VetСовет

Ветеринарная клиника
Качественно не значит дорого! Хирургия. Терапия. Вакцинация и др.
ИЧ
Ирина Чеботанова3 отзыва
Хочу и я поделиться опытом🤭 Кошке 7 лет. Появилось третье веко(пленка на глазах). Обратились в данную клинику в поселке. Долго сидели в очереди среди неприятного запаха и десятка животных. Затем администратор предположила, что у кошки глисты. Врач (женщина)при осмотре в несколько секунд тоже определила их🤣 Дали нам таблетку, отослали домой. Прошло три недели, кошка уже стала менее активная, пленка на глазах не прошла. Мы приехали опять. Опять сидели около часа. Потом наконец-то нас решил осмотреть хирург Аркадий( почему его все хвалят я в итоге так и не поняла). С ним рядом была девочка , которая при осмотре нашла у нас котят( стерилизована кошка 7 лет). Аркадий сразу решил что у нас саркома кишечника, потому что у кошки все это время был жидкий стул( как потом я узнала это было от глистогонных препаратов). Сделали нам антибиотик и записали на узи. Узистка на основании диагноза Аркадия, поставила такой же естественно диагноз. Больше ничего смотреть не стали. Знаменитый Аркадий отправил нас умирать. Сказал что ничего нельзя сделать, развел руками, и сказал как увидите что ей совсем плохо приходите усыплять🤷‍♀️ Спрашиваю его, может анализы, антибиотики, гистологию? Сказал, что смысла нет, ничего не поможет.Зачем он сделал нам антибиотик про первом посещении остается вопросом. Мог бы посоветовать сходить к онкологу например?!Нет, он знает все сам!!Господь бог прям🤦‍♀️ Долго горевать мы не стали( это спасло жизнь животному), поехали к онкологу в другую клинику. Провели всевозможные узи, прооперировали. Гистология показала гематому селезенки🤯 То есть никакой онкологии не было. селезенку удалили и спокойно живем дальше. Если бы мы не поехали в другую клинику, селезенка бы лопнула и кошка умерла!! А мы бы так и думали, что от онкологии!!!! Какой это нафиг специалист, который даже браться не захотел за животное ( видимо деньги не нужны этой жутко пахнущей клинике). В общем, не советовала бы никому этот Ветсовет!!!Видимо стерилизовать и кастрировать там призвание врачей. Ну или может нужно иметь связи, чтобы твоим домашним питомцем заинтересовались.Всем спасибо за внимание🤭
😈😈
😈 😈2 отзыва
Добрый день! Хочу выразить благодарность Клинике. Лечим не первое животное. В других клиниках не брались, предлагали усыпить кота. Здесь взялись и лечат, а не калечат животное. Они профессионалы своего дела, есть с чем сравнить. Цены очень адекватные. Всегда говорят, так, как есть. Врач Марина просто чудо, лучше ветеринара я не видел!!! (PS есть Собака и 2 кота). Вылечила первого подняла с колен!!! За второго кота борется, как за своего питомца. Очень доволен и благодарен!!! Не согласен с комментариями по персоналу клиники. Медсестры и медбратья очень вежливые. К животным относятся, как к своим. Аккуратно ставят системы, делают уколы. Очень приятно с ними общаться. Хотелось бы особенно отметить Кристину. Грамотный специалист, знающий свое дело. Делает всегда все четко, быстро. Очень тактична со всеми посетителями. Рекомендую данную клинику Всем!!! Лучше этой клиники не найти!!!
ВА
Венера Аглетдинова11 отзывов
ОН
Ольга Н1 отзыв
Очень благодарна всему персоналу данной клиники во главе с Биревым А.А. ! При первом посещении отнеслась скептически - не очень чисто, здание, требующее ремонта и обновления, огромные очереди, отсутствие места для ожидания.... Доверилась и теперь смело могу заверить, что интерьер, очереди и т. д всё уходит на второй план, когда видишь как работают настоящие профи с огромным сердцем! Аркадий Алексеевич - хирург от Бога! Стерилизовал 2 моих собак, одна из которых не очень молодая, с признаками начинающейся пиометры. Восстановление обеих прошло быстро и легко! Шовчик косметический зажил, что и следа не видно. Марина Валерьевна! Это просто чудо-терапевт. Очень тактичная, внимательная, грамотная, доброжелательная. Очень деликатная. Можно сказать вытащила моего котика "с того света", за что я безмерно благодарна! При этом не навязывает ничего лишнего, все назначения точно в цель и только по делу. Эльмира Рустэмовна! Это супер-профессионал своего дела, жаль только, что она редко принимает в " ВетСовете", хотелось бы видеть её почаще! Ведь если попал к ней на приём, можно быть уверенным на 100%, что всё будет хорошо! Мы были в её смену в самые критические дни болезни моего кота. Она поддерживала, давала надежду, что есть шансы, только бы хватило сил у котика. Дала просто огромное количество рекомендаций по лечению дома и в период восстановления после болезни. В этой клинике тепло, по-домашнему, т. к. все кто здесь работают выполняют своё дело не из-за денег, а по любви к животным и людям! Им абсолютно не важно спасают ли бездомыша или породистое животное с родословной. Для каждого вся команда выкладывается по полной! Никого не оставят без помощи и не развернут, даже если придётся задержаться. Сколько раз была свидетелем, что клиника в сб-вс работает до 15.00, но принимают до последнего клиента, без суеты и спешки, очень внимательно! Клиника сотрудничает с волонтёрами, помогают лечить и стерилизовать на льготных условиях. Дай Бог всем вам здоровья за спасение четвероногих !
ВА
Вероника Азизова1 отзыв
Антонина Сиразиева2 отзыва
Александр Медведев1 отзыв
с
сава7 отзывов
Федор Волконский5 отзывов
1)Халатное отношение к своей работе. Сделали щенку прививку, при этом даже не взвесили, просто «на глаз», уточнили вес да и ладно… После инъекции просто ветеринар сказала пару слов, по типу: 2 недели без контактов с собаками, и ушла по своим делам. Что за ужас? а как же разъяснить проблемные моменты, какие последствие могут быть, что можно, что нельзя и т.д. Мы в шоке, в эту клинику попали абсолютно случайно, чисто потому, что в нашей постоянной не было вакцин, но сюда больше приезжать не собираемся и никому не советуем, только если по воле случая, да и то, лучше переждать и обратиться к другим. 2) очень грубое отношение к клиентам, отношение «на отвали», заплатите и идите. Войдя в клинику вообще не понимаешь куда попал, никто не приветствует. 3) небрежное отношение к щенкам. Сказали, держать при инъекции самостоятельно, несмотря на то, что имеется персонал. Инъекцию поставили очень быстро и небрежно, щенок потом минуту не мог успокоиться.
Елена Потанина11 отзывов
ЭЗ