Парикмахерская
Парикмахерские
Никита Романов
Открыл для себя данную парихмахерскую, Нияз мастер своего дела, теперь только сюда
СЗ
Самат Зарипов
Отличная работа парикмаехеров, явно знают своё дело! Очень внимательный подход к клиентам, учитывают любые просьбы и желания.
Марсель Хаффазов
Отличная парикмахерская,стригусь там постоянно и в восторге каждый раз,спасибо большое работникам за качественную работу
Постригли как Ваньку станьку за эти деньги можно лучше подстригаться и на такси домой уехать
C
Cyber_chich
Очень круто, быстро и качественно стригут. Особенно нравится барбер Нияз. Веселый, вежливый и приятный в общении парень
Алексей Горбунов
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
И
Ирина
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Это все благодаря Вашему мастерству! Благодарю и рекомендую мастеров Вашей парикмахерской с полной уверенностью всем своим знакомым! Спасибо за Ваше тепло и атмосферную обстановку!
н❤
настюша ❤️
очень хорошая парихмахерская, уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают хорошее настроение, цены адекватные, качество услуг на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Р
Рамиль
Хорошая парикмахерская.
Альберт Тазиев
Постоянно постригаюсь тут, девушка ходит на окрашивание! Рекомендую☺️
ПВ
Павел Вислов
Удивлены отношением к клиентам. Жена пыталась записаться к "чудесному мастеру" Наталье. Оказывается девушки, которые её хвалили врут. Наталья, по её словам, стрижет только мужчин. Услуги по окраске не оказывает. На сообщения в ватсапп, указанный в ГИС не отвечают. Попросили дать нам котакт женского мастера, Наталья просто бросила трубку. Зачем тогда выкладывать отзывы и контакты в сеть, если нет желания общаться с клиентами?
Анастасия Гузанова
Обожаю эту парикмахерскую, отличное сочетание цены и качества.
ИО
Иван Орлов
Стригусь здесь уже 3 года, всегда всё нравится. Звонишь и записываешься на удобное для тебя время, приходишь и без всяких очередей, сервис на высоком уровне. Нияз и Наталия профессиональные мастера своего дела.Всем советую 👍
Адель Сафин
Стригусь не в первый раз, все устраивает и нравится🔥👌
РЗ
Рамазан Зиннатуллин
хорошая парикмахерская,стригусь здесь на постоянной основе больше года,претензий никаких нет
Гузель Макарова
Хорошая парикмахерская, стрижка понравилась, мастер очень приятная, чистота поддерживается.
Alen Dragoltsman
Хожу туда уже 4й год, отличнный уютный коллектив, который сотворит на вашей голове чудо! 💖
Азат Салахутдинов
Отличная парикмахерская! Высокое качество обслуживания, приемлемые цены, дружелюбие персонала!
Eduard _
Если вы ещё не нашли "своего мастера", то как минимум попробуйте заглянуть в этот небольшой, но очень уютный салон. Подозреваю, что на этом ваши поиски закончатся😉
Михаил Борисов
Отличная парикмахерская. Красиво стригут, я хожу туда уже 3года, очень нравится. Цены недорогие, а подход к выбору прически идеальный. Как раз тут, подобрали идеальный вариант стрижки. Рекомендую 👍
JD
Jora Dora
Лучшая парикмахерская, все делают быстро и качественно, а главное как хочет клиент, цены не кусаются. Рекомендую!👍
ФЗ
Фарида Зарипова
В эту парикмахерскую хожу стричься не первый год, все нравится. Рекомендую.
СП
Стас Панкрашин
Я сын парикмахера!!! Мне Нияз зашёл, очень старательный и приятный человек!!! Мой мелкий и Я довольны!!!
Никита Войтенко
Хорошее место, быстро по времени, приемлемо по ценам. Остался доволен
Ильназ Галеев
Всем мира. Первый раз пришёл, по рекомендации, все понравилось. Нияз отлично стрижет. Очень дружелюбные и приятные. Спасибо за профессионализм . Однозначно рекомендую
ХГ
Халида Гараева
Я давно хожу в эту парикмахерскую, мне нравится как они работают: вежливый персонал, знают свою работу, молодцы, спасибо им большое
Никита Плаван
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно
ЮЯ
Юлия Яркина
Супер место, ходим сюда всей семьей, все очень нравится. И работа мастера, и атмосфера вокруг все на высшем уровне. После окрашивания волосы очень блестят, мягкие и выглядят ухоженными. Очень довольна, сто раз рекомендую👍
Михаил Борисов
Замечательно стригут и делают французские косички. Спасибо!
