Щапова 26
Бизнес-центр
В здании
Службы
Анюта Полякова
Обычный хостел, живут бедные студенты которые никогда не здароваются. Одно преимущество недалеко от цента, в пешой доступности. Цена приемлема.
Ксения Гасилова
Магия штор
АЕ
Анна Егонина
Ужасное место,просто так взяла и выкинула на ветер 3.400р. Результат 0. Больше ни ногой туда,и другим не посоветую
Анастасия Кузнецова
Была на собеседовании в компании Безлимит. Очень удивила беспардонная барышня из отдела кадров Анна Юрьевна. Спросила её о справке 182н в связи с изменениями с 1 января, так эта мадам с непозволительной интонацией наехала на меня якобы я собираюсь в декрет и буду бегать по больничным. Не знает точно официальная ли премия. Ответ "у кого как, вот у меня официальная, у кого-то через 3 дня делают официальную, у кого-то через пару месяцев". В смысле? Что хотят, то и творят? Договорились на обучение на понедельник, звонит мне в пятницу уточнить буду ли я на обучении. Задаю обычный вопрос: у вас обучение каждую неделю? можно ли придти со следующей группой. Ответ просто убил, грубым тоном: Я правильно понимаю, что в понедельник вы пойдёте к другому работодателю и если он вас не возьмёт на работу, то вы придёте к нам? Отвечаю: нет, вы не правильно понимаете. Даже если бы это было так, какое право кадровик имеет так разговаривать с соискателем? Подружку нашла? После общения с этой дамой отпало всё желание тут работать. В понедельник она прислала мне отказ на hh. Очень мило, я и не собиралась тут работать.
РС
Радик Сархеев
Офисный центр. Отличное месторасположение . Недорогая аренда
NT
Nik Traime
Колл центры
Максим Попов
Стоматология/дерматология на очень высоком уровне