Инь-Янь
Елизавета Марфутина
Супер классно
ИИ
Инзиля Инзиля
Прислали роллы с волосами 🤮 делали заказ 28.11.2025. Однозначно не рекомендую данное заведение !
Аделия Рав
Очень вкусные роллы ,заказываем всегда только у Вас ,огромное спасибо ребятам которые делают роллы .
Светлана Башарина
Вкусно!,но дорого и долго ждала. Из приятно сделали скидку на день рождения,как и указано на сайте в контакте -15%.
Евгения Баландина
очень вкусная еда, быстро все сделали очень рада, впервые пришла!!
Софья Белова
ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ !!! Администратор сидит с недовольным видом,будто ей все должны. Отвечает невнятно,сквозь зубы,ссылаясь на то что ей некогда общаться со мной ,Что у нее есть работа. Пыталась узнать состав роллов,на что услышала: «Мне что делать нечего ?рассказывать что внутри??» Я человек в возрасте, пришла пешком в данное заведение для того чтоб сделать заказ на день рождения дочери. Ушла от сюда просто в полнейшем шоке… Вы теряете большое количество гостей,потому что роллы у вас вкусные,заказываем много лет,а Вот персонал к сожалению вызывает отвращение и не желание больше возвращаться сюда !!! Рекомендую вам просто избавится от этого сострудника.
О*
Ольга *****
Самые вкусные роллы 👍
Алсу Зарипова
Раньше было вкуснее, аккуратнее сделано, рис не рассыпался. Либо мне не повезло просто со сменой 😖 расстроена. Плюс еще доставка бесплатная от 1500. Это типа если роллы вышли на 1050₽ примерно, то доставка будет приближать по цене к 1500, это нормально по вашему ?)
Анна Пещерова
Очень вкусно
RJ
Raul Julban
Доставка написано от 999₽ бесплатно. Но в скобках в зависимости от района цена может меняться. Как удобно чтобы обманывать. При заказе на адрес в 3 минутах езды от бара завышают цену доставки. Притом количество риса, а не начинки завышают тоже.
АХ
Артур Халимов
Очень вкусные роллы,рекомендую 👌
Наталья Зарипова
Заказала тут впервые ,из всех понравился только жареный цезарь с курицей. Запеченые тут -ну не по мне ,шапочка у них жидкая ,не запеченная,просто как соус сверху. И да ,к картошке фри не положили сырный соус,обычно он идет в комплекте с картошкой на выбор ,а тут заплатили и нам не положили - обидненько. По рекомендую ли я?-не знаю . Закажу ли еще ?- если только жареный цезарь с курицей .
Нурсултан Шонашев
Сегодня были в первый раз, очень понравилось. Все вкусно! Всем рекомендую! Будем часто заходить)))
Алия Шакирова
Нет санузла для посетителей, даже нет раковины помыть руки перед едой
ЯС
Яна Старикова
Роллы вкусные . Соотношение цена-качества хорошее👍 берем регулярно
Елена Николаевна
Фотографии в меню и как на самом деле не соответствуют действительности, на суши размазано три икринки, в них кусочек рыбки с грамульку.. Отдали 2,5 к а себестоимость этой еды рублей 200. Обман
Андрей Полевов
так себе, не вкусно, кто то ел уже как буд то это, обслуживание минус 1
GA
G A
Самое первое, что портит заведение это персонал А вторично уже еда Были на прогулке, решили зайти поесть роллы Девушка на ресепшн командным голосом «у нас только на вынос» , вопросов задавать не стали , да и сильно желания не было остаться уже, взяли с собой , ок Хамка и грубиянка , как будто мы ей задолжали приняла заказ с таким лицом и одолжением, это просто не описать ) её толи жизнь помотала , толи недолюбили , возомнила из себя не пойми кого я поражена по каким критериям приняли её на работу, понимаю , что сейчас дефицит кадров, цепляются за то что имеют , но это экшн, в этом случае лучше не чего , чем так ) Причем читаю отзывы , и я не первая которая в шоке судя по всему от этой дамы, клиентоориентированности нет от слова совсем , жаль что не предпринимаются меры .. Роллы 2,5 из 5 , я бы лучше доплатила 50-100₽ но за лучшее качество и вкус Будем на прогулке , обязательно пройдем мимо, больше ни ногой) Сейчас не удивлена , почему там всегда пусто Рейтинг соответствует заведению Желаю вам нового хорошего сотрудника, которая встретит вашего клиента достойно🙌🏼
