Нотариус Каримова Р.Д.
Нотариусы
2.4
2.4
Ана )
зря ехала, хоть бы кто написал в 2ГИС, что только по записи. по номеру звонишь, просто сливают. ни на вопрос ответить, сразу стандартной фразой заканчивают разговор и трубку кидают. думала, в 21 веке такого сервиса уже нет. вообще плевали на клиентов. как выглядит место, таким по сути и является
РМ
Роман Макаров
Созвонился, приехал. Нужно было заверить документ. Приняли по такому пустяшному делу даже без записи. Общение с парнем на ресепшене адекватное, балл снизил потому что не заверили, но это нюансы, у них свои заморочки.
ЛА
Линар Аминов
Не работают, зря приехал
ЛА
Ледянкина Алия
Не дозвонишься, не достучишься... Хотя такая кантора не должна сидеть крытыми, закрытими в конуре... Повторное посещение уже было недовольное лицо нотариуса... Сделали ген.доверенность, с условием, что если нужно будет добавить пункт, то добавит.. В итоге, при посещении уже в отказ пошла от своих слов...
Катерина Федотова
Первое общение было по телефону. Мне все объяснили, сказали какие документы нужны и стоимость. Записали на определенную дату и время. В назначенное время пришла, сразу попала внутрь. Да, простое офисное помещение (я и не в ресторан или салон красоты пришла так-то) есть стулья, стол. Мне нужно было сделать согласие на выезд ребенка заграницу. Все оформили, все вежливые, подсказали со странами (указали ещё, по мимо тех, что я написала). Спасибо большое за оформление важного документа. С наступающим новым годом поздравили друг друга и я пошла. Зашли следующие, кто был записан после меня тоже во время.
Tatyana Nikołaeva
Невозможно дозвониться, то занято, то не отвечают.
М С
Все делают очень долго. Постоянно просят принести одни и те же документы, теряют. Разводят людей на деньги, пользуясь их неграмотностью, навязывают ненужные услуги. Дозвониться практически невозможно, только в определенные промежутки времени. Не обращайтесь в эту шарашкину контору.
Samsung Tab2
Дорого , долго двери открывали,
ОЛ
Олеся Латыпова
Все понравилось.
Алина Ширяева
Отвратительно разговаривают,не знают,что делать,вообще некомпетентный специалист за такие деньги !!!
Александр Самолётов
20 минут за дверью на улице, 20 минут в коридоре. Уровень. 🤣🤣🤣
Roza Roza
Ужас! Никогда сюда не обращайтесь! Отношение к клиенту хамское! Не грамотные, документы без ошибок не составляют, цены прейскурант скрывают. Грамотно не объясняют, много из того что нужно клиенту сделать не договаривают! Сколько расходов ушло по разным другим организациям из за их бездействий и по их же наставлениям!!! Во время ничего не делают!!!
Александр Казанцев
Все объяснили, подсказали что нужно, вели себя вежливо, оформили быстро. Однозначно рекомендую. Не понимаю почему были плохие отзывы, может на момент моего визита сменили персонал.)
Евгений Никифоров
Если вы хотите обратиться впервые, то я вам рекомендую обратиться к другому нотариусу. Потратите много времени, и нервов
Виктор Кряк
Большое спасибо за профессионализм,хорошее отношение к клиентам,пунктуальность!Спасибо!!!
Youdancer Lesh
Сервис самый низкий. Пришла завизировать копию с оригинала и встретила совок "Нет простой услуги ксепокопии". Люди сидят в очереди час, чтобы спросить 🤔
Michael Scheglov
Колхоз. Не могут даже по электронной почте образцы документов принять.
Александр Леонтьев
отличное контора. уже второй раз тут.
ав
алексей вдовин
шарашкина кантора, мало того что мозг весь вынесли, так собрали очередь, кормили (сейчас сейчас сейчас все сделам) впустую потратил время. забрал бумаги. очень недоволен. не советую туда обращаться если вам дорого время и нервы.
Ирина Шакирова
Встречают клиентов вежливо, разъясняют в доступной форме. Документы оформили быстро и качественно. Спасибо большое. Счастья вам.
BJ
Bond Jeyms
Хамы. За 40 минут до конца рабочего дня даже проблему выслушать не попытались. Очень неприятная забегаловка.
ДВ
Дамир Вафин
уровень оказания услуг сельский. При таких тарифах не снимают копии с оригиналов.
Любовь Устимова
Очень квалифицированная женщина, не смотря на тяжёлую работу, а это действительно тяжёлая работа!!! Она вошла в нашу ситуацию, и помогла с оформлением наследства, я незнала, что как инвалиду, моей маме положена скидка, она сама мне о ней сказала! Не ждите что с вами будут сюсюкаться, в такой работе не до этого, всё чётко, и только по делу! Я ей безумно благодарна! Дай Бог вам здоровья! При такой то работе!
Алинка Храмова
Ужасная контора! Хамы и грубияны! Не советую! Находится в подворотне какой-то ждали полчаса пока они наговорятся.