Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Анастасия Добрынина
Терпеть не могу это отделение почты России! Мало того сотрудницы ведут себя так, как будто их там силом заставляют сидеть, а не они сами туда устроились, так еще и вечно какие то сложности придумывают! В этот раз я сделала заказ с озона из за рубежа и для получения заказа с меня требовали оригинал паспорта. С каких пор для заказа с озон требуют оригинал паспорта? Если его нет, то есть другие альтернативы для получения заказа именно с озона. И если сотрудник не знает правил озона, то пусть ознакомиться. Так как выдает заказы не только от одной компании! Неделю назад так же забирала заказ с авито, так с меня оригинал паспорта не требовали, а лишь попросили номер заказа и посмотрели фото паспорта.
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Всегда есть люди и сотрудники быстро обслуживают каждого. Всё чисто и аккуратно. Единственное тесно) Режим работы поменялся. Работают с 10.00
Айдар Амирзянов
В целом все хорошо! Сотрудники доброжелательные, всегда охотно стараются оперативно решить вопрос. Бывают наплывы посетителей, этого не избежать. То, что стали работать до 21.00 и каждый день за это отдельная благодарность!
МШ
Марина Шагитова
Отличное обслуживание , очень вежливая сотрудница. Оперативно и без очереди 🙏🏼
Галина Батинова
С октября отделение работает по новому графику с 10.00, я же 02.10.25 пришла по старому графику к 9.00. Сотрудники уже были на рабочем месте. Но не смотря на мою оплошность, они выдали мне письмо (огромное спасибо им за это). При этом были вежливы, впрочем как всегда. В целом это отделение почты очень нравится, очередь максимум из 1-го человека, никогда не проводила в отделении больше 10 минут. Сотрудники всегда быстро и качественно выполняют свою работу.
Алексей Васильев
Быстрое обслуживание
Vs Am
Быстро и вежливо.
ГХ
Гульнара Хусаинова
Отсутствует парковка, неудобное месторасположение.
Резеда Галиуллина
Заехала на почту 5 мая в 13.30, отделение было закрыто, хотя никакой информации о перерыве нет. Само отделение очень маленькое, часто люди стоят даже на улице. Работает одна касса , независимо от количества посетителей. Нет парковки, приходится оставлять машину на противоположной стороне дороги.
ГХ
Гузель Х
Нет парковочных мест, очень не удобное отделение
Айгуль Мазитова
Самый грубый персонал, что я встречала
ЛС
Ляйсан Саримова
Обслужили быстро, сотрудники вежливые
Рамиль Илдарович
Почта просто убогая, худшая из отделений в котором я был (а был я во многих). Во первых мою посылку потеряли прямо в почтовом отделении! Это как вообще? Отделение как квартира однушка! Там иголку потерянную можно найти, не то что посылку! Во вторых при отправлении посылки ВСЕГДА отправляют первым классом!!! Я говорю мне это не нужно, хочу эконом классом, на что мне отвечают, увы в нашем отделении или только первый класс либо вообще никак. После этого позвонил в горячую линию, на том конце провода мне сказали что это полная ерунда и нарушение норм работы почты. Иду обратно к ним, и опять мне впаривают первый класс отправки!!! На мои угрозы что я напишу на вас жалобу, так как вы нарушаете мои права,мне ответили "хорошо пишите"! Короче не отделение а полное г....но!
Д К
Как обычно типичная почта России. Очереди от двери до двери. Отправляешь посылку 8кг в один день, оплата 1300, ок. Приходишь на след. день, оформляешь равно тоже самое и сумма 8к за посылку;) мистика... Операторы начинают орать на тебя и перекладывать ответственность, ибо ты что-то не так оформил. Непонятно... Платить 8к за посылку весом 8кг, извините я не готов. Откуда такое ценообразование? Пошёл в сдек, оформил за 5 мин, цена 1550.
ЭН
Эльвира Нечаева
Быстрота и решение вопроса
Стефан Стефан
Просто закрыта дверь , время 14:00 . ((( м да
К
Кристина
Выгнали в рабочее время!! Сказали ,что закрываются и не будут ничего отправлять и выдавать!! (До закрытия оставалось 20-25мин)
Мария Колочкова
Начиталась отзывов, но пошла, подумала будь что будет. Так вот прошло все идеально. Посылку авито приняли без проблем. Очередь была не большая, от силы ждала минут 7. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Просто 5 +
Л—
Лилия —
Постоянно не работает отправка Авито
Василя С
Оформила курьерскую доставку срочную за 300 р, а они забыли ее на почте. Пришлось самой ездить за ней, деньги за доставку не вернули. Поддержка не отвечает. Только материться хочется на почту РФ. Никакого сервиса. Одни д*****
Надежда .
Вечный бардак, то найти ничего не могут, ищут всем отделом, то конвертов нет, то марок, постоянно очереди.
ЛХ
Лилия Хайруллина
Персонал грубый, работают не по указанному времени, отказывают в обслуживании
Лилия Нурисламовна
Очень нравится обслуживание персонала 👍Начальница этого отделение ответственная!!!Так держать 👍есть чем сравнить )
Альберт Хафизов
как всегда была туфта так и есть. нет ножа нет ножницы чтоб вскрыть посылку пооверить
GP
George