Суконная слобода
Территориальный участок
АО Татэнергосбыт
ТК
Татьяна Кудрявцева
Выражаю слова признательности и благодарности коллективу паспортного стола за высокий прфессионализм, взаимовыручку и уважительное отношение к посетителям. Особые хотим отметить Ельмекееву Гульназ Габдельбаровну и Мелентьеву Наталью Николаевну. Спасибо вам большое! Супруги Кудрявцевы
8 декабря 2025, официальный ответ
Недавно перевели в Татэнергосбыт. Пришла на Достоевского 15, выяснить о начисленных суммах за ЖКХ. Грамотные, вежливые сотрудники доходчиво всё объяснили. Помогли скачать мобильное приложение сайта. Отдельное спасибо Мелентьевой Н. Н.
24 ноября 2025, официальный ответ
Н
Нина
Посетила отделение на Достоевского 15 по вопросу начисления. Все подробно и грамотно объяснили и посоветовали. Сотрудники вежливые и доброжелательные, очень приятно было посетить данное отделение.
11 ноября 2025, официальный ответ
id120141512
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам татэнергосбыт за необычайно внимательное отношение, за оперативное решение всех возникших вопросов.Я неоднократно обращалась к сотрудникам и кассиру организации и всегда получала грамотный обстоятельный ответ по существу. Сотрудники терпеливо и вежливо все разьясняют и решают возникающие вопросы и проблемы. Такое отношение к клиентам очень редко встречается в подобных организациях. Обслуживание всегда качественно и быстрое, коллектив грамотный и доброжелательный. Работу оцениваю на высший балл и считаю, что такая работа заслуживает дополнительного поощрения сотрудников данной организации. Хочется посоветовать другим отделениям учиться работать у этого коллектива (Достоевского, 15) спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Эля Заляева
Хочу выразить благодарность от имени своей мамы, глубоко пожилого человека, сотрудникам Суконной слободы за проявленную отзывчивость и доброжелательное отношение! За подробные терпеливые разъяснения на ее накопившиеся вопросы.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кормильцева
Очень отзывчивые сотрудники, все подробно объяснили, помогли оформить личный кабинет и показать как пользоваться приложением быстро и удобно!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания! С уважением, АО "Татэнергосбыт"!
Альфия Шафигуллина
Огромная благодарность сотрудникам Татэнергосбыта отдела Суконной слободы г. Казани ул. Достоевского дом 15 за профессиональную работу. За отзывчивость, доброжелательность и желание от всей души помочь клиентам. После такого прекрасного приема, желание вновь и вновь вернуться в это отделение. Всех благ Вам и крепкого здоровья!
22 мая 2025, официальный ответ
Ч
Чай
Обратилась в отделение на Достоевского 15, с вопросом о начислении квартплаты. Все подробно разъяснили. Установили в телефоне личный кабинет в приложении Татэнергосбыт. Выражаю особую благодарность сотруднику Гульназ.
9 апреля 2025, официальный ответ
ит
ирина томачук
Спасибо этому отделению за хорошую работу. Персонал отзывчивый.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Татэнергосбыт"!
КГ
Камилла Гарипова
Отделение отличное,очень уютное!Персонал улыбчивый и доброжелательный помогут и очень быстро решат все вопросы , осталась с восторге
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания. С уважением, АО "Татэнергосбыт"!
Э
Эльвира
Спасибо данному отделению за работу.Грамотный персонал,все понятно объясняют.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна Абдуллина
Хороший и отзывчивый персонал. Все быстро и доходчиво объяснили.
26 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Люция Коршун
Очень хороший и отзывчивый персонал, спасибо большое за помощь, приходила на счёт начисления квартплаты все быстро и доходчиво объяснили.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Алена
18.11.2024г. пришла для переоформления договора на квартиру. все разъяснили и быстро переоформили , сотрудники очень вежливые и понимающие
25 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Самые вежливые дамы что я встречал. Помогли разобраться в моих платежках и доходчиво все объяснили. Все вовлечено помогали в моей проблеме. Каждый раз сюда приезжаю оплачивать коммуналку и поднимаю себе настроение что еще есть такие супер приятный персонал. Огромное спасибо!!!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
ЮД
Юля Досикова
Очень вежливые сотрудники!! Все объяснили, все показали, помогли установить приложение и решить все вопросы!! Очереди нет, все решили очень быстро!!
25 октября 2024, официальный ответ
ГК
Георгий Кварацхелия
Спасибо сотрудникам! Быстро помогли решить вопрос с которым я обратился. Все доходчиво разъяснили!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания! С уважением, АО "Татэнергосбыт".
КС
Камилла Сафина
Обратилась в Татэнергосбыт по вопросу начисления.Сотрудники все грамотно и спокойно объяснили.Особенная благодарность сотруднику Скрипачевой Галине Вавиловне .Всегда приятно к ним обращаться .
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания. С уважением АО "Татэнергосбыт…
Ильяс Насибуллин
Нет очередей, быстро и оперативно дали ответы на все вопросы, оказали помощь. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания. С уважением, АО "Татэнергосбыт".
ВВ
Владислава Ветер
Обратилась в Татэнергосбыт, всё быстро решили, получила нужную консультацию. Сотрудники приветливые и доброжелательные.
12 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Владислава Ветер
12 июля 2024, официальный ответ
Rasul Sultanov
Отличное обслуживание. Огромная благодарностть Скрипачевой Галине Вавиловне. Всё Супер.
