Авто-Кореец
Магазин автозапчастей
Автомобильный фильтр за 1 рубль*
*Подробности на сайте kazan.avtomoe.com.
Позвонить
МЧ
Махмут Четин Гюдер
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Спасибо за ваш отзыв!
Мурод
нет возврата товара
Оплата Сбер
НГ
Наиль Гатауллин
Лучшей альтернативой этого так называемого магазина автозапчастей, Кунцево (Чистопольская 41) и по ценам и по качеству предлагаемых запчастей
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , можете написать стоимость какой детали вас не устроила , это поможет нам оперативно выяснить с чем связано такое ценообразование .
ДШ
Диана Шигапова
Просто ужасный магазин, разводят на бабки, вам все вернется
10 декабря 2025, официальный ответ
Для более оперативного решения вопроса, напишите пожалуйста дату и время вашего визита в наш магазин…
Ильназ Ка
Потек радиатор на Киа Рио 4. Посоветовали обратится в данный магазин. Написал им в ватсап, проконсультировали и порекомендовали радиатор фирмы Stron. Сказали что производство Корея, а не Китай. Плюс 3 года гарантии. Приехал в сервис, в сервисе сказали качество лучше чем Luzar (который прожил всего 1 год). Поэтому рекомендую данную фирму и данный магазин.
kateiv_89
Хорошие цены и качество. Все быстро, с доставкой. Менеджеры вежливы и компетентны в матчасте. Рекомендую сетку
JK
Jl_a_D_o_H_9l KAZAN
Заманивают покупателей наличием запчастей как оригинальных так и аналогов. По приезду говорят: "простите, аналог только остался. На аналог гарантия есть, не переживайте и бренд хороший" но гарантия только при установке в сервисном центре. Чтобы было понимание, запчасть нужно только прикрутить на место старой, стандартный датчик. Да ладно думаю, прикручу, зачем мне эта гарантия (да и бренд же хороший, якобы). Вынесли мне этот датчик, благо всарыл осмотреть, а там следы устаровки уже имеются, ответить мне на то откуда они появились никто не смог. В общем думайте автовладельцы над тем стоит ли посещать данное заведение...
Александра Синюшкина
На днях с мужем посетили этот магазин автозапчастей, хороший ассортимент, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, мы остались довольны.
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно покупал новые свечи зажигания в данном магазине автозапчастей. Мне понравился большой выбор по адекватным ценам. Свечи качественные, рекомендую.
Виктория
Недавно пользовался услугами данного магазина автозапчастей. Брал несколько запчастей для своей машины, качество приятно удивило, все установилось без проблем. Я остался довольным сервисом)
Юля Богданова
Магазин с огромным выбором запчастей под заказ и в наличии.Персонал молодцы помогли мне подобрать то,что нужно для моего автомобиля,вежливые и доброжелательные. Удобное расположение магазина и быстрая доставка вот что порадовало,так как детали нужны были срочно и найти мне их помогли именно в этом магазине!!!
RK
Rahim Kabdr
Заказаывал стойки стабилизатора CTR, посоветовал друг сюда обратиться. Сделали бесплатную доставку прямо в гараж. Теперь буду приобретать только в этом магазине и буду вашим постоянным клиентом! Благодарю👍
Дмитрий Виловский
Нужно было пару автозапчастей, заехал в магазин "Авто-Кореец" помогли выбрать нужные запчасти,ездию долго и всё хорошо, ничего не подводит!
Артём Шевченко
Ехал мимо, увидел магазин - автозапчастей «Авто-Кореец», как раз недавно попал в аварию, искал недорогие, но качественные детали, и увидел то, что там продаются оригинальные запчасти по недорогой цене, сейчас ездию, все идеально работает. РЕКОМЕНДУЮ!
МТ
Милана Тараканова
Большой ассортимент автозапчастей, вежливый персонал. Ребята помогли сориентироваться в выборе. Прекрасный сервис и внимательное отношение к покупателю. Рекомендую!
ГК
Герасим Кулатов
Большой выбор запчастей для самых разных автомобилей! Авто-кореец имеет очень хороших и профессиональных работников которые выполняют свою работу быстро и качественно. Сервис удобный, приезжать к вам одно удовольствие.
Т
Тимур
Заглянул сюда за запчастями, выбора очень много. Также хочу отметить добрый персонал, ко мне сразу подошли и помогли с выбором той детали которая была нужна мне.
ИБ
Ирина Боронникова
Посетила магазин автозапчастей и осталась очень довольна.Широкий ассортимент запчастей для корейских автомобилей приятно удивил,здесь можно найти всё что нужно,от мелких деталей до крупных агрегатов.Персонал магазина очень профессиональный и вежливый.Рекомендую.Спасибо за отличный сервис!
Егор Семёнов
Сотрудники магазина подобрали мне нужные запчасти и проконсультировали. Сотрудники вежлие и добрые. Уже давно у них закупаюсь. Автозапчасти качественные и новые.
СЯ
Степан Яков
Недавно посетил магазин автозапчастей и остался доволен. Сотрудники оказали отличное обслуживание, помогли выбрать нужные детали. Ассортимент очень широкий, а цены вполне конкурентоспособные. Также удобная доставка позволила сократить время на поездку. Рекомендую этот магазин, если нужны запчасти — отличный сервис и хорошие цены!
Вадим Климов
Купил тут новые дворники, качество отличное, к машине подошли идеально. Выбор очень огромный , модно найти все
Андрей Павлов
Лучший магазин запчастей.Все достаточно качественно и недорого.Консультанты всегда вежливые и могут подсказать во всем.Рекомендую!
