Арена
3.7
МБУ Подросток
3.7
Руслан Хан
Всем здравствуйте! Давайте оценивать вместе. Как говорится все начинается со входной группы. Перед входом арена есть детская площадка очень травма опасная(горка при поднятии детьми нет пола вообще), лавки ,урны отсутствуют, лестницы желают вам пройти в ближайший травмпункт я иначе ничего не могу сказать. В окнах жалюзи провисшие,сломанные. И так входим мы и что видим? А видим мы 1комнату 3м на 3м это у них раздевалка, общая. Просто крючки на уровне 1,6м. Ну и естественно за потерянные вещи администрация не несёт ответственности. А там в раздевалке дети разных возрастов, куртки падают и никто не поднимает. Ожидание детей - на улице в независимости от погоды!!! Ну ведь там дети от 3х лет,как же их. Отлучился на 30мин ,а если закончили пораньше и ребенок вышел а родителя нет, то как вы думаете что будет делать ребенок? Да все что угодно-вплоть оденется и уйдет на улицу, а может и одеваться не станет... Многие родители говорят администратору, но толку. Вот и ругаются))) а мне интересно становится с каждым годом, так как одна и та же история)))) и так это мы оценили здание. А преподавательский состав хороший, дети в восторге. Ходят с удовольствием. Оценку выставляю не педагогам!!!! Оценка выставлена администрации отвечающая за это хозяйство и получающая за это награду в денежном эквиваленте. Про детскую площадку если нет денежных средств - просто закройте чтоб дети не травмировались) просто. Спасибо большое всем, это сугубо лично мое мнение.
Дмитий Кульментьев
Очень всё понравилось. Чуткое ,и внимательное отношение со стороны администрации,и охраны.
Evgenia M.
Хороший центр, много секций и кружков, есть где посидеть и подождать детей, красиво внутри.
Юлия Игнатова
Хорошо, что есть такие клубы, где детей учат чему-то полезному, и люди,которые ими занимаются с душой.Ходим в этот ПК уже несколько лет и всем довольны.Соблюдаются санитарные нормы и меры безопасности для детей👍🏻
СЗ
Сабина Зайнурахманова
Очень хороший клуб, каждый найдёт себе занятие по душе. Очень много возможностей, разнообразие направлений огромное как и умственных, так и физических Прекрасный директор, хореографы, преподаватели, тренера. Отдельно хочу выделить занятия по английскому языку. Очень интересный развивают разговорный английский. Преподавать Мария Анарбековна очень добрая, весёлая и позетивная. В общем место супер!!!
GD
Gal Di
"Арена" лучшее место для развития своих талантов! Отличные преподаватели. Уютное место, всегда чисто и комфортно там находиться. Советую! А так же хочется выделить особое внимание на хореографическую студию "Инфанта" Самый лучший преподаватель Назмеева Диляра Ленаровна. С девочками на одной волне, всегда поддержит и поможет в любом вопросе. Проводит эффективные тренировки с видимым результатом. Самое лучшее место в авиастроительном районе!
TM
Taisiys Malkova
Арена-самый лучший подростковый клуб в Авиастроительном районе, и вообще в Казани Самые лучшие преподаватели,директора. Так же хочется выделить хореографическую студию "INFANTA". Самый лучший хореограф,образованный, дисциплинированный. Самый лучшие постановки,концерты. В общем, потрясающий клуб
АХ
Алсу Хузина
Ужасное место
Алина Абдуллазянова
Отвратительные вахтерши. Которые не знают своих обязанностей. Сплетницы (за спиной сплетничают о преподавателях в коридоре , улыбаясь им в глаза) и склочницы( всё время придираются к родителям без повода) . Завистливые, обиженые бабы. Из за них не хочется приходить на занятия. Хотя тренер Смирнова отличная.
IM
I M
В подростковом клубе «Арена» каждый найдёт себе занятие по душе! Хореографическая студия «Инфанта» приглашает в свой коллектив талантливых принцесс! В программе обучения: - Ритмика - Детская хореография - Партерный и классический экзерсис - Гимнастика - Общая физическая подготовка - Эстрадный / современный танец Вас ждут: - продуктивные тренировки - Дружный коллектив, новые друзья - Концерты х/с «Инфанта» , открытые уроки и отчётные концерты *набор от 3 до 15 лет *критерии отбора группа 3-4 года и 5-6 лет : желание родителей и ребёнка , умение слушать и слышать педагога. Группы от 7 лет : зачисление в группу после просмотра.
Нн
Натали наталия
Скажите пожалуйста с каких это пор в клуб двум родителям нельзя заходить и отводить ребёнка. Вчера 25.10.22 пришла я (мама)с бабушкой чтоб показать куда внучку отводить на занятия. Бабушке не разрешают заходить, выгоняют. К тому же пришли в клуб в 16.38 , занятия начало в 17.00, сказали выйти, по какому праву нельзя приходить раньше и сидеть ждать . Пришлось гулять, хотя и прохладно на улице. Беспредел какой то.