Знаем играем
Магазин настольных игр, игрушек и подарков
Наташа Б
Большой выбор конструкторов от разных производителей. Есть как бюджетные варианты, так и премиум серии. Детям очень нравятся.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЖЕ
Женя Енот
Выражаю огромную благодарность! Я пришел как полный ноль в настольных играх, хотел сделать подарок другу. Меня не просто выслушали, а провели настоящую экскурсию в мир хобби: объяснили разницу в механике, посоветовали несколько проверенных вариантов для начала, рассказали про каждую игру так увлеченно, что я и сам загорелся. В итоге купил две, и вечер с друзьями прошел на ура! Спасибо за ваш энтузиазм и профессионализм! Теперь только к вам.
15 октября 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Огромное-преогромное спасибо магазину «Знаем играем». Квалифицированные советы дают, помогают с выбором и даже отправляют заказ в другой город максимально быстро через Сдек, поэтому прошло пару дней и игра у меня. Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AG
Ani Gainullina
Вежливый персонал ,помогут подобрать игру ,большой ассортимент .
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ani! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Гузель Шириязданова
Ояень большой выбор! Подобрали с сыном пару игр, будет теперь чем заняться на досуге!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Медиана Жайнакова
Недавно познакомилась с данным магазином. Здесь большой выбор настолок на любой возраст и разные тематики, что радует ;)
Здравствуйте, Медиана! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 🌸
ТТ
Танзиля Тагирова
Отличный магазин, искали очередную настольную игру для племянника Летчик Луи нашли только здесь в наличии. Ассортимент разнообразный на любой возраст
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
ТБ
Тимур Баязитов
Искал Каркассон. Была в наличии, магазин работал в субботу вечером. Спасибо 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Нашел игру в этом магазине в наличие, нужна была срочно, хороший ассортимент товаров подарки, игры, игрушки.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Арслан Сакаев
Классный ассортимент товаров!) Спасибо за то, что помогли быстро подобрать подходящую игру для нашей компании!!!)
21 мая 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Валерия
Недавно была в этом магазине, все понравилось, большой ассортимент. Работают профессиональные, вежливые люди. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
КА
Камиль Ахунов
Отличный магазин, Подобрали игру и играем каждый день. Есть игры которых нет на маркет плейсах, и могут помочь с выбором!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что игра вам понраивалсь, ждем вас снова!
TV
Timur Vyalshin
Отличный консультант. Если хотите погрузиться в мир настольных игр, обращайтесь в этот магазин
18 октября 2024, официальный ответ
Большое сппасибо за приятный отзыв. Рады будем Вас видеть снова у нас!
Виктория Зинченко
Бесконечно довольна. Отправили в Сибирь игру, которой у нас нет. Администраторы помогли по всем вопросам
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш магазин радует вас своим ассортиментом и новинк…
ИС
Игорь Супрунов
Отличный магазин настольных игр, хороший выбор, грамотный тактичный консультант помог сориентироваться, выбирал игру на подарок. Магазин рекомендую и желаю ребятам развития и отличных покупателей.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова! По нашей бонусной программе можете приобретать пон…
Руслан Байрашов
Спешу поделиться своей радостью! Благодаря Знаем играем, получил очередное дополнение к прекрасной Саграде, в магазине приятно ассортимент достойный, в самом магазине свежо, расположен в центре, возле моего универа. Благодарю всех и каждого причастного к данному магазину!
