Автоледи
Автошкола
ЕЕ
Екатерина Елагина
Неприятная женщина за компьютером, абсолютно лишеная адекватности и человечности
РФ
Раиля Фанисовна
Лучшая автошкола! И цена очень хорошая, можно оплачивать в рассрочку! Гузель Наилевна все доходчиво объясняет, поддерживает и отвечает на все вопросы! Очень нравится площадка, и самое главное рядом! Отдельный респект, моему инструктору Сергею Александровичу! Терпеливый, все доходчиво объясняет, и спасибо за терпение😅🙏 Зульфия Равилевна- спасибо, что помогали со всеми вопросами, вы лучшие!!! Всем удачи!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Преподаватели и инструкторы автошколы «Автоледи» — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют находить подход к каждому ученику. Обучение теории было интересным и познавательным. Преподаватель объяснял правила дорожного движения доступным языком, приводил примеры из реальной жизни, что помогало лучше усвоить материал. А практические занятия позволили мне почувствовать себя увереннее за рулём. Инструктор был терпеливым и внимательным, всегда готов был прийти на помощь и объяснить непонятные моменты. Особенно хочу отметить, что в автошколе «Автоледи» царит дружелюбная атмосфера. Все сотрудники школы приветливы и готовы помочь. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего обучения. Хочу отметить администратора данной автошколы, которая всегда была на связи и оперативно решал и отвечала на любые вопросы. Очень приветливая и тактичная! В итоге экзамены в ГИБДД я сдала с первого раза. И в этом большая заслуга преподавателей и инструкторов автошколы. Рекомендую автошколу «Автоледи» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Надежда. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Шайхутдинова
Лучшая автошкола! Гузель Наилевна все доходчиво объясняет, дает жизненные примеры, которые в будущем пригодятся, на все вопросы отвечает, если по билетам что-то не понятно, рассказывает, поддерживает и верит в каждого - самое главное! Два часа теории давались легко, лично я слушала с интересом) еще плюс автошколы, что есть площадка рядом. Наиль Рафаилович - лучший инструктор. Терпеливый, все объясняет, не отвлекается во время занятий, если уверен в вождении, дает свободу на площадке. Я и не надеялась сдать с первого раза, но все преподаватели вселили надежду, и я смогла! Главное учить билеты и быть спокойным на практике. Зульфия Равилевна - лучший администратор, поможет тоже со всеми вопросами, касающихся заполнения разных бумаг. Всем удачи, все сможете сдать!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
IS
Inga Schukina
С первых занятий в автошколе была приятно удивлена насколько интересно преподносят теорию - Гузель Наилевна объясняет все очень доходчиво, слушать интересно и самое главное - все по правилам становится понятно и откладывается в голове. Инструктор Айрат Равилевич научил водить машину, подготовил к сдаче и оооочень терпеливо без криков объяснял ошибки. Спасибо всей команде Автоледи ❤️❤️❤️ сдала экзамены и получила права с первого раза 🥹🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inga. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯШ
Яна Шром
Замечательная автошкола и замечательный преподаватель - Гузель Наилевна! Очень доброжелательное и понимающее отношение!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭМ
Эльмира Мира
Лучшая автошкола, прошла обучение несколько лет назад и сдала экзамен с первого раза! Знания преподносятся легко и понятно, все правила сопровождаются примерами из жизни, посещала школу с удовольствием. Рядом располагается учебная площадка с конусами и препятствиями
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Кристина Лаврентьева
Автошкола классная, преподаватель теории Гузель Наилевна, очень хорошо всё объясняет, буквально разжевывает 🙏🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Хвхвхв Хахаах
Отличная автошкола, хорошие преподаватели и инструктора, просто и понятно все объясняют🙂
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🤝
Инна Клих
Хорошая автошкола , все доступно и понятно как в теории так и на практике вождения , рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Милена Хачатрян
Спасибо преподавателям и инструкторам за отличное обучение и приобретение умения вождения!
21 мая 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Огромное спасибо моему инструктору - Марату Рифкатовичу! Каждое ваше слово или замечание очень ценно. Очень рада, что судьба привела именно к Вам. Также спасибо преподавателю Гузель Наилевне за подробный разбор ПДД, а также Зульфие Равилевне!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться!
Салават Шафигуллин
Отличная автошкола, преподаватель и инструктора хорошо обучают)))
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Айрат Валиев
Отличная автошкола,коллектив к своей работе подходит с ответственностью.
23 июня 2023, официальный ответ
Айрат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛАДА
Нормальная школа, я в ней сама училась, планирую и дочь сюда отправить, как только ей исполнится 18-ь лет. Теорию объясняют понятно.
