Биомед
Сеть лечебно-диагностических центров
3.5
Широкий спектр медицинских услуг: врачи, анализы, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.5
КГ
Кристина Гусева
Все понравилось
Лидия савельева
Несколько лет назад делали дочке анализ на свертываемость крови. Анализ показал оочень медленную свертываемость. Мы побежали по всем врачам . Одна врач посоветовала сделать анализ в другой клинике. На следующий день анализ был с точностью наоборот. Оказалось в биомеде делала лаборантка анализ не по методике. Она проткнула палец и засекла время когда кровь остановится. Ужас
Анна К
Очень нравится врач гинеколог и узист Каримова Л.Р.
ТХ
Тагир Хасанов
Плохое отношение и обслуживание. Совершенно не хотят работать и конструктивно разговаривать с клиентом. Не советую
Ирина Прокопьева
Очень быстро и профессионально. Задавали анализы ребёнку. После процедуры дали конфетку, воду и время придти в себя. На след день все готово. Самое главное для меня что никаких очередей и толкучки, что часто бывает в платных клиниках. Все супер, рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Маргарита Самойлова
В целом понравилось
Диля Султанова
Дозвониться не возможно. Ждёшь своей очереди в звонке, а как становишься первым, звонок сразу сбрасывается. И так постоянно. Несколько раз пыталась дозвониться.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Большая загруженность на линии. Вы можете оставить заявку на сайт…
{HeaD} {ShoT}
Очень хорошая, доброжелательная, ответственная женщина в процедурном кабинете. Укол сделала очень хорошо.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв!
КХ
Карина Х.
Присоединяюсь к отзывам про горячую линию, слушала музыку 12 минут и звонок просто сбросили! Пыталась записаться на сайте, написано было, что со мной свяжутся, прошло три дня и ничего подобного. Пытаться больше не стану, раз изначально к клиентам такое отношение.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Call-центр работает в полную силу без перерыва с 7:00-20:00 в буд…
AG
Alex G
К самой клинике вопросов по уровню оснащения и квалификации специалистов вопросов нет, но дозвониться до горячей линии это минимум 10 минут ожидания. Не понимаю какая проблема организовать колл центр чтобы трубку брали сразу. За это 3 звёзды
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. call-центр работает в полную силу без перерыва с 7:00-20:00 в буд…
Лидия Веселова
Было это в 2018 году. Сдавала дочка анализы всего лишь на свёртывание крови. Боже мой! Что это было? Процедурная медсестра сказала что надо идти к врачу, ибо сворачиваемость плохая. Побежали по гематологам. Сдали анализы в 12 больнице. Врач сказал, что всё в норме. Что более развёрнутого анализа крови не придумать. Посоветовал сходить сдать в другую клинику. На следующий день сдали в ситилаб. Анализы нормальные и совпали с 12 горбольницей. Расспросила у дочери как анализ сдавала. Она рассказала, что сестра проколола палец, засекла секундомер и ждала когда остановится кровь!!!! Медсестра, ты где б... я училась? На кого? Как тебя приняли в платную клинику брать анализы? Кто принял???? Жаль, что во время на тебя не наехала. Ты довела ребёнка до истерики и нервного срыва.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение! С Уважением ЛДЦ Биомед
Камилла Хафизова
Приятный персонал , со всем помогли , все подсказали , профессионально и безболезненно взяли кровь
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!С Уважением,Биомед.
Таяна Т
Сотрудники — хамло
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Для уточнения ситуации отправьте Ваши данные -ФИО, контактный телефон ,адрес филиала н…
Maria Nurutdinova
Отвратительна медсестра. Компетенций нет совершенно. Мучаюсь паническими атаками и очень трудно дается сдача анализа крови. Вместо того, что бы психологически помочь успокоится , медсестра начала эмоционально давить и взывать чувство вины, цитирую: " Ну вы же взрослая!", " У меня даже дети сдают". Сдать кровь я так и не смогла. Такое чувство, что я пришла в бесплатную клинику с отношением "на отвали" . Совершенно недовольна отношением данной медсестры.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Укажите пожалуйста ваши ФИО, контактный номер телефона, что…
Э. Хусаинова
Всегда оперативно сдаем там анализы ребенку, всегда вежливо и тактично все проходит! Персонал умет расположить к себе малыша!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! С Уважением, ЛДЦ Биомед.
