Хозтовары
Никита 🥸
Все супер, магазин просто класс, большой ассортимент, люди там работают прекрасно, если будут вопросы подскажут, там есть игрушки, только в этом магазине нашел что мне надо, рекомендую💋
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Вежливость- наш конёк!)
Aleksa .
Хороший магазинчик, много товара, продавцы мелашки, добрые. В общем отличное место. Если что то нужно то смело можно идти сюда.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Ивания Александрова
Во всем Юдино только у них смогла найти нужные банки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, сезонные товары в нашем магазине появляются всегда. Всё для Вашего удобства
Анна М
Мало товара. Раньше был выбор больше.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы являемся магазином у дома, у нас продаются товары повседневного спроса. Скажите, по…
Анжела Выдренкова
Магазин хороший Большой выбор товаров. А главное для меня цены на семена ниже чем на вб или озоне
12 апреля 2025, официальный ответ
Да, наши цены вполне конкурентно способны)
Антон Иванов
Есть необходимый минимум, доступные цены.
Александр Монахов
Поддерживаю отзывы написаные, хороший магазин, вежливый персонал. Рекомендую посетить данный магазин. Есть почти всё но понемножку.
Николай Дорошенков
Девушка продавец в синем, отзовись!!!! Забыл спросить как твоё имя.
Adita Ada
Магазин со всеми нуждами для дома. От туалетной бумаги до розетки. Почти вся мелочь есть, цены средние, иногда даже ниже чем в городе.