Нотариус Сафин А.М.
GM
Gulnaz Mukhutdinova
Все быстро,оперативно. Рекомендую!
Ильдар Сайфутдинов
Рекомендую! Пригласили заранее для оформления документов. В день оформления всё подробно рассказали. Настоящие профессионалы.
ЮК
Юриза Каримова
Впервые обратился муж при покупке квартиры, писал доверенность. Сегодня обратились ещё раз. Были записаны к 9. Но нас приняли с грудничком без очереди. Не зная что муж ветеран СВО. Отношение человеческое с первого шага в контору. Я даже не знала что такие люди до сих пор существуют. Адекватное отношение, в своей профессии профессионалы. Знают свою работу. Сам Сафин А. М. Настолько человечный человек. Дай Бог Вам адекватных клиентов и лучших благ на земле и довольльства Аллаха. Амин!!!
ПС
Павел С
Просто лучший нотариус с котором приходилось иметь дело!! А мне приходилось со много и работать. Но теперь только к нему!
Ильдар Каримов
Профессионалы, быстро, доходчиво, культурно и просто приятные люди.
MM
Michael Mironov
Компетентные специалисты, работают быстро. Особенно приятно, что даже в субботу - полдня. Не забудьте предварительно записаться
АЦ
Volond
Профессиональный человек.
BG
Bulat Garifullin
Вежливый персонал. Перед отъездом нужно было срочно получить документы, были отзывчивы. Спасибо большое.
Alyona Kuznetsova
Работают не до 17:00, а до 16:30 ☹️