Айназ Шарипов
Замечательная автошкола,отличные преподаватели,не видел автошколу лучше
ИФ
Имя Фамилия
Отличная автошкола, хорошие преподаватели
дк
дина козлова
Действительно потрясающая автошкола) Преподаватели понятно и легко объясняют, администрация всегда выручит
AG
Anna Gnik
Смогла сдать на права с первого раза, обучаясь в школе.
ИИ
Ислам Иминов
Хорошие преподаватели и инструктора, отзывчивые и всегда помогают
Амир Валеев
Крутое место , классные преподаватели .
РА
Руслан Атабаев
Обучение очень обширное,доходчиво объясняют,компьютеры не виснут,комфортное количество учащихся,есть возможность задать вопросы преподавателю в любое время,цена очень радует,есть опыт обучения в другой школе поэтому могу смело рекомендовать именно это учебное заведение!!
Азалия Хабибуллина
Хорошие преподаватели, советую.
Разиля
Прекрасная автошкола, преподаватели очень хорошо доносят информацию до учеников!
Bloody Song
Хорошие преподаватели. Отдельное спасибо Гузель Наилевне❤️
Камилла Силуянова
Хороший преподаватель , много нужной информации
ЭН
Эльмира Насыбуллина
Отличная школа, отличные преподаватели!
Алсу Кадырова
Рекомендую данную автошколу. Все на высшем уровне!
РШ
Ралина Шакурова
Замечательная автошкола, инструктора профессионалы своего дела
Александр Б
Хочу выразить благодарность замечательной автошколе «Автоледи», в которой работают замечательные люди. Никогда не забуду лекционных занятий, на которых было место как серьезности, так и веселью. Владимир анатольевич очень талантливый преподаватель, который без труда находит подход у любому ученику. Кончно же, хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Сергею Александровичу, с которым ни одно занятие не пройдет скучным или утомительным. Садясь к нему в автомобиль, вы мало того, что очень многое узнаете про технику вождения, так и обсудите актуальные темы. Время летит безумно быстро, будто только вчера мы приходили записываться, а уже подошли к финишу. Спасибо менеджеру Зульфие Равильевне за отличное сопровождение документов. Я ни капли не пожалел, что пришел именно сюда. Это, безусловно, одно из моих самых ярких воспоминаний в жизни. В заключение, хочу еще раз сказать СПАСИБО! И, если кто-то из учеников будет читать это – слушайтесь Владимира Анатольевича и решайте билеты именно так, как он говорит!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
Veronika Polushina
Вчера получила свои долгожданные права, причем с первого раза, спасибо этой автошколе за интересную теорию, которую ведет Владимир Анатольевич, на занятия ходила с радостью:) Огромное СПАСИБО моему инструктору Вадиму Германовичу за терпение, кучу полученных знаний, веселые занятия, рекомендую эту автошколу:))) Полушина Вероника 08/20
28 марта 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за признание нашего труда.
Гость
Теорию преподают очень хорошо Владимир Анатольевич объясняет всё хорошо. Про практику не могу сказать нечего хорошего одни минусы, инструктор нерванный постоянно курит дышать нечем. Постоянно ругается, кричит. Если Вам попадётся инструктор Вадим Германович к нему не ходите, и принимает он только в первой половине дня 2 через 2, совсем неудобно. Получается к нему могут ходить только те кто нигде не работает или студент, на уступки не идут делай что хочешь говорить хоть с работы увольняися это не их проблема.
RP
Regina Podogova
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Автоледи» за знания, опыт и эмоции, которые я получила при обучении. Занятия проходили очень легко и весело. Отдельно хочу поблагодарить Владимира Анатольевича, который очень доходчиво и ясно преподавал теоретические занятия, а если что-то было непонятно, то он всегда был готов прийти на помощь. Также хочу поблагодарить своего инструктора, Ильшата Ильфатовича, который также очень доступно объяснял все тонкости водительского мастерства. Вы помогли осуществить мою давнюю мечту! Спасибо!