Oksana Polonez
Отвратительная горячая линия! Висела на ожидании 15 минут, и звонок сбросили! Наладьте работу, 21 век на дворе!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Следует отметить, что поступает очень много звонков в колл-центр, в связи с эпидемиоло…
Елена Колоскова
Первый раз была в этом филиале, всего один регистратор, но оформляет очень-очень быстро! Многим центрам бы поучиться у неё! Большой список анализов оформляет за минуту! Спасибо! Много разных скидок на анализы и вышло дешевле раза в два, чем мне считали в другой лаборатории. Открывайте филиал в районе чистопольской-парк хаус, отбоя не будет! Будем ходить только к вам!
Алиса Михеева
Ужасно не воспитанные администраторы. Сами не здороваются, болтают между собой. Ощущение , как будто к ним в гости пришли и мешают!
ЮГ
Юлия Геполова
Добрый день! Сдавала кровь у вас в субботу утром,в 1 кабинете лаборант Бикмуллина.При заборе крови я почувствовала адскую пронзающую боль,от локтя до запястья,в платных клиниках наверное должно быть хорошее отношение к пациентам. После того как вытерпела эту боль ещё остался пластырь с ваткой примерно на 15 минут. После чего в руке начало дергаться то от Нера то от сухожилие,я пока не понимаю,но обязательно схожу к врачу,рука болит и стреляет в ней что то при движении. Этого я так просто не оставлю,напишу везде куда только нужно,а если она у меня не пройдёт подам в суд.Вы в платной клинике не лечите,а калечите!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв. укажите, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес филиала в кото…
МН
Мария Некрасова
Почему задержка анализов? По вашему сайту должны были быть готовы вчера. Присоединяюсь, администраторша хамка. До колл-центра вообще не дозвониться!!!! 9ая в очереди!!!! Безобразие! Больше ни ногой.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. к сожалению, невозможно выяснить причину задержки без номера заявки. С Уважением, ЛДЦ…
Polina Dvoeglazova
Очень хамоватый персонал регистратуры и надменная девушка в лаборатории. Отношение, как в бесплатной «больничке за углом», а не в лечебно-диагностическом центре.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв. подскажите пожалуйста ваши контактные данные и адрес филиала, чтоб…
Дмитрий Миронов
Ужасное обслуживание!!!! Хамы!!!!
Регина Фриновская
С острыми болями в почках (взрослый) направлено записались к нефрологу Намазовой Д.М. (Декабристов, 180). Очевидно что будут назначен ряд анализов, но для облегчения болей можно же было что-то назначить. Врач с данным вопросом отправила к терапевту. Абсурдность! Через весь город проехали к узкому специалисту, чтобы услышать "от острой боли - это вам к терапевту". А пока анализы сдаем, пациенту с болями что делать???
Наиль Ф
Бывает необходимость в общих анализах. Биомед справляется быстро и качественно. Персонал нормальный.
Юля Юльевна
Очень нравится именно это отделение биомеда,всей семьёй ходим сюда.Даже не почувствовала как взяли кровь,спасибо большое медсестре,фамилию не знаю,к сожалению.И очень понравилась узистка Романова
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение!
М.
Марина .
В процедурном кабинете работает девушка-брюнетка с короткой стрижкой (каре), с таким надменным видом Господи, как будто к ней на поклон пришли. Никакой манеры общения... Мои лекарства чеки и прочие направления швыряет прямо в лицо! Да катитесь вы с таким отношением!!!! Им деньги платишь, и такое собачье отношение!!!! Хорошо, что рядом много достойных клиник, в которых к пациентам относятся куда более уважительнее! Не рекомендую к посещению!
Ilgiz Husainov
Сдавали анализы. Быстро и удобно (результаты можно получить на сайте). Относительно низкие цены.
