Derufa
ООО Гамма
3.4
ДИ
Данила Искандеров
Скотилась к сожалению деруфа до некуда, три человека работают, помещение маленькое, выбора материала маленький под заказ, выкрасы платные подбор цвета плохой!не салон, а ларёк какой-то!!!!
Александра Мамаева
Не работает, на сайте нет информации о переезде в другое место.
Екатерина
Хочу от все души поблагодарить ребят которые сделали божественную работу!🔥супер быстро откликнулись на нашу просьбу о коротких сроках и помогли нам в осуществлении ремонта мечты! Ребята сделали невозможное! Очень качественно, аккуратно ❤️ клиенториентированность на высшем уровне💪 Подобрали все под наши вкусы, предложили разные варианты исполнения работы. За пару часов сделали нам выкрасы в разных вариантах на выбор🔥Заколеровали материалы декоративки под цвет наших стен покраски 🙏🏼 В общем подготовили для нас итог декоративного рисунка на бумаге формата А3 уже в наших цветах, осталось только выбрать и всё 💪 Итоговая картина получилась божественная, лучше чем я себе представляла🥰 У нас все ребята сказали какая красивая и качественная работа) Ни на секунду не пожалели, что выбрали вас! Буду рекомендовать вас всем обязательно! Вы супер ребята!! Спасибо огромное 🔥❤️
Дамир Галимов
Большой выбор. Быстро и качественно сделали работу
НТ
Наталья Терещенко
Хотели приобрести краски для ремонта. Подобрали цвета и попросили сделать выкраску для того, чтобы понять глубину цвета. Приехали забирать на следующий день, так как день в день не успевали из-за загруженности. Выкраску нам так и не сделали. Хотя обещали сделать в день посещения. Мы, конечно, не щебетали там как синички, но и грубого ничего не сказали им. Четко обозначили задачи, не заняли много времени. Делать заказ там не будем.
Ilnur Farukhshin
Отличная краска, очень приятные продавцы.
Айгуль Фарухшина
Замечательные ребята! Очень терпеливо помогли выбрать краску. Искренне желая помочь сэкономить и не пытаясь обмануть выгоды ради. Сама краска выше всяких похвал
Алексей Носков
Делают хорошо, но нужно внимательно смотреть. Мастера заляпали светодиодную ленту и она перегорела. Никто от фирмы даже не извинился, хотя все фото/видеоматериалы предоставил. За такую цену ожидаешь лучшего отношения к клиентам.
Санька Fenix
Очень понравилась компания. Предложили много вариантов и цена адекватная по городу. Люди работающие там творческие и то что получилось в интерьере квартиры очень радует, материал качественный, немецкий. Буду советовать компанию Деруфа!