Бережок
Представительство в городе
2.1
2.1
Альберт Сафин
К сожалению все отзывы правдивые, от года к году лучше не становится. В этом году не поехали. Неужели руководство КаПО не видит какой ужас творится на базе, руководителя базы давно пора снимать. Правильно говорят, персонал и руководство из 90-х. Давно в моде глемпинги, бассейны, красивые кафе. А тут цена огромная, а сервиса ноль. Поехал в глемпинг...
ГВ
Гузеля Викторова
Если ехать сюда,то только ради природы,пляжа и леса)На этом плюсы заканчиваются,домики старые,ремонта нет от слова совсем,окна заклеены скотчем,если идёт дождь,крыша течёт,спали с кастрюлями(Администрация 2 женщины очень грубые(одна молодая светленькая и одна в пожилом возрасте)Любая лишняя вещь,одеяло ли,гони только деньги)Рэкет да и только(Учитывая что мы и так оплатили деньги,и не маленькие(Приезжаем 3 раз сюда,становится только хуже
Ольга 28
Да охрана у них любит угрожать , а ещё может руки распускать на гостей данной базы !!! Пускай едут к себе на родину!!!!
Linar G
Столовая ужасная. Персонал хамит. 06.08.2023 висит в углу возле рукомойника меню от 10.07.2023. На раздаче актуального меню и ценников нет. Спрашиваешь на раздаче "Что это за блюдо и сколько стоит" - отвечают что не знают сколько стоит, идите смотрите меню. Позвал заведующую. Она еще более неадекватная. Заявила, что на раздаче не должны знать что сколько стоит. Я попросил книгу жалоб и предложений, она минут 5 отказывалась выдавать эту книгу. Когда поняла, что я настроен серьезно, долго икала эту книгу и наконец выдала. В книге стоит печать организации с одним названием, в меню печать организации с другим названием. На вопрос: "почему у вас в книге и в меню печати разных организаций?" и просьбу предоставить реквизиты организации (которые и должны быть размещены в так называемом "Уголке потребителя" на стенде) она отобрала у меня поднос с едой, сказала "пишите что хотите и куда хотите, мне всё равно" и заявила, что сейчас придет директор и выкинет меня на улицу. Я сказал "Хорошо, давайте вашего руководителя, директора". В ответ начала крыть матом по татарски (думала, что если я разговариваю по русски, то по татарски я не понимаю). Потом указала на одного из находящихся в столовой представителя группы лиц кавказской национальности в количестве 5 человек (по виду, я полагаю чеченцев), сказав: "Вот директор". На мой вопрос к нему: "Вы директор?", он ответил, что он охранник. Я пошел фотографировать меню на стендах возле рукомойника и на входе, надеясь увидеть там реквизиты этой организации. На что это лицо чеченской национальности начало мне угрожать применением физической силы. Я потребовал предъявить удостоверение частного охранника. На что мне снова начали угрожать применением физической силы . В разговоре позже с неким Юрием в администрации базы выяснилось, что это группа чеченской национальности не частные охранники, удостоверений частных охранников не имеют, это "самозанятые, которые следят за порядком". Добро пожаловать в 90-е! Да, на дискотеке они звезды сцены!
Денис Р
В этом месте красива только природа, остальное тихий ужас 70х годов который разваливается на глазах! Дома которые сдаются это вообще нечто! Приехали, хотели снять дом на 10 дней, в администрации женщина не многословна совсем! Приехали, посмотрели и уехали, за эти деньги уж лучше в палатке, туалеты на улице общие и там просто полный ужас! Не рекомендую эту базу никому!
РФ
Рамис Фазылов
Ужасное место, не рекомендую
А.
Айгулька .
Невозможно дозвониться!!! Поехали сюда впервые на день рождения, арендовав домик 4х местный, хотя планировали отдых вдвоем, так как остались только такие дома за 2800. Приехали часов в 15, по этим ужасным дорогам, чуть не застряли в песке по пути, в итоге оказалось, что дом даже еще не освобождён!!! Хотя заезд был возможен еще с 10 утра. Кошмар! Никогда больше не приедем и никому не рекомендую это место! Народу Китай. Туалеты - меня чуть не вырвало. Никто ничего не обьясняет - как и куда проехать, никто не подскажет, всем на тебя пофиг. Атмосфера внутри не очень, все темное, дофига машин внутри и народу. В общем, не отдых для людей. Мне, как человеку с мигренью, стало плохо, разболелась голова от увиденного и мы быстрее оттуда уехали. Цены конские при чем. Дома древние. Ужасно!
AN
Aleksej Nazarov
В домике ужасные кровати, убранство дома родом из 80 и не менялось. Все платное, кроме наличия пляжа. Постельное белье сдавать самим. Цены как отель 4 звёзды с завтраками в центре … Народу много, просто нет выбора, но это крайне ужасное место, вместо отдыха получите плохое настроение.