3 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение!
mechtasbivaietsia
Очень довольна посещением вашей клиники. Грамотное объяснение всех вопросов, индивидуальный подход и высокий уровень оказания услуг. Спасибо огромное!
Сергей Иванов
В целом вроде все устраивает, быстро и без больших очередей. Цены и услуги, как в других платных поликлиниках. Но сервис и доброжелательность сотрудников, оставляет желать лучшего. Ты им "добрый день", "до свидания", а они отвечают грубо, с недовольными лицами или вообще могут просто промолчать и проигноривать ваши вопросы, пока сам не станешь более грубо спрашивать. Для меня некритично, но все же неприятно, приходя в платную поликлинику рассчитываешь на доброжелательность.
dollymolly2015
Огромное человеческое спасибо коллективу медицинского центра! Очень давно не встречала такого человеческого отношения к пациентам! Это так важно - ведь приходишь к врачу по болезни и хочется, чтобы тебя встретили хотя бы приветливо. Спасибо администраторам клиники - замечательные девушки, очень добрые, внимательные, быстро оформляют документы, не оставляют без внимания. Процветания и побольше благодарных пациентов вашему медицинскому центру!
pigalova.darya
Когда ждала второго малыша, я просто не могла не сделать 3Д УЗИ, мне важно полное и точное медицинское обследование, чтобы спокойно ждать появления рождения малыша. Записалась на 22 недели на 3д УЗИ в Биомед. Если хотите там делают на память фото и видео. Мы с мужем несколько раз пересматривала видео – малыш шевелил ручками, зевал, потягивался. Врач посмотрел все внутренние органы малыша, записал все данные, выдал подробное медицинское заключение. У нас обнаружили небольшое увеличение лоханки почки, хоть не требует лечения, но наблюдать нужно. Спасибо за внимательный осмотр!
Альберт
Сегодня побывал в процедурном кабинете, наверное, лучше бы сходил в другую клинику. Ни какой манеры общения — никто не умеет здороваться, говорить до свидания, никаких улыбок, ведут себя так, будто к ним на поклон пришли. Нашатырку на 3 раз только дали, да еще с такой ухмылкой, хосподи, да катитесь вы под горку с таким сервисом, благо рядом куча других клиник, где в моих деньгах нуждаются больше.
blazlax
28.09.15 записалась на узи, врач Андианов, записалась на определённое время( муж отпросился с работы что бы посидеть с ребёнком ). Во первых врач опоздал на полчаса, даже не извинился. Во вторых узи провёл очень быстро, узи было колен, на каждое колено было потрачено не более минуты, это разве нормально?! Если бы не срочность не пошла бы в биомед, но было необходимо быстро проверить, у меня киста в колене, так этот "врач" эту кисту даже не нашёл ! Все время спрашивал - а она точно есть(киста)? А в каком колене? А с какой стороны? В итоге ничего не нашёл, сказал все в норме, и на последние предложил- приходите со старыми снимками узи где нашли кисту и я вам узи бесплатно сделаю, только на Гаврилова приезжайте.... Но у такого горе специалиста желания делать ещё узи нет. Через неделю сходила в другую клинику где на каждое колено было потрачено больше 5 минут, и киста на месте, была найдена и измерена.рекламировать в отзыве другую клинику не стану. Что в итоге - потрачены деньги, потрачено время, а услуги квалифицированного специалиста отсутствуют!
Эльвира
Была там примерно 1,5 года назад на УЗИ. Врач был опытным. Вежливым и аккуратным. Медицинские регистраторы очень милые и вежливые. Все чётко обьяснили и самое главное не хамили что не маловажно. Само помещение чистенькое и аккуратненькон. Я бы рекомендовала посещать этот медицинский центр.
Regina
Осень хороший медицинский центр! Вежливый персонал, профессиональные врачи и медсестры. Внутри все чисто, аккуратно, очередей нет. Можно записаться на любое удобное время. Платную медицину в лице Биомеда однозначно рекомендую.