Консультативная поликлиника №2
2.7
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
2.7
A V
Отвратная медсестра Элеонора у кардиолога Кочетковой. Не умеет общаться с детьми. Грубая, хамка!
ЛК
Лейсан Кадирова
В 18.50 никто тел не берет! Пытаюсь безуспешно записаться на прием который день уже!!! 89196836997
ЕГ
Евгения Гусева
Хорошая поликлиника, ездим к неврологу Ягунова с квартала!!! Отзывчивый, доброжелательный специалист. Так же были осенью на физиотерапии , тоже остались только положительные впечатления!!!!!!! Вообщем здесь сопереживают и стараются помочь !!!!
Ильнас Зиятов
Направил лор с ДРКБ. Приехали, а на прием не попали, оказалось, что по записи. Лор не сказал в ДРКБ об этом. Дозвониться до них не возможно, хамят, почему трубки не берут не удосужились объяснить. Ребенок не слышит, помощи получить не смогли!!! Сказали идите записываться через педиатра, а педиатр говорит через Лора и снова все по новой!!!
КП
Ксюша Парфенова
Были с ребёнком на приёме у кардиолога Сластниковой Е.С. Врач очень понравился☺️ все объяснила, успокоила, рисовала (чтоб было понятнее), с ребёнком поговорила. Отзывчивый доктор, добрый. Очень рекомендую!
ЮБ
Юлия Бондина
Очень внимательные врачи. Ходим к неврологу Фатиховой и педиатру Салаховой, отличные специалисты, все подробно объясняют. Нам очень нравится, огромное вам спасибо!
Алина Гарифуллина
Ходили к рентгегнологу и на УзИ. понравился осмотр. Очень внимательно смотрели. Единственный минус это регистратура. Очень грубо разговаривают.
АR
Александра Rr
К кардиологу записаны по времени, а попасть можно только через 30 минут, если повезёт. Врач на своё усмотрение проветривала кабинет, несмотря на то, что в этом время должен был быть приём. Люди в очереди стояли по 30-40 минут. Это не нормально. Зачем тогда Вы делаете время, если не соблюдаете его?!
Aliya Asadullina
Откуда столько негативного отзыва ? Почему всю клинику вы оцениваете по регистратуре , которые не имеют отношения к вашим малышам ? Всегда дозваниваюсь до регистратуры , иногда не с первого раза , но дозваниваюсь ) Специалисты у которых наблюдаемся все компетентные , все вежливые , все подробно объясняют , показывают упражнения , грамотно лечат . Педиатр Верина, невролог Фатихова, дефектолог Деркач. Спасибо вам !
Надежда Ромашина
Ужасная поликлиника! Отношение отвратительное, как к скоту какому то, везде хамят, трубки не берут, понабирали по блату своих татарских родственниц и сидят наглеют там, ужас просто.. почему за поликлиниками такого уровня абсолютно не следят? Почему врачи не компетентные? Потому что все равно люди придут? Потому что им деться некуда будут все равно терпеть и ждать бешеные очереди на прием? Думаю нужно через Минздрав на вас проверку натравить чтоб немножко почву обрели. Особенно невролога даукш нужно отправить на лечение в психиатрию!
SS
S Say
Не советую врачей: Даукш - детский невролог и Деркач - дефектолог. Никому не советую приходить на приём в данную клинику. Даукш Не даёт нормально ответить на поставленный ею же вопрос. Нетактичная. Это самый худший доктор по отношению к пациенту (по моему субъективному мнению). Не понравилось: Никогда и ещё раз повторю, никогда не придём к такому доктору. Тактики общения никакого. Пришла с ребёнком на осмотр. Деркач во всем обвиняет родителей. Вышла со слезами. Ужасно. У меня в первый раз такое. Ребёнок в итоге здоровый, а нервы родителям потрепали-будь здоров. Ужас
Алина Ганеева
Что за хамки сидят в регистратуре?
Наталия С.
Только положительные впечатления от поликлиники, весь персонал вежливый, грамотный, никто не занимается отфутболиванием, как во многих других больницах. Редкий случай, когда понимаешь, что кому-то, кроме тебя, есть дело до здоровья твоего ребенка.
Алина Сабирова
Ходим уже почти год с ребенком, не можем поставить точную степень нарушения слуха. Из за этого нам не настраивают слуховые аппараты. А чтобы снова попасть на диагностику, нужно записаться в свою поликлинику к лору, дождаться записи, у лора записаться к сурдологу, а сурдолог только потом направляет к сурдопедагогу!!! Дурдом!!! И нельзя даже на повторный прием без этих кругов ада пройти!!!!
Динара Ибрагимова
Звоню чтоб уточнить запись, т.к. запись перенесли из за болезни врача, регистратура не может даже корректно ответить на вопрос! Сидят одни пенсионеры
Амаранта
На протяжении нескольких лет вожу сюда ребенка на поддерживающее аппаратное лечение к офтальмологам. Очень рада, что в свое время смогла сюда попасть. Есть положительная динамика - и это главное. Помимо офмальмологов, здесь принимают врачи других специальностей. Кто-то лечится по направлению, кто-то пользуется платными услугами.Общаясь в коридоре с некоторыми мамами, поняла, что отзывы в основном хорошие. Иначе бы не возвращались бы на повторное лечение. Очень приветливые медсестры в кабинетах физлечения. Спасибо врачам за их работу. Всем здоровья!