8 июля 2024, официальный ответ
Анна
Отличные сотрудники. Я бы позавидовала их терпению. С каким терпением и уважением они относятся к каждому клиенту. Разжевывают всю информацию. Обращалась много раз и лично ездила и по телефону, всегда объяснят, найдут оптимальное решение моего вопроса.
25 июня 2024, официальный ответ
Mr. Up
Хамское отношение
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного отдела!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, АО "Татэнергосбыт"
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного отдела!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, АО "Татэнергосбыт".
Аида Джаббарова
Выражаю благодарность сотруднику Скрипачевой Галине ,грамотный отзывчивый сотрудник.Все понятно объяснила.спасибо
Камила Хусаинова
Лучший участок, талоны не нужны, пришел и без очередей быстро получил консультацию КОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников. На губкина филиал нервно курит в сторонке) Сразу предлагают более удобные альтернативы.
28 марта 2024, официальный ответ
Евгения Камалутдинова
Очень хорошее отделение, приветливые и компетентные сотрудники, рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Anzhela Rut
Хочу выразить благодарность этому отделению
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Татэнергосбыт".
GС
Guzel С
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого отделения, особенно Кравченко Елене. Очень помогли с моим вопросом. Огромное спасибо! Успехов в вашем нелегком труде.
31 января 2024, официальный ответ
РС
Рустем Сафин
Спасибо сотрудникам данного отделение за их работу. Отдельная благодарность Галине Вавиловне за объяснения как получить информацию и как теперь оплачивать.
26 июля 2023, официальный ответ
Марина
Обратились по вопросу коммунальных услуг в данную организацию. Несмотря на то, что стояла невыносимая жара, обрадовало отношение, оперативность и доброжелательность сотрудников, чуткое и неформальное отношение к клиенту. Особенно хочется отметить работу Лидии Николаевны и её коллег за высокий профессионализм. Единственная просьба к руководству, по возможности, установить кондиционер. Такими сотрудниками надо дорожить.
25 июля 2023, официальный ответ
Алена Топьянова
Приезжала получить справку, не ожидала что все так быстро получится сделать. Приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо за работу!
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья Дронова
Выписалась из квартиры год назад, до сих пор шлют маме квитанции с учётом моего "проживания". Данные обновлять отказываются. Ленятся, видимо нравится драть с пенсионеров деньги.
12 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья сообщаем, что объем коммунальных услуг согласно Правилам предоставления коммунальн…
Эдуард В
Отличное отделение! Не правильно подал показатели счетчиков, пришел большой счет, пошел в данное отделение разобраться с вопросом, на мое удивление очень быстро решили данную проблему, плюсом завели мне личный кабинет в приложении, который, кстати, оказался очень удобным. Моим вопросом занимался специалист Галина Вавилова, очень доброжелательная и приятная женщина, спасибо ей большое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания!
РК
Рафаэль Кулмаков
Очень отзывчивые специалисты! Большое им спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
S
Stig
Уладили все вопросы, помогли с заполнением заявления. Персонал отзывчивый, отдельно хочу поблагодарить Скрипачеву Галину за профессионализм. Рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Введите Имя
Сегодня сказали округлять показания счётчика после 5ки, а с чего я должен округлять пол кВт/ч и половина куба воды,которых я ещё не использовал а должен уже заплатить???? Скажите мне пожалуйста?!!!? Понимаю там 9ку можно округлить но 5 это уже сверх наглости! Для чего тогда счётчик ставим что бы округлять всё числа???
9 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый потребитель! При передаче показаний приборов учета рекомендуем предавать только целую част…
РЯ
Рустем Ясовеев
Хорошие сотрудники. Быстрое обслуживание
23 января 2023, официальный ответ
РГ
Раиля Галеева
Хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость, вежливость, скорость обслуживания и хорошее настроение!Абсолютно все девочки вежливые,доброжелательные и компетентные.Доходчиво объясняют и помогают заполнять заявления. Здоровья вам и хорошего настроения!
6 декабря 2022, официальный ответ
ДШ
Динара Шамгунова
Благодарю специалиста «Суконной слободы» Скрипачеву Галину Вавиловну. Получила необходимые разъяснения и справки быстрее ожидаемого. Помогли зарегистрироваться в Л/К на сайте Татэнергосбыта. Очень приятное впечатление от посещения.
27 октября 2022, официальный ответ
ФЗ
Финзия Зиннатуллина
Вежливый персонал,быстрое обслуживание.Получила ответы на все свои вопросы.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЛГ
Лилия Галимова
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам. Отличное обслуживание👍👍👍 Спасибо.
10 октября 2022, официальный ответ
Илюза Ганиева
Все отлично 👍 все понравилось )
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Д
Денис
Хорошая Компания. Пришёл, быстро получил все справки, зарегистрировался в личном кабинете. Молодцы!
РС
Раян Садриев
Был сегодня на Достоевского 15.Получил ответы на все свои вопросы.Специалисты отзывчивые и компетентные.Очень удобно,что работают в субботу.
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и и высокую оценку нашей работы.
Анна Мухаметзянова
Быстро решили все вопросы, отзывчивые специалисты, помогли зарегистрироваться в личном кабинете татэнергосбыт
ЭС
Элина Сайфутдинова
Хотелось бы похвалить специалистов, очень понятно объясняют, всегда помогут. Расположение хорошее, задание новое. Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и уровня обслуживания
Вера Иванова
Новое здание, удобное расположение, очень удобно, что работают даже в субботу
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.