Boroda GK
Заведению около 15 лет, стабильно среднее качество👍берем не часто, вау эффекта нет, но и не отвратные, вкусные
CC
CFV Cyc
Так себе заказывал много раз но к сожелению не разу не понравилось минусы это: тонкий лосось, бензинового цвета, безвкусный сливочный сыр, уставшие овощи
Анна Кузьмишина
Сама готовлю объективно вкуснее 😅
Роллы разваливаются, по вкусу.. ну такие себе, рыба по качеству не очень, видно что не свежая
ВБ
Вита Белохорт
Заказала сегодня по рекомендации подруги. Забирала сама. Роллы жареные большие слишком в диаметре, холодные обычные маленькие. Не поняла прикол. У меня было ассорти в двух роллах, попалась половинка покрытая угрем, Аризона. И в Филадельфии микс был в начинке угорь, чуть не блеванула. Рыба угорь просто ужасная. Никогда такого не чувствовала. Она прям рыбно рыбно странная, даже не знаю как описать, как будто мне дали залежавшуюся рыбу, которая уже начала портится, по сути труп рыбы. Залезла я значит почитать отзывы. И что хочу сказать, только после, как попробовала, и хочу подтвердить, что на Филадельфии лосось реально очень тонкий без текстуры красивой, просто как пласт оранжевый тонкий который просвечивает.. Сами ролы посредственные. На один раз сойдет, ну те что без угря, но после съеденного случайно угря аппетит пропал. Больше заказывать не буду. Выпью полисорб и буду надеется,что не отравлюсь. Если бы была возможность я бы бы эти роллы заставила жрать повара. Вы поймите это не только потраченные деньги впустую, это еще испорченный вечер, пустой желудок,вместо сытости и еще чувство когда ты хочешь опустишь желудок
Александр Кузьмин
Заказываю постоянно здесь. Рядом с домом. Вкусные, свежие. Готовят быстро. Порции средние. В последнее время стали меньше класть васаби, что не критично, так как его особо никто не ест. В общем мне нравится
Виктор Тиразиев
Филадельфия ужасна. Брал сегодня вечером. Тончайший слой бумажной видать замораживали и размораживали много раз эту рыбу. Слой !!!буквально!!! миллиметр , авокадо жесткий, как огурец. Ужас. Даже в спаре за 300р рыба толще и жуется как рыба и не как каша бумажная+брал чуку соус прямо в контейнер с ней и кинули хотя на фото должен был быть рядом, отношение 0/10 брал внутри заведения с собой , девушка принимавшая заказ была безучастна, Заказ был принят с полным безразличием, скучно и абсолютно наплевательски. Такое впечатление, что персоналу доставки суши совсем не важно качество обслуживания клиентов
р ф
Только что зашёл хотел поесть полное пренебрежение, если бы знали хозяева как они работают с клиентами думаю уволили бы давно, бизнес в минус а не в плюс у клиентов негатив Так и есть в этом баре к клиентам отношения Никакое
Антон Асанов
Может мне просто не повезло, но персонал не доброжелательный и не клиентоорентирован. Спасибо!
Вася Степанова
Огромные порции. Быстро готовят. Прекрасное место.
КН
Ксения Никифорова
Вкусные роллы, щедрые порции! Готовят и привозят очень быстро.
И
Ислам
Очень вкусная я постоянно закажу сакуми с лосось
Венера Сахабутдинова
Оаньше так любила их роллы. Но, похоже, повара сменили. Или продукты в другом месте стали закупать. Наполнение то же, но не вкусно.
АC
А C
Вкусно и качественно. Готовить начинают после заказа, поэтому всегда свежие роллы. Доставляют вовремя.
Дмитрий Елисеев
Отличное качество! Многократно заказывал именно в этом кафе. Сегодня поддался на уговоры коллег, заказал из "окинавы". Да... барахло там. Остыли жареные роллы и стали бякой. А в Инь - Янь даже холодные- вкусные!!! Ребят, спасибо за ваш труд!
