Мотор
4.4
4.4
ИС
Ильшат Сафин
После ремонта стало прекрасно!
IRINA KASIMOVA
Хотим попасть туда )
их
искандер хаиров
Хорошая секция лично я щас сам туда хожу тётушка на ресепшене всегда здоровается а тренера ваще с юмором. Ну в общем всë чики пуки
Евгений Благов
Школа юности моей
Достаточно грубый персонал. Жара. Лето. Приехали на игру, в первый день работник этого заведения начал нагонять на детей, мол ему не понравилась интонация. Назвал их уе..ками, это нормально? Человек, который контактирует с детьми, будет так разговаривать с детьми? Ситуация вторая, произошла с работницей(вроде как зовут ее Елена),которая по факту должна сидеть с внутри спорт школы, но почему выходит и качает права, опять же на детей. Дети 11-12 года что они могут сказать этой уже взрослой женщине? Оказывается дети в +30 жару, если у них след игра должны стоять на солнце, на жаре. Сесть им в тенек нельзя, ибо женщина же сказала что предупреждает в последний раз. В туалет им оказывается тоже нельзя, вот как начнете играть, так идите, сказала она. Пусть дети стоят на солнце, а она же сидит, НА НЕ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!!! Их место внутри самой школа, а не за ней. Если уже работаешь, то будь на своем месте, а не где-то там, смотря игру!! Видно, что контактировать с детьми она не умеет, так пусть сидит на своем месте!!!!!! Данное заведение, обращение именно к вам, следите за тем, как обращается какая- то разукрашенная женщина с детьми, родители уже жалуются!!!!
ГА
Гульнара Абдюшева
Красиво всё по - моему. Красиво написано. И улицы рядом с вами красивые. Правда стадион ожидала, что больше будет
Светлана Ильянова
Очень хороший скалодром для юного поколения) Всем советую, приятная накрутка, хорошие тренера
КС
Кирилл Серегин
Очень хорошее место, занимаюсь здесь дзюдо и совершенно бесплатно. Также здесь есть футбол, бокс, (что-то ещё) , сауна.
MM
Marsh Mallow
Администратор этого городского (бесплатного) стадиона Светлана, весьма хорошо устроилась, пускает на футбольное поле только тех, кто заплатил дань в 2000 рубчиков. Мой 4х летний сын хотел узнать какого это - играть в мяч на большом футбольном поле, но вместо этого узнал суть нашей политической системы...
Антон Субботин
Мы водим ребёнка на секцию в данное заведение. Зимой когда была корона выгоняли взрослых на улицу в мороз. Сейчас летом появилось нововведение, не дают ставить в тамбур самокат, ставьте на улицу. Мы за это вам платим деньги, что за отношение издевательское.
Света Сапарова
На ресепшене девушка вежливая . Дворники хамят , особенно старые . Примите меры