ЕВ
Евгений Вараксин
Достаточно хороший магазин сотрудники вежливые недавно в машине надо было масло поменять они мне помогли очень благодарен вам
Иван Майков
Очень хороший авто магазин, есть все необходимое, персонал приветливый и отзывчивый, свою работу знают, найдут все что вам нужно, в общем все супер, рекомендую
Михаил
Продавцы в магазине "Авто-Кореец" – настоящие профессионалы! Всегда готовы помочь с выбором, дать квалифицированную консультацию и подобрать нужные запчасти. Спасибо за грамотный подход!
Есения Дьячкова
Недавно заезжала в этот магазин и осталась очень довольна. Ассортимент в магазине большой и многие товары всегда есть в наличии. Цены приемлемые, даже можно сказать, что одни из самых низких в городе. Обслуживание здесь на высшем уровне, продавцы помогают с выбором и подсказывают, что лучше взять, если вы не знаете какой именно товар вам нужен.
Даниэла Лепахина
Ребята оперативно собрали мой заказ и доставка на дом тоже очень быстрая ещё и бесплатная!! Цены порадовали!! Персонал подсказал, что лучше взять по моему запросу!! Вообщем молодцы!! Желаю дальнейших процветаний и успехов в работе!!!
Лучший магазин запчастей.Сотрудники оказали отличное обслуживание, помогли выбрать нужные детали.
ТП
Тунар Пашаев
Хочу порекомендовать этот автосервис, сотрудники помогли в выборе качественного масла, поменяли!
ОБ
Олег Будичев
Подобрали рабочий цилиндр сцепления, после установки, выяснилось что, цилиндр незначительно отличается. В результате, поврежден корпус маслянного фильтра, продавец возмещать ущерб отказался, сказал что виноват тот кто устанавливал данную запчасть.
РЕ
Роза Е
Необходимо было сменить дворники и по пути заехала в магазин автозапчастей и приятно была удивлена. Большой ассортимент запчастей и вежливостью продавца. Приобрела дворники по приемлемой цене и качеству.
ЭН
Эмиль Набиуллин
Сотрудники магазина были вежливыми и помогли мне с выбором. Цены оказались приемлемыми — даже ниже, чем в других местах. Доставка прошла без проблем: запчасти пришли вовремя и в хорошем состоянии. В общем, остался доволен!
Инсаф Курбангалиев
Продавцы отзывчивые, подсказали, рассказали что по чем Постоянно у них заказываю, рекомендую этот магазин
дг
дильбар газизуллина
Если ты ищешь качественные автозапчасти для корейских автомобилей, то Авто-Кореец — отличный выбор! У них широкий ассортимент запчастей, и многие позиции всегда в наличии, что значительно упрощает процесс ремонта. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и скорость в обслуживании.
Elina Sultanova
Недавно заезжал в этот магазин и был приятно удивлен! Ассортимент запчастей впечатляет - нашел нужную деталь для своей машины без проблем. Цены очень приятные, и качество запчастей отличное. С уверенностью рекомендую этот магазин!
Азалия Ахунова
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей приятно удивил своим профессиональным подходом и широким ассортиментом. Искал запчасти для своего Hyundai, и здесь нашел практически все необходимое, от расходников до редких деталей. Качество запчастей отличное, все детали соответствуют оригинальным параметрам. Цены вполне адекватные, особенно учитывая наличие качественных заменителей. Персонал магазина очень компетентный и отзывчивый, всегда готовы помочь с подбором и проконсультировать по техническим вопросам. Отдельно порадовал удобный сайт, на котором можно быстро найти нужную запчасть, оформить заказ и забрать его в удобное время. Магазин явно ориентирован на клиентов и предоставляет отличный сервис, рекомендую всем владельцам корейских автомобилей.
Дмитрий Картавых
Недавно покупал поршни корейского качества в этом магазине. Поршни хорошие сделаны идеально на данный момент проехал на них 1472км всё хорошо. Рекомендую к покупке!
Эльза Мухаметханова
Уже который раз покупаю здесь масло и колодки, цены приятно удивляют, работают приветливые ребята, всегда подскажут по наличию чего-либо
Анастасия Лямина
Покупали с мужем автозапчасти в этом магазине,выбор большой!Нам помогли,теперь точно знаем,где приобрести действительно хорошие запчасти 👍🏻
МФ
Михаил Фомин
Авторзапчасти отличного качества. Всем рекомендую.
Хусаинов Ранэль
хорошие автозапчасти на автомобили,корейских автомобилей,запчасти качественные
ЮС
Юлия Самойлова
Люблю этот магазин. Консультанты всегда вежливые, помогут, подскажут. Доставка быстрая.
дГ
дарья Губкина
Покупала тут запчасти для своей машины,все подсказали,помогли,дали нужный совет Спасибо большое
Андреев Богдан Дмитриевич
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, цены адекватные, а консультанты помогли быстро найти нужное. Буду покупать ещё!
Нп
Никита половец
Хорошие запчасти для машины не дорого качественный товар покупайт👍
MC
Mors Collors
Вежливый продавец, подсказал с размерами, нужна была фара на кио рио, оформили гарантию, посоветовал сервис где можно сделать Доволен, еще вернусь
ЕЯ
Евгения Я
Отличный магазин, в наличии были все детали для моей машины. Вежливый персонал. Рекомендую
ЛБ
Лиля Бондаренко
Хороший магазин автозапчастей. Всегда помогают с выбором, цены адекватные, большой выбор.
ИА
Иван Александров
Один из любимых авто-магазинов, часто покупаю здесь различные запчасти, аксессуары. Нравится, что в магазине достаточно большой ассортимент товара и вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором подходящей детали.
ВИ
Вадим Ибрагимов
Хороший магазин, приемлемые цены. Периодически заказываю здесь запчасти. Менеджер помогает с поиском. Магазином доволен.