22 мая 2024, официальный ответ
Рады вашему приобретению! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё. Обратите внимание на нашу прогр…
БА
Бабкин Артём
Хороший магазин с широким ассортиментом. Место немного, но есть стол чтобы посмотреть настолку на месте, продавец проконсультирует по любому товару, в отличии от других компаний шлак советовать не будут.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова. Обратите внимание на нашу программу лояльности ht…
Александр Пунегов
Магазин отличный, есть много товаров, как в наличии так и на заказ. Люди вежливы, отвечают на всё вопросы, могут подсказать правильный выбор. Покупал много раз и всё было отлично. Существует бонусная программа. Находиться вполне удобном месте, рядом с центром. Магазином и ребятами очень доволен. Хороших вам игр и отличных компаньонов в них!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова. У нас также есть реферальная программа, по которой…
Тимур Хадиев
Приятный, дружелюбный продавец. Интересные игры, за которыми провел много часов с детьми
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и консультанте 🙏 Рады что выбранные игры вам с детьми понравились ☺️
Алдан Нажмудинов
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, модно даже в аренду брать настолки
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Все верно, игры в аренду можно и модно :)
ak
aredax k
Небольшой магазинчик с богатым ассортиментом. Магазин расположен удобно: рядом с автобусной остановкой.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
NY
Nikita Yourdead
Приятные консультанты, удобная аренда игр, большой ассортимент
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё :)
Гульнара Сафина
Хороший магазин, игры стоят дешевле по отношению к другим магазинам в городе. Продавец очень радушный и ответственный, проконсультировал нас не спеша, несмотря на конец рабочего дня. Они находятся на цокольном этаже, но найти их легко, при входе ребята сами повесили карту всего этажа! Единственное - лучше предварительно позвонить и уточнить часы работы, потому что сегодня они работали в сокращённом режиме, если бы приехала раньше, наверно очень расстроилась)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Устинов
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Ильдару. Прибыв туристом с хорошим знанием настолок, он смог посвятить в ещё больше представителей жанров. Приятное общение, хорошая компетентность и яркая душа. Большое спасибо! Теперь мы знаем о Знаем играем больше.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось, будем ждать у нас снова :)
Владимир Пупкин
Много игр, отзывчивый продавец.
17 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв :)
Андрей П
Знаком с данным магазином по ранее бывшей здесь (если я ничего не путаю) МосИгре. Ничего не изменилось особо: 1) приличный и любопытнейший ассортимент игр от мала до велика (дорогущие супершедевры не рассматриваем - их сами по себе бывает трудно найти) 2) вежливый и крайне подкованный персонал с готовностью ответит на заковыристые вопросы ветеранов или просто с искренним восторгом подберёт вам первую игру 3) приятная ценовая политика на некоторые позиции, что ессно добавляет ЗнаемИграем бонусов на конкурентном рынке. Ну что - магазину всех благ и процветания! Идеально бы ещё их вытащить с цокольного этажа на проходную зону - поклонников настолок бы прибавилось! Всем добра!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огормное за отзыв, нам очень приятно! Наше месторасположения не идеальное, с небольшим квест…
Егор sliceoforange92
Компетентный продавец. Огромный выбор игр. Цены как на сайте . Покупал дополнения к «Бэнг!» Остался доволен
3 марта 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 😉
Алексей М
Замечательный магазин! Меня проконсультировали по всем вопросам и подобрали лучший вариант. Большое спасибо!) Теперь за настолками только к вам 😉
19 февраля 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось :)
ЯИ
Ян Игральски
Хороший выбор настольных игр!
Irina Maslova
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. Часто заглядываем сюда с детьми, любим настольные игры. Считаю игры лучшей фишкой веселого семейного времяпрепровождения, а значит - добрых отношений в семье, развития у детей познавательного интереса, внимания, памяти, мышления. Словом, в этом магазине всегда находим себе что-то по вкусу.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв, мы стараемся поддерживать ассортимент на хорошем уровне.
Regina_Tulivan
В целом отличный магазин. Но то что он находится на цокольном этаже ставлю 4 балла. Мало света! Настольные игры любит моя старшая дочь, и иногда просит ей что-то купить.
Казаночка
Отличный магазин настольных игр! Большой ассортимент, который постоянно пополняется. Удобные сайт и группа в ВК. Общительный консультант. Очень часто проводят конкурсы с приятными подарками. Я даже выиграла разок))
alka-che
Если мне нужно купить настольную игру, мне даже не приходиться думать куда идти. Все очень просто, заходишь на сайт, выбираешь что необходимо, дальше как правило я сама звоню, прошу отложить, и забираю) В самом магазинчике всегда можно докупить какую-нибудь приятную мелочь, а так же кубики (если свои потерялись), фишки и прочие мелкие расходники)))
Ева
Это уникальное место. Здесь можно приобрести игры на любой вкус. Большой выбор. Покупала здесь Монополию и Имаджинариум. Завоз игр происходит часто. Сайт магазина очень удобен и иформативен, игры можно заказать. Но вот найти магазин не так просто. Нет вывески. И самое интересное, некоторые игры можно взять напрокат, что очень удобно, если не знаешь какую игру приобрести.
cotsi
Спасибо Флампу, за то что открыли для меня этот Магазин! Выиграв игру на флампе, я заинтересовалась что же это за магазин и решила еще и взять другую игру на пробу на прокат. Тем более , цена проката более чем символична ( 50р сутки). Оставила заявку на прокат и предложила им самим подобрать мне игру. Вы попали в цель! Наша компания относительно взрослых и в меру солидных людей веселилась как малые дети. Как весело не проходило еще не одно наше мероприятие) Спасибо, спасибо спасибо. Обязательно приду к вам еще ! ПС. рекомендовали нам " Базингу" , в нее и играли весь вечер.
