Автоледи

Автошкола
Городская легенда2 отзыва
Преподаватели и инструкторы автошколы «Автоледи» — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют находить подход к каждому ученику. Обучение теории было интересным и познавательным. Преподаватель объяснял правила дорожного движения доступным языком, приводил примеры из реальной жизни, что помогало лучше усвоить материал. А практические занятия позволили мне почувствовать себя увереннее за рулём. Инструктор был терпеливым и внимательным, всегда готов был прийти на помощь и объяснить непонятные моменты. Особенно хочу отметить, что в автошколе «Автоледи» царит дружелюбная атмосфера. Все сотрудники школы приветливы и готовы помочь. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего обучения. Хочу отметить администратора данной автошколы, которая всегда была на связи и оперативно решал и отвечала на любые вопросы. Очень приветливая и тактичная! В итоге экзамены в ГИБДД я сдала с первого раза. И в этом большая заслуга преподавателей и инструкторов автошколы. Рекомендую автошколу «Автоледи» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
30 января 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Шайхутдинова2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
ЯШ
Яна Шром1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭМ
Эльмира Мира71 отзыв
Кристина Лаврентьева6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Хвхвхв Хахаах7 отзывов
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🤝
Инна Клих2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Милена Хачатрян3 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЕЯ
Екатерина Яковлева3 отзыва
Салават Шафигуллин1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Айрат Валиев5 отзывов
ЭН
Эльмира Насыбуллина3 отзыва
Алсу Кадырова7 отзывов
Александр Б2 отзыва
Хочу выразить благодарность замечательной автошколе «Автоледи», в которой работают замечательные люди. Никогда не забуду лекционных занятий, на которых было место как серьезности, так и веселью. Владимир анатольевич очень талантливый преподаватель, который без труда находит подход у любому ученику. Кончно же, хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Сергею Александровичу, с которым ни одно занятие не пройдет скучным или утомительным. Садясь к нему в автомобиль, вы мало того, что очень многое узнаете про технику вождения, так и обсудите актуальные темы. Время летит безумно быстро, будто только вчера мы приходили записываться, а уже подошли к финишу. Спасибо менеджеру Зульфие Равильевне за отличное сопровождение документов. Я ни капли не пожалел, что пришел именно сюда. Это, безусловно, одно из моих самых ярких воспоминаний в жизни. В заключение, хочу еще раз сказать СПАСИБО! И, если кто-то из учеников будет читать это – слушайтесь Владимира Анатольевича и решайте билеты именно так, как он говорит!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
Эсмира Камалетдинова1 отзыв
Мои впечатления и мнение об автошколе "Автоледи". В первую очередь, хочется поблагодарить администратора данной автошколы, Зульфию Равильевну! Когда я только зашла в класс, чтобы узнать об обучении, меня встретили очень радушно, все очень подробно объяснили, дали все необходимые рекомендации и все волнующие меня вопросы были успешны решены благодаря Зульфие Равильевне. Очень благодарна преподавателю, Кунчий Владимиру Анатольевичу! С Владимиром Анатольевичем занятия проходят очень интересно. Вы многое узнаете не только о самом процессе вождения, не только о правилах дорожного движения и строении транспортного средства, но много полезного из физики, истории, а также услышите много жизненных ситуаций. И хочу поблагодарить моего инструктора, Ключникова Сергея Александровича! Сергей Александрович воспитал во мне за это короткое время спокойное отношение к вождению с дальнейшем желанием усовершенствовать свои навыки. Занятия проходили на одной волне. Были моменты, где можно было посмеяться, и где-то, чтобы подумать и прислушаться! В общем, я ни капли не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу! Учите правила дорожного движения, практикуйтесь и все у Вас получится!
24 января 2021, официальный ответ
с п а с и б о
Виолетта Мошкова2 отзыва
Фарис9 отзывов
Прошло полгода, многое изменилось. Эмоции улеглись, по-другому стал смотреть на некоторые вещи в этой автошколе. Отучилось у меня несколько знакомых. Повторяюсь, как уже писал в предыдущем отзыве, к теории замечаний никаких - все хорошо! Помогают пройти мед. комиссию, сопровождают и сопереживают (!) на экзаменах. Теперь о практике.. Сколько у вас будет занятий: 28 или 56, все зависит от вас! Стандартная практика казанских автошкол все время занятия посвящать вождению не тратя время на вводные, теорию и "разбор полетов". На вождение инструкция предполагает чуть более получаса, потому чтобы друг друга не утомлять, курсанты откатывают 1 час вождения полностью и расписываются за два. Когда я с этим столкнулся, я был в шоке. Но, расспросив о других автошколах, поговорив с руководством, юристами, понял, что большинство это устраивает. Увидев мое недоумение, мне спокойно (!) дали откатать занятия полностью, благо что курсантов от меня было несколько. Отношение к школе изменилось, т.к. понял, что дело часто в нас самих и каждый сам решает как и сколько ему заниматься. Оценку школе меняю на 4+/5-. В итоге, спасибо им за работу! Прошлый комментарий удалить не получается, так что прошу это учитывать.