Ваня Блохин
Стригся у Нияза! Как всегда все красиво и аккуратно, добрый, отзывчивый парень, понимает клиента с полуслова!
Егор Пименов
Качество на уровне, цена не кусается👍. Долго искал парикмахерскую с высоким качеством. Персонал всегда дружелюбный и понимает что нужно с полуслова. Всем рекомендую.
ДР
Денис Ромашков
Отличная парикмахерская!
Василий Яркин
Давно посещаем парикмахерскую, ходим всей семьей. Мастер Наталья супер, жена ходит к ней на окрашивание, после салона волосы блестят, переливаются и безумно пахнут ягодами и конфетами, наверно какой то волшебный шампунь использует Наталья. Нас с ребятами стрижет парень Нияз, всё делает быстро и профессионально. В целом цены хорошие, качество оказываемых услуг на высшем уровне. Желаю парикмахерской процветания и как можно больше хороших клиентов!
Валерия Кузьмичева
Была сегодня на амбре, мастер Наталья , спасибо тебе большое , из обычных волос которые секутся ,она сделала просто волшебство 😀😅 теперь на амбре только к ней 😍❤️ было 1 фото. Стало 2
Аделя Биктагирова
Отличная парикмахерская! Живем в соседнем доме. Стричься ходим только сюда. Вежливые парикмахеры и качественно выполняют свою работу! Всем советую!
ШС
Шерзод Сабиров
Сегодня стригся у девушки блондинки. Все просто супер. Очень красивый интерьер и вежливое обслуживание. Рекомендую!
МЛ
Мария Ленкова
Недавно делала окрашивание и тонирование, мастер Наталья- просто волшебница! Чуткая,позитивная, добрая, аккуратная, оперативная,внимательная ,да и просто профессионал своего дела! В восторге от результата и от мастера .. Всем рекомендую👍
Ильдар Доводов
Все очень круто , мастера на высшем уровне, Ниязу огромное спасибо , за такую стрижку !!!
Адель Гилемханов
Стригся у Нияза! Как всегда по красоте! Лучший
Стас Варламов
Стригся здесь у Барбера, парень молодец, знает своё дело несмотря на молодой возраст. Советую!
Анастасия Калинина
Приветливый и вежливый персонал, знают свою работу на отлично. Приемлемые цены. Сама парикмахерская очень атмосферная, сюда хочется возвращаться. Рекомендую!
ГА
Гульнара Алёшкина
Вчера сригли сына, спасибо большое 🙌, прекрасный мастер, сделал всё, как надо, шикарный интерьер, удобное расположение, спасибо Нияз, придём ещё!!))
Martin Frosten
Хорошее место, мастера знают свое дело, стрижёмся здесь всей семьей не первый год, красивый интерьер, вежливый подход, уютная обстановка, все мастера стригут хорошо, рекомендую.
ЭП
Эмиль ПеКарь
Сегодня стригся у барбера, все понравилось. Очень рекомендую!
Es
Eduard schmidt
5 лет ходил сюда. Отличные мастера .(были) Вчера был 14 июля. Барбешеп мальчишка стриг . Ну ужас . Видно опыта нет . Просил спортивную стрижку подстриг по 0.5 по кругу . Испортил настроение . Не советую данное заведение ! Больше не приду сюда.
П
Парикмахерская
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста в какое конкретно время вы посетили наш салон?
Антон Соболев
Постригли стильно)спасибо 🤝
Антон Калита
Отличный профессиональный мастер, все сделал быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую
Павел Лылов
Хочу оставить свой отзыв. Пользуюсь услугами более трех лет. Для себя сделал вывод что лучшего места нет. Удобно быстро и как надо. Иногда приходилось стричься в других местах о чем потом всегда жалел.
Айрат Коперник
Место,куда хочется возвращаться снов) рекомендую!
Адель Ганиев
Хороший персонал! Приемлимые цены. Остаюсь довольным после стрижки