ДД
Ден Д
Что это такое? Понятно что у нас щас скрепы и ссср в моде - но это просто ужас. Совковый совок - при чем - с примесью Краснодарского края в те года, когда там туристов считали просто коровами и драли за каждый чих. Начинается все с постельного белья - за которое надо платить (проживание сутки стоит 3500) что в принципе соизмеримо с стоимостью проживания в 3* отеле в Казани. Затем - душ общий, за него тоже надо заплатить, и заранее записаться. Ребята вы что там - совсем с катушек слетели - у меня сутки проживание в этой базе г&&&но отдыха вышли под 5000 р. Не ведитесь на эту базу - там просто жесть. Лучше уж в Полатке жить
Евгений Архиреев
Домики на разный вкус и кошелёк, от советских до современных. Добираться достаточно легко, но на дороге из плит торчит арматура, угрожая повредить колеса. Видно, провести какой-либо ремонт провести руки не доходят
Anastazi Kharkova
Ездили прошлым летом, более чем довольны) да, домики пониженной комфортности напоминают картонную коробку, но если вам только переночевать и вы приехали конкретно загорать и тусоваться на пляже - очень даже неплохой вариант)) на территории базы есть столовая и магазин)
Азат М
Если жизнь в палатке - ваша стихия, заказывайте располагайтесь, приезжайте. Красиво и довольно чисто. А теперь другая сторона вопроса. 1. Ценник. Сняли домик на шестерых. Ну, как домик... -Часть деревянного, древнего как динозавры, корпуса. Две комнаты, кухонька, туалет. За тонкой стенкой еще и соседи имеются. 3500 сутки, причем в ценник не входит постельное белье и полотенца. Отломи еще по сотке с человека. В итоге, 4100. Въезд платный. Их не волнует, что они предлагают "виллу" на шестерых, но бесплатно разместить можно только один автомобиль. В итоге, 4220 руб. 2. Самое интересное. Как обычно это бывает, нужно "сдать" номер перед выездом. К вам приходит женщина с недовольным лицом, и, молча, начинает тыкать пальцем в пол, мол, что за бубуйня. Как оказалось, в тамбуре, где снимаешь обувь, она увидела песок (от той самой обуви). А вместо того, чтобы мягко объяснить, что, вот, ребятушки, возможно вы не заметили наши правила, когда тратили свои деньги, и что вы должны прибрать за собой. Нет! Звучит это так: "А кто будет убираться, я что ли? Нужно подмести и помыть!" Помыть полы, Карл!!! Наверное, нужно было еще и наволочки постирать/погладить! Наверное, хозяин сей конторы и сами админы, когда снимают номер в отеле, потом вылизывают его перед выездом, да еще и белье оплачивают. Сразу отмечу, мы изначально аккуратно подходим к съему жилья: посуда была чистой, весь мусор собран в мешки перед корпусом. Да, есть положительный момент: там есть туалет и горячая вода. Только вот печалька, с момента заезда и до 7-8 вечера они "ремонтировали" подачу электричества (по неофиц источникам кто-то там ушел в запой), и все это время не было ни света, ни воды. Все что находится на этой базе можно назвать одним словом - совок. Беспросветный, с жадными хозяевами и нулевым сервисом.
Айсылу
Мы отдыхаем на базе отдыха "Бережок" с самого детства!) То ли из за того, что мы были детьми, то ли из за того, что база изменилась-раньше "Бережок" был на много лучше и чище. Ездили прошлым летом с друзьями, отдохнули хорошо, но на долгое время желание оставаться не было. В детстве Волга была чище, ходил паром, катались на катамаранах бесплатно, читали книги в библиотеке, брали игры и спортивный инвентарь на прокат. А сейчас у каждого домика мангалы, машины загрязняют лес, кругом шум и гам. За то магазины стали богаче и домики комфортабельнее!) Домики есть разные, как двухэтажные, так и одноэтажные. В домике предоставлено все по количеству человек. Чистое белье, полотенца, посуда и т. п. На базе начали работать аниматоры, которые устраивают экскурсии, делают с детьми зарядку по утрам, устраивают вечерние дискотеки. Почти на каждом уголке стоят качели, на которых можно посидеть и расслабиться. Для любителей экстрима, есть таблетки и бананы. На пляже можно поиграть в футбол или волейбол. В общем приехать не на долго на выходные "хорошо"!)
Анна Федорова
Место, которое вызывает разные эмоции. Если Вам хочется сбежать в сосновый лес, на Волгу и все остальное не столь важно, то смело можно приезжать сюда. Здесь за Ваши деньги готовы удовлетворить многие капризы и пожелания но увы есть вещи которые даже за те самые ваши кровные не купишь. Если для Вас бытовые условия не играют главную роль , то смело можно приезжать сюда. Досуг детей также организован. Насчет наличия путевок, спокойно моно купить как в офисе , так и по акциям, при чем с хорошими скидками. А можно обратить свой взор на базы, находящиеся рядом с такими же бытовыми условиями, но с массой других плюсов
Мария Вотинцева
Я буду рассматривать бережок немного под другим углом. ибо как сама не отдыхала, но поснимать там довелось. Шикарнейший, чистый пляж, лодочки, катамараны, классный пирс - идеально для летней лав стори. Сама база отдыха расположена в лесном массиве, чистый воздух. По свидетельствам очевидцев: домики действительно по соотношгению цена качество не айс, и бронить их даже на конец августа надо чуть ли не с зимы. Есть еще вип домики с душем, туалетом и прочими благами цивилизации. С развлечениями туговато. В общем если вы любитель тусовочного отдыха на лоне природы вам не по адресу, а отдохнутть на недельку от городской суеты самое то.
Arimazair
Из положительного: неописуемо красивая природа, при подъезде к базе ощущение, будто попал в сказку, хороший магазин, где цены отличаются от города на 10-30 рублей. В магазине есть практически все, что может понадобиться на природе. Прокат катамаранов и лодок по демократичной цене. Из отрицательного: необоснованы цены на домики при соотношении цена-качество. Если уют и комфорт главное, это место не для вас. Дискотека ужасная, кислотные ты-дыц нарвятся далео не всем, а с абициями ди-джея справиться не реально! Столовая работает строго по расписанию. Администрация не учитывает соседей, поэтому сложно объяснить пенсионерам и семьям с детишками, что в 10 часов не хочется спать, а хочется петь. Ну и туалеты, умывальники и прочие блага цивилизации оставляют желать лучшего!