Дина
Посетила этот магазин вчера, в целом осталась довольна. Небольшое помещение, по периметру которого стоят стеллажи с различными настольными играми. Двое продавцов (или кто был второй, я так и не поняла) за прилавком и довольно быстрое, четкое обслуживание. Нашла здесь игры Диксит, Свинтус и Мафию (именно в том виде и редакции, которые хотела). Это плюсы. Но все же большей части игр, необходимых мне, - не оказалось (Номы, Нада!, Коста Руана, Ниагара, Сумасшедший лабиринт и др.) Более того, кроме Лабиринта, который я здесь же заказала , об остальных играх они даже не слышали! Что странно, ведь если работаешь в определенной нише, наверное, надо отслеживать новинки, быть в курсе дела и быть компетентным. Это мне показалось странным. Попробовать поиграть в игру мне не предложили, хотя я ожидала подобного предложения после прочтения предыдущих отзывов. Так что в целом неплохой магазин, но развиваться есть куда.
hrbum
Пишу этот отзыв, как один из вернейших поклонников Мосигры. Хотя, признаюсь честно, сначала я познакомилась с Азатом и Сергеем, владельцами магазина, а уж потом с их бизнесом. Сама лично очень советую игры Блокус (что-то типа тетриса, на логику и пространственное мышление), Дженга (вариация бирюлек), Свинтус (кажется это самая дешёвая из самых веселых игр Мосигры), Имаджинариум (игра на ассоциации), Бум, Крокодил, Зомби. По моим наблюдениям, эти игры хорошо идут почти в любой компании. Манчкин, зельеварение и проч. - игры уже "на любителя". Важно отметить, что в магазине Мосигры продавец вам всё подробно объяснит о каждой игре, и поскольку там есть стол и стулья, в игры можно поиграть прежде, чем решишься покупать. Если игры нет в наличии - привезут под заказ. Но как правило, в наличии есть почти всё, что есть на сайте. Глядя на некоторые игры, не всегда понятно, за что платишь (ведь почти в каждой игре это в основном картонные карточки, кости, песочные часы, игровое поле, фишки), но, когда прочувствуешь всю прелесть игры, уже таких вопросов не возникает. Понятно становится, что платишь за идею, а не набор самих "игровых инструментов". Кстати, почти все игры Мосигры вы можете испробовать в Циферблате - там и компания побольше, и есть шанс найти знакомых, увлеченных той же игрой, что и вы. Сергей и Азат - отличные ведущие мафии, и вообще любой игротеки. Сергей в 2010-м году "влюбил" меня в эту игру, так что хотя бы раз в месяц стараюсь попасть на его ведение мафии в Циферблате. Соглашусь с Ниязом Сафиуллиным, что Мосигра неплохо промотирует себя через бесплатные игротеки. Но я им искренне желаю зарабатывать и на самих игротеках, потому как эти игры украсят любой корпоратив и просто шумную тусовку взрослых и не очень взрослых людей :) Фламперы меня спросят: а где же ложка дёгтя? Это неудобное расположение магазина (ведь их конкуренты снимают площадь в популярных торговых центрах). Но думаю, ребята просто не хотят делать накрутку к ценам из-за дороговизны аренды.
Нияз Сафиуллин
Кроме продажи настольных игр владельцы устраивают различные игры в самых разных местах города, причем абсолютно бесплатно. Похоже, цель таких мероприятий познакомить потенциальных клиентов с ассортиментом товаров. Но это еще и отличная возможность познакомиться с новыми людьми. На пикнике Флампа Марат любозно предоставил в пользование разные настольные игры. А был кстати и твистер. Очень интересная игра, требует баланса тела и наличия джинс :) Офис продаж расположен в самом центре города, цены приемлимые, особенно радует наличие редких и новых игр. Решил себе купить дженгу, когда там зарплата у меня? :)
Нина Григорьева
Был на последней воскресной игре "Мафия" в кафе "Кафедра". Впечатления исключительно положительные. Время пролетело приятно и незаметно. Большое спасибо организаторам. Евгений.