10 марта 2021, официальный ответ
Регина, доброго времени суток. Спасибо за оценку нашей работы. Отдельно хочу поблагодарить родителей…
Екатерина Миронская
Замечательная автошкола Владимир Анатольевич - прекрасный преподаватель, со своим собственным подходом к объяснению теоретического материала. Всегда поможет и ответит на всевозможные вопросы. Занятия по теории всегда проходили интересно и, что самое главное, материал объяснялся простым и понятным языком. Практикой занималась у инструктора -Вадим Германовича, ему отдельное спасибо за то, что занятия по вождению всегда проходили в веселой и дружелюбной атмосфере Ни разу не пожалела, что выбрала для обучения именно "Автоледи", рекомендовала и буду рекомендовать своим знакомым - НЕводителям😊
15 февраля 2021, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв. Я готов к общению и с водителями, которые не много подзабыли ПДД. Та…
Эсмира Камалетдинова
Мои впечатления и мнение об автошколе "Автоледи". В первую очередь, хочется поблагодарить администратора данной автошколы, Зульфию Равильевну! Когда я только зашла в класс, чтобы узнать об обучении, меня встретили очень радушно, все очень подробно объяснили, дали все необходимые рекомендации и все волнующие меня вопросы были успешны решены благодаря Зульфие Равильевне. Очень благодарна преподавателю, Кунчий Владимиру Анатольевичу! С Владимиром Анатольевичем занятия проходят очень интересно. Вы многое узнаете не только о самом процессе вождения, не только о правилах дорожного движения и строении транспортного средства, но много полезного из физики, истории, а также услышите много жизненных ситуаций. И хочу поблагодарить моего инструктора, Ключникова Сергея Александровича! Сергей Александрович воспитал во мне за это короткое время спокойное отношение к вождению с дальнейшем желанием усовершенствовать свои навыки. Занятия проходили на одной волне. Были моменты, где можно было посмеяться, и где-то, чтобы подумать и прислушаться! В общем, я ни капли не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу! Учите правила дорожного движения, практикуйтесь и все у Вас получится!
24 января 2021, официальный ответ
с п а с и б о
Адиля Сабирова
По-моему, замечательная школа. Очень внимательное обращение с курсантами. Владимир Анатольевич всегда идёт на контакт и всячески пытается помочь каждому. Теория объясняется интересно и доходчиво. Так же очень приятно, что напоминают о важных событиях. Отличная авто школа!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.
Виолетта Мошкова
Самая лучшая автошкола))
МЖ
Мария Желткова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Автоледи". Профессиональные педагоги, сдача экзамена в гаи прошла с первого раза. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Олегу Михайловичу и преподавателю теоретической части Владимиру Анатольевичу. Каждый из них всегда все доступно объяснял, подсказывал и при трудностях шли на помощь, обучали отвественно. Огромное спасибо Автоледи, буду всем своим знакомым советовать, сама пришла сюда по рекомендации подруги.
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Маша, большое. Все бы были такими учениками как Вы, скольких проблем можно было избежать.
Фарис
Прошло полгода, многое изменилось. Эмоции улеглись, по-другому стал смотреть на некоторые вещи в этой автошколе. Отучилось у меня несколько знакомых. Повторяюсь, как уже писал в предыдущем отзыве, к теории замечаний никаких - все хорошо! Помогают пройти мед. комиссию, сопровождают и сопереживают (!) на экзаменах. Теперь о практике.. Сколько у вас будет занятий: 28 или 56, все зависит от вас! Стандартная практика казанских автошкол все время занятия посвящать вождению не тратя время на вводные, теорию и "разбор полетов". На вождение инструкция предполагает чуть более получаса, потому чтобы друг друга не утомлять, курсанты откатывают 1 час вождения полностью и расписываются за два. Когда я с этим столкнулся, я был в шоке. Но, расспросив о других автошколах, поговорив с руководством, юристами, понял, что большинство это устраивает. Увидев мое недоумение, мне спокойно (!) дали откатать занятия полностью, благо что курсантов от меня было несколько. Отношение к школе изменилось, т.к. понял, что дело часто в нас самих и каждый сам решает как и сколько ему заниматься. Оценку школе меняю на 4+/5-. В итоге, спасибо им за работу! Прошлый комментарий удалить не получается, так что прошу это учитывать.
Verbena
Училась в этой автошколе, я все экзамены сдала с 1 раза в гаи. Нисколько не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. И площадка рядом, а у многих автошкол площадка находиться где ипподром! Теорию преподают замечательно, администраторы всегда помогают с документами итд, при чем здесь мед осмотр был за счёт автошколы и ещё ПДД и книжку с вопросами на экзамен дали бесплатно! Инструктор по вождению со мной занимался 2-3 разв в неделю и все было хорошо! Рекомендую! P.S. Ниже отзыв про инструкторов - думаю что этот товарищ просто сам не ходил на занятия и поэтому так и не научился водить 🌚
Фарис
Теорию дают хорошо, преподаватель Владимир Анатольевич дает материал хорошо, но инструктора по вождению... это нечто! При том, что в договоре указано более 50-ти астрономических часов, они накатывают с учащимися чуть более 20-ти (!!), а потом засылают на экзамены (после 5-7 занятий по городу) и выпинывают. Естественно подготовка никакая и многие вынуждены за деньги накатывать необходимое время. Отсюда и показатели школы упали за последнее время, сдают экзамены лишь около трети учащихся. Жалею, что обучались здесь.