Удача рыбака
Магазин
4.2
4.2
Лёша П
В 2Гис указано работает до 19:00,а по факту закрыт,на табличке у двери написано вс выходной ручкой Потерянное время
Алия Каримова
График работы не совпадает с графиком на сайте, приехали в воскресенье (по 2гис работают до 7) а на табличке написали от руки что воскресенье выходной.
Михаил Сидоров
Отличный рыболовный магазин, большой ассортимент
Артем Хуснутдинов
Написано, что открыто, по факту телефон не работает, магазин закрыт, время потеряно, как-то так, . Один, два, три четыре, пять , шесть , отзыв не дает закрыть)
Robert Allakhov
Закрываются раньше времени, подвели
Максим Селезнев
Отличный !!!
PZ
Polina Zabolotskaya
Спасибо большое сотрудникам магазина за их профессионализм, помогли выбрать и собрать удочку!) Поехала со своей новой подругой на тест драйв😎
ЯЧ
Ярослав Чугунов
Отличные мужчины работают, все подсказали помогли, удочки собрали за спасибо !!! Супер сервис !!!
Михаил Самохин
Очень понравился магазин и сервис
DK
Dark Knight
Отличный магазин с опытным персоналом. Собрали спиннинг за десять минут.
Р
Радик
Отличный магазин все есть. Продавцы хорошие.
Мф
Марат файзов
Все супер! Спасибо персоналу!
Алексей Лемешко
Супер магазин. Всегда приезжаю только сюда. Персонал которому не безразличен покупатель! Спасибо ща подход. Рекомендую однозначно.
Все спасибо все помогли все показали 👍🏻
Аяз Хаметвалиев
Лучший рыболовный магазин в городе с большим выбором! Продавец Максим оказал помощь с выбором, проделав колоссальную работу-намотал леску на катушку, а это довольно муторное занятие! Подобрал нужные снасти и дал пару советов. Однозначно рекоменду это место.
КМ
Кирилл Мальганов
Отличный магазин, консультант помог полностью собрать комплект для фидера. Всем рекомендую, тут вам помогут и подскажут то что вам нужно! А при подписке на телеграмм канал делают скидку 10%👍
ЯБ
Ярослав Бабкин
Хороший магазин. Все объяснили, показали. Рекомендую!
Александр Владимирович
Купил ледобур, качество хорошое, при покупке сделали скидку, так как подписался на телеграмм канал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы благодарим вас за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть вас снова.
ДХ
Дамир Халимов
Искали блесну, которую нигде не могли найти. Позвонили в магазин, к большой радости, блесна была в наличии. Продавцы грамотно проконсультировали, показали фотографии товара. Но были в ещё в более большом Восторге, когда нам её доставили на дом через 15 минут!!! Огромное спасибо!!!!!!!!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Мы очень рады, что смогли вам помочь, благодарим вас за высокую оценку нашего м…
Айрат Шарапов
Все есть, что для души ВАЖНО
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Мы очень рады, что вам нравится наш магазин, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова
Валерий Стародубцев
Все понравилось, спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим вас, за высокую оценку нашего магазина, мы будем рады видеть вас снова у нас.
Виталий Кодяков
Нигде не мог найти теплую экипировку на зиму! В магазине "Удача рыбака" нашлись лучшие сапоги до -70° на мой большой размер ноги! Вернусь сюда за костюмом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий благодарим вас, за оставленный отзыв, Мы были рады вам помочь найти то, что вы…
Максим Корчагин
Тут всегда помогут и подскажут с выбором. Приду еще и не раз👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Максим, спасибо за оставленный отзыв, мы будем вам ждать вас снова.
МШ
Максим Шумилов
Постоянный покупатель в Удаче рыбака. Ребята супер, профессионалы, найдут подход к каждому клиенту. Всегда посоветуют то что нужно. Молодцы. Процветания вам.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое вам спасибо за высокую оставленную оценку нашему магазину. Мы очень рад…
PT
Prosto Tatarin
Все понравилось
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленную вами оценку, приходите к нам еще.
МГ
Марат Гайнуллин
Отличный магазин!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова в нашем магазине.
Аскар Хусаинов
Работают классные ребята знающие свое дело, мне как новичку все рассказали и объяснили что да как) всем советую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат. Благодарим вас, за высокую оценку, мы рады были вам помочь, приходите к нам еще.
РЗ
Руслан Зобнин
Хороший магазин и персонал. Консультанты помогли подобрать спиннинг, на подарок брату. Брат довольный.
18 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Руслан. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады вам помочь. Приходите к нам еще.
Андрей Андреев
Качество и выбор отличный. Хорошее обслуживание и вежливое обращение персонала
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за то , что выбрали наш магазин и поставили высокую оценку.
ВХ
Вильдан Х.
Был сегодня в магазине, подарок коллеге, озвучил бюджет 500-600 руб, собрали подарок - коробочка 145 руб и три блесны в сегменте 100-150, все супер! Спасибо продавцу! Приятно, что работают в праздничный день и открыты были с 9.00 (прочитав отзывы возмущений много с опозданием, сегодня не произошло). Удачного клёва всем!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан, благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь. Ждем вас снова в наше…
Регина Назимова
Очень отзывчивый продавец, помог с выбором подарка, все рассказал. Выбрать есть из чего
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за покупку и высокую оценку. Приходите к нам еще, будем вас ждать!
РР
Рамиль Р
Пришел в 19:12 а магазин закрыт, хотя написано что работает до 20:00
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. просим прощения за предоставленные не удобства, к сожалению у нашего сотрудник…
Александр Шугуров
Неплохой магазин с адекватными ценами
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв.
ВТ
Вася Тапочкин
Это самый худший рыболовный магазин который я знаю ,т.к Цены выше чем у остальных Ассортимент скудный (постоянно чего то нет) Продавец наглый , считающий себя умнее всех вроде Альберт зовут. Думаю этот магазин выживает только потому что по близости нет конкурентов ! Не рекомендую!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Василий) в ответ на ваш отзыв можем пояснить что: Продавец Альберт у нас не ра…
РБ
Радиф Бариев
Всем здравствуйте:) Поработали по отзывам, удалять их не будем. Сейчас у нас новая команда продавцов и черви сейчас только свежие:) Спасибо за строгие отзывы:)
C
CrispyHomer
Тут маленькие и ,почти все, мёртвые черви
Азат Мухаметдинов
Магазин открывается в 8:00 написано, по факту я уже простоял 40 минут, если с утра перед рыбалкой планируете заезжать не ведитесь на их расписание
Андрей Коновалов
отличный магазин!всегда все в наличае!
РС
Рзаль Сибагатуллин
Покупал на днЯх снасти, папе на день рождение , как бы полный набор набрали на 800р .. Выбранные мной все снасти складировали у кассы в пакет когда я ходил выбирал , продавец вытащил с пакета несколько снастей .. пропажу заметили тока дома , что не хватает .. подкупая там что либо, люди имейте в виду !!! Не приеду больше в этот магазин