выбрали именно этот лагерь по многочисленным положительным рекомендациям знакомых. По началу, очень переживала, ведь мой ребенок еще ни разу не был в лагере, и к самостоятельной жизни не привык. При заезде, нас встречали и волонтеры, и вожатые, заблудиться и потеряться там просто невозможно. Вокруг царил мегапозитив. После заезда, вожатые собрали детишек, и очень быстро организовали. Уезжала со спокойным сердцем. Поселили ребенка в пятый корпус, условия замечательные, туалет с душем либо на одну 6-местную комнату, либо на две комнаты по 4 человека, очередей толкучек - нет. Навещать ребенка можно в сб и вс. Но лучше в воскресение (в этот день нет обязательных занятий), да и тогда, детки всегда при деле. То зарядка, то поиграть, то поесть. Наш ребенок был очень довольный и счастливый, о вожатых и волонтерах, прикрепленных к отряду, только положительные отзывы, очень ждет этого лета, чтобы поехать снова. До сих пор, вспоминает своих вожатых и друзей. Да и вокруг, обстановка просто замечательная, одна "Медовая поляна" чего стоит! Самое интересное, когда в последний день забирали детей, все дети нехотя ехали домой, и спрашивали родителей, приедут ли они сюда снова. А многие, оставались еще и в следующую смену. В этом году, едем второй раз, во вторую смену. Ребенок уже выбрал и решил, на какие занятия будет ходить. С нетерпением ждет каникул и этой поездки. Родителям очень рекомендую этот лагерь. Дети здесь всегда под присмотром, вокруг всегда много волонтеров, готовых прийти на помощь детям, да и сами дети разного возраста и из разных отрядов - очень дружны. Всегда у них какие-то мероприятия, занятия и репетиции. Кормят хорошо, столовая очень похожа на ресторан :) Нам понравилось, зимой съездить в лагерь не получилось, но в будущем, планируем ездить сюда и летом, и на зимние каникулы.