Байрам
Портьерный салон
Рулонные шторы. Карнизы и жалюзи. Выезд на замер бесплатно
заказать замер
Алина Донскова
Спасибо большое за профессиональную работу)) Очень помогли с выбором, богатый выбор тканей. Шторы смотрятся просто великолепно, они идеально сочетаются)) Спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ГК
Гулия Карташова
Очень приветливые, вежливые сотрудники, помогли подобрать шторы и тюли то что мы хотели, быстро и качественно сделали пошив. Нам очень понравилось. Спасибо огромное вам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Фахриева
Я являюсь представителем благотворительной организации "Право на жизнь". Выражаем Благодарность руководству и коллективу Портьерного салона "Байрам" за участие в жизни детей сирот нашей любимой Республики Татарстан. Шторами вы создали невероятный уют в комнатах, где живут дети. Спасибо вам! Желаем вам успехов в труде и крепкого здоровья!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Айгуль Насибуллина
Заказываем не первый раз у них шторы и рулонные жалюзи! Всё очень нравится! Качество отличное ! Сотрудники очень отзывчивые! Все всегда в срок и даже раньше срока ! Огромный выбор тканей!!! Замечательные!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 💛
НИ
Нурлыгел Ибрагимова
Пошив сделали качественно, все подробно рассказали и показали, работай очень довольна. Все следующий раз, только к ним👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыгел. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
гг
гульнур г
Классный магазин
Максим Минеев
Большой выбор материалов и моделей. Консультант помог определиться с выбором, дал хорошие советы учитывая мои пожелания и особенности помещения. Остался доволен покупкой.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮШ
Юсуф Шамсутдинов
Спасибо огромное за римскую штору👍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГМ
Гульсина Мусина
Добрый день. Повесила в детскую спальню римские шторы. Очень удобно собираются. И смотрится стильно. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Гульсина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Айсылу И
Отличный магазин! Очень вежливые,грамотные,приятные продавцы . Большой выбор товара . Могут изготовить все под ключ.успехов вам в работе .
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Damir Dautov
заказ 2194. Заказывал 6 штор. по качеству материала претензий нет. По срокам опоздали. Хотя я не торопился, так что не проблема. НО! размеры ни одной из штор не совпадают. вместо четырех двухметровых, получил все разной ширины от 1.83 до 1.87, вместо двух 1.65 метров получил 1.44 и 1.38!! в длину договорились на 286, но все оказались длиннее от 3 до 5 см, в результате все шторы подметают пол. Радует, что хоть длиннее сделали, а не короче - отнесу в нормальное ателье, подкоротить. Ассортимент в магазине отличный, за тканью приходить можно. Цены адекватные. Но доверять им пошив крайне не рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что так получилось, наши продавецы-консультанты всегда предлага…
Аделя Махмутова
Большой выбор, всегда помогут определиться) Заказ выполнили вовремя) Все идеально подошло) Нам очень понравилось) Рекомендую😍
НМ
Наталья Морозова
Сама живу в небольшом городе, у нас нет выбора штор особо. Дочь учится в Казани, порекомендовала салон Байрам, обратилась туда, продавцы удаленно помогли подобрать портьеры и тюль, пошили и отправили мне службой доставки. Осталась очень довольна покупкой, все пришло без нареканий. Однозначно рекомендую!
РМ
Регина Муратаева
Заказала у них рулонные шторы, но они не подошли, хотя я показывала им видео нашей двери, на котором озвучены все размеры. Мало того, для такой двери вообще не подходят оказывается такие шторы, дверь не открывается из-за крепления, о чем почему-то продавец не предупредил, так ещё и по размеру не подходят, даже с обратной стороны не можем закрепить, деньги на ветер, а им лишь бы продать. Либо не компетентный продавец, либо им просто наплевать на клиентов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина Муратаева Пришлите, пожалуйста, ответом номер заказа спасибо
Ильсия Ахметзянова
Более 10 лет заказываем шторы в салоне "Байрам". Шторы и тюли у них качественные, ассортимент большой. С каждым годом выбор все больше и больше.Консультанты грамотные. Помогают подобрать шторы, приезжают на замеры, сами шьют, при необходимости устанавливают гардины и вешают шторы. Удобно то, что в этом же салоне можно приобрести гардины и аксессуары.
Валерия Майорова
Покупала шторы в салоне " Байрам'. Профессионалы своего дела. Сделали необходимые замеры, дизайн проекты, и помогли с выбором материалов. Результатом осталась очень довольна 😌 Рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анвар Ахметзянов
Недавно заказывали шторы в этом салоне, очень понравилось качество материалов, профессиональная работа дизайнера, помощь в подборе материалов.Сделали все так, как мы хотели. Спасибо большое 🙏
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Агуша Ка
Шторы подшивают только из своего ассортимента, хотела купить у них, не могла определиться, в итоге меня развернули, сказали только когда купите у нас ваши тоже подошьём. Обидно, до этого я часто покупала там, после этого желание пропало. Так и клиентов потеряют, да и осадок не приятный и естественно уже не посоветую другим. Все таки не бесплатно подшивают, могли бы и принять.