РС
Рамиль Садрутдинов
Добрый вечер я конечно все понимаю. Но Я клиент можно же адекватно разговаривать тем более ты девочка я в шоке. Еще от Вас 5 остановки наверно но не от 1700 доставка Вы край е Откуда потом у Вас клиентка база. Я в шоке
Айрат Хайруллин
Все супер вкусно .заказываем все вкусное там.пальчики оближете 👍👍👍
ГС
Гульшат Сарыева
Хотели заказать суши и остались в шоке от девушки Вместе того что бы уточнить заказ орет на весь громкость Очень не адекватно со стороны это услышать Первый раз оставляю негативный отзыв Отвратительно !!! Ужас просто
Карина Андреичева
Обращаюсь к директору данного заведения. 1) Сменить персонал. Девушка администратор ужасно грубая, такое ощущение складывается, что ей клиенты вообще не нужны, как будто она мне одолжение делает, что разрешает заказать у вас. По разговору было ощущение, что ее то от заставляют тут работать, то от ей просто плевать на все. Разговаривает на отвали, чуть ли не посылает. Закрываются они в 22.00, хотя написано, что до 23.00 работаете. Одна из ситуаций: Мы пришли в 21.40 в среду, сделали заказ, я говорю «нам с собой» на что получаю ответ «конечно с собой, мы вообще-то закрываемся через 10 минут» Я сама работала администратором, поэтому понимаю ее работу, но никогда не позволяла себе так общаться. 2) Подумайте о том, что бы можно было что-то убирать из состава роллов. Например, у вас очень вкусные роллы «сливочный», НО я не ем авокадо, вот вообще, не переношу. И я не прошу мне поменять на что-то (хотя заменить авокадо на огурец, например, в убыток точно не уйдёте), не прошу сделать мне пересчёт с учетом отсутствия ингредиента и даже готова доплатить за это, на что получаю отказ. Первый раз с таким встречаюсь. Блин, это же клиентоориентированность. Складывается такое ощущение, что повар просто заранее готовит эти роллы (то есть они не свежие) и ему лень приготовить что-то ещё. Если проработаете эти пункты, с радостью стану вашим постоянным клиентом. Прошу директора данного заведения обратить внимание на мой отзыв. За неделю вы 2 раза потеряли клиента готового заказать на 2-3 тыс, вроде мелочь, но я ведь не одна, сколько ещё клиентов вы теряете просто из-за отсутствия клиентоориентированности и ужасно грубой девушки администратора (про администратора это уже не первый отзыв, кстати)
Альфред Габитов
Не советую никому данное заведение, роллы не вкусные, разваливаются качество рыбы и других компонентов очень низкое, даже на имбирём сэкономили.
Алёна Гашпар
Самые вкусные суши в Казани!! Заказываем уже лет 7-8. Со временем не испортились, как у других. Рекомендую!! 😅
Ильсур Насифуллин
Кайф 🤟🤟🤟🤟
С П
почему то написано что кафе работает до 23.00 а за столом можно есть только до 22.00
EVGENII Cheranev
Ужасный персонал не дали посидеть в зале. Из напитков только непонятная кола. Заведение работы до 23. Пришли в 22-15. Из суши-бара прогнали так, как закрыт зал, хотя это нигде не написано.
ЮП
Юлия Павлова
Сегодня зашла покушать, была первый раз, очень вкусные роллы, рекомендую
Артур Сафин
Очень вкусные роллы были, всем рекомендовал, последние две недели совсем плохие (рис ужасный, просто каша), запечённые мидии ни кто в семье есть не стал, пришлось выкинуть (
Алина Гиниятуллина
Спасибо большое поварам этого прекрасного места ,пицца ,вок,тортилья,бургер все вкусно,быстрая доставка 😌😇 Всей семье понравилось даже кисе 🥰
Алексей Барсуков
27 декабря зашли перекусить, взяли ролл "Цыпа" и "Горячий в кляре", низкий поклон повару, всё было очень вкусно, рекомендую!
Артур Джан
Был постоянным клиентом и всем рекомендовал. Ждал больше двух часов и никаких извинений даже, при том что будни, день и соседняя улица, клиентов совсем не ценят(
Абрамова В системе
Всегда покупаем там потому что живём рядом всегда вкусная и свежие
L🤍
Leyla 🤍
Приду ещё раз
Камила Туктарова
у риса сладкий привкус, к тому же орлов очень разваливаются