Бухгалтерские услуги
ООО Консультационный центр
4.4
Софья Лайшевская
Совсем не понравилось
Безобразное отношение сотрудника- Ирины Валерьевны! Нехотя вышла, ей пришлось, т.к была одна сотрудница, которая уже была занята клиентом. Пока оформляла мои документы всё время разговаривала по телефону!!! Постоянно отвлекалась!!!! Надеюсь она не допустила никаких ошибок!
ИХ
Ирина Хасанова
В восторге
Я обожаю эту налоговую консультацию! Великолепные специалисты работают! Наиля Шавкатовна, это отдельная любовь! Профессионал, эксперт и просто невероятный человек! Спасибо вам большое!
14 апреля 2026, официальный ответ
User X
Грамотная консультация
Евгения Гараева
Совсем не понравилось
Дополняю предыдущие отзывы , некомпетентные сотрудники , ничего не знают из нововведений , при мне читали в интернете и в итоге проконсультировали неправильно , даже противно зря потраченные деньги и время ( консультация была по налогооблажения на 2026 год и ндс ) Кто пойдет сюда , сходите еще в другое место , здесь сидят просто операционисты , им вон услуги распечатки и ксерокса оказывать . Нет у них времени читать законы. Тьфу ! Не рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, чтобы наши клиенты всегда оставал…
РН
Ренат Низамов
В восторге
Специалист по налогам Наиля Шавкатовна как всегда грамотно и скрупулёзно оптимизировала наши налоги в связи с предстоящей продажей недвижимости. Спасибо огромное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Разиля Файзуллина
Понравилось
Обращаюсь не первый раз. Прекрасные сотрудники. Светлана все сделала четко, быстро. Огромное спасибо 😊
Светлана
В восторге
Обращаюсь не раз, помогают, всегда готовы помочь, сейчас на стадии решения вопроса. Очень здорово когда есть специалисты своего дела. Отдельная благодарность Наиле Шавкатовне.
МИ
Марина Иванова
Совсем не понравилось
Обращались в данный центр в прошлом году для консультации по налогам с продажи имущества. Консультировались с Наилей Шавкатовной. Сказали все нормально, на налог не попадаем. В итоге в этом году пошли делать декларацию, вышел налог 150 000р. Пошли разбираться в эту консультацию, вы говорит это не сказали, то не сказали. Хотя все ей было сказано. Риэлтора начала обвинять во всем. Ещё там один «специалист» Ирина зовут: у нас говорит все профессионалы🤦🏼♀️ В общем, прежде, чем довериться им, лучше сходите ещё куда-нибудь на всякий случай. Сейчас деньги все научились брать, а качественную услугу оказать не могут( Еще и вас потом обвинят во всем
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина. При расчете налога на доходы физических лиц важны абсолютно все нюансы. Каждая, к…
АФ
Аскар Фасхутдинов
В восторге
Грамотные специалисты, помогли разобраться с налогами👍
АA
Адель Almazov
В восторге
Отличный центр, всегда консультирую по налогам, вычетам и так далее
19 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Семенихина
В восторге
Обращались за помощью подачи декларации, в связи с продажей квартиры с детскими долями 80% по мат.капиталу и отсутствием срока владения 3 года. Специалист Светлана изучила все наши документы и оформила декларации. Итог: нам не пришлось платить налог совсем (хотя сама читала много статей и думала, что выхода нет и придется платить налог). Благо о данном центре узнала от риелтора!!! В процессе проверки декларации был звонок с ФНС с "наездом" и намерением начислить налоги, но Светлана созвонилась с инспектором и отстояла наш вопрос!!! Рекомендую данный консультационный центр.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
Kitmi Ll
Спасибо за помощь и оперативность в подаче 3 ндфл
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Лилия Шакирова
В восторге
Не понимаю тех, кто ругает этот центр. А именно Лилия Мухаметзянова, отзыв от 3 апреля 2024 года. Если Вы реально можете избежать налог, то подайте декларацию повторно. Что касается Консультационного центра, я им пользуюсь в течении 10 лет( еще по старому адресу и со старыми работниками), все исполняют безупречно и во время. Всегда приятно встретят и выслушают, подскажут как и когда нужно подать отчеты и декларации, а также заявления на патент и на снижение страховых взносов. Спасибо, Девочки , в особенности Ксении, которая терпит мою забывчивую память🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Светлана Алексеева
В восторге
ООО консультационный центр на гарифьянова 9 а рекомендую! Быстро качественно !
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Лилия Салахутдинова
В восторге
Огромная Благодарность Елене Геннадевне за грамотную консультацию!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤝
Лия
В восторге
Обратилась по рекомендации риэлтора, которая продавала Мне квартиру. Нужно было подать декларацию, чтобы при этом сделали взаимозачёт с теми налогами, которые Я не возвращала от покупки недвижимости. Думала, что по старинке нужно будет привозить пакет документов, оставлять на неделю, потом забирать декларацию и самой подавать. Но по факту всё в разы проще- приезжаешь с доками и паролем к госуслугам, они всё делают сразу и сами же подают декларацию. Сотрудники вежливые и приветливые. Очередей нет. Цены более чем доступные. Сотрудницу звали Ксения, если не ошибаюсь.
ЧШ
Чулпан Шарипова
Совсем не понравилось
Никогда не обращайтесь в данный консультативный центр, здесь работают некомпетентные сотрудники! Обращались в данный центр, на момент визита,они якобы все нам помогли оформить верно и у нас с налоговой не должны были возникнуть проблемы, через несколько месяцев поступил звонок из налоговой службы о том что декларации составлены не верно,допущены грубые ошибки и мы должны отплатить очень большой налог, после чего мы позвонили в данный центр, с нами работала Наиля Шавкатовна, она с возмущением начала оправдываться, после длительного разговора признала свою вину, но так как декларации были уже отправлены, их нельзя было просто взять и изменить, в налоговой нам объяснили как можно хотя бы снизить сумму налога,в центре нам пообещали исправить хотя бы то что можно, в итоге и в исправлениях сотрудниками центра были допущены ошибки, обратились к другим специалистам и нам помогли! Не советую вам обращаться в данный консультативный центр! Сотрудники не компетентные, нововведений не знают, директор в нашем случае тоже не решила проблему, была не компетентна! Долго не писала отзыв, так как очень редко оставляю отзывы, но на днях узнала ещё об одном случае обращения в данный центр и проблемах которые у них потом возникли из за неправильного составления документов, наш случай не единичный, пусть мой отзыв будет для кого то полезным!
28 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Чулпан Рамилевна! Не стоит вводить в заблуждение людей настолько перевернутым описанием В…
Евгений Власов
В восторге
Рекомендую! Хожу к ним уже 4 года, все оформляют быстро и качественно.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Sergey Sergeev
В восторге
Обратился сюда по поводу декларации 3-НДФЛ, сделали быстро и в принципе, недорого. Сэкономил время. Рекомендую.
EB
Elena Bibik
В восторге
Здесь работают супер-профессионалы своего дела! Хотите, чтобы Вам быстро и качественно оформили документы, тогда срочно бегите сюда! Обращалась по имущественному вычету! Теперь жду своей выплаты😊
Makhmud Shakhin
В восторге
Огромная благодарность за качественный сервис! Всё объяснили и быстро сделали декларацию. И даже сразу отправили через личный кабинет. Осталось только дождаться выплаты на карту. Всем рекомендую!
ЗС
Заур Сулейманов
В восторге
Отличная организация. Консультировался в ней по налогам для ИП и получил исчерпывающие ответы на все вопросы от опытных специалистов (Наиля Шавкатовна). В дальнейшем буду сотрудничать только с ними, т.к. в других консультациях мне давали лишь размытые и невнятные ответы.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады делиться с вами своими знаниями и своим опытом.
Альбина Антонова
В восторге
Здравствуйте. Отличные специалисты, все объясняют, вежливые. Приятная атмосфера.
Людмила Кузнецова
В восторге
Девушка видимо из соседней фирмы, которая тоже бухучетом занимается. ... Не хорошо говорить плохо про конкурентов! С Консультационным центром работаю бог знает сколько лет и никогда проблем не было! Делают все быстро, качественно. Один раз декларация была отправлена позже срока ( как потом выяснилось не по вине работников КЦ), так мне оплатили штраф! Хотя могли меня отправить к настоящему виновнику и искала бы я ветра в поле... Директор КЦ - грамотнейшая женщина, даже если в чем-то не уверена, выяснит и сообщит! Так что говорить, что они плохо работают, не надо. Каждый квартал вижу постоянных клиентов, значит людям нравится, иначе бы не приходили. И цена адекватная, по сравнению с Налоговой Консультацией вообще копейки! А от ошибок никто не застрахован. Не ошибается тот, кто не работает!
Женька Смолева
В восторге
Не согласна с девушкой выше. Обратилась сюда год назад с проблемой в бухгалтерии. Была приятно удивлена не только работой квалифицированного персонала,но и высоким качеством оказанных услуг. Исправили мою проблему, показали и объяснили все ошибки. До сих пор продолжаю у них консультироваться. Специалисты с большой буквы!
Lja
Совсем не понравилось
Обращалась в этот центр для составления декларации 3-ндфл 20.01.2014. Очень невнимательная женщина составила мне ее. Из серии: смотрю в книгу - вижу фигу. На месте нашла 4 ошибки, вышла нашла еще 2 ошибки (сотрудница даже индекс перепечатать не смогла без ошибки!!!). Что за отношение? Люди платят Вам деньги за это. Хотела зайти и поругаться, но нервы дороже, пошла в налоговую, составила и распечатала сама. В общем деньги на ветер, не обращайтесь в этот центр. Ладно, я понимаю как составлять декларацию, разбираюсь в цифрах (мне просто негде было распечатать декларацию), а если придет какая-нибудь бабушка... Относитесь к своим обязанностям ответственно! Что за "Специалисты".