Юничел
Обувной магазин
Альфия Дулкина
Огромный выбор, приятные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительную оценку нашего магазина, это важно для нас. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Будем рады увидеть вас снова!
МГ
Миляуша Г.
Продавцы Понравилось
АЗ
Артур З.
Отличный магазин, хороший товар и вежливые продавцы!
ЮГ
Юлия Головачева
Хороший магазин. Соответствие цены и качества. Продавцы вежливые
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
КГ
Ксения Г.
Хороший магазин, взяли дочке обувь в школу
ГА
Гульназ А.
Небольшие магазины обуви. Но качественной. Обувь российская, из Чебоксар. Летом очень хорошие акции на обуви по распродаже. Выдали карту лояльности, будем пользоваться баллами. Купили дочке кроссовки на физкультуру. Посмотрим как себя покажут. Расположение магазина хочется получше, иногда бывает что негде припарковаться.
Альфия Кашапова
Добрый день! Сделали сегодня покупку в магазине на улице Волгоградской, очень уютный магазин, приветливые доброжелательные продавцы, забыла спросить имя продавца которая меня обслужила, она очень хороший специалист своего дела, помогла выбрать осенние сапоги. Спасибо ей огромное! 🌺🌺
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Альфия. Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Были рады Вам помочь. Пр…
ЛН
Лилия Н.
Очень внимательный персонал. Детям обувь покупаю только здесь. Большой выбор. Обувь качественная. Есть система накопительных скидок, что очень приятно радует на кассе.
Антон С.
Всегда в наличии отличная обувь!
Екатерина С.
фабричная, модная обувь хорошего качества
ЛФ
Лилия Ф.
Нравится здесь закупаться обувью качество на высшем уровне ,носятся долго
Виктор
Мне очень понравился ваш магазин, качественная обувь, очень приятно носится спасибо
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ИШ
Инсаф Ш.
Хороший магазин, качественные товары.
УК
Ульяна К.
Хороший магазин и цены приятные. Качество тоже на высоте, детскую обувь часто покумаю здесь.
ВВ
Виктор В.
Лучшие цены за качественную кожаную обувь
Ella Koku6kina
Покупаю обувь себе, ребенку, мужу и маме только здесь. По мне самое разумное соотношение цена-качество для обуви из натуральной кожи, сшитой по ГОСТу. Хороший срок гарантии, отзывчивые и терпеливые продавцы, отечественная фабричная обувь
Ildar Yakhin
Отечественная обувь по недешевой цене. У магазина нет парковки и вывеска издалека не видна. В общем нужно знатт что и где искать. Обувь берем тут жене и дочке. Для них есть и выбор, и размеры. А вот мужской маловато, да и дорого, имхо. Я сторонник отечественного и качество норм. Скидки для сезонной обуви только в конце сезона или после. И то маленькие
Анна Тюрина
хороший магазин. размерный ряд широкий, качество хорошее ребенку всегда покупаю обувь в данном магазине, для взрослых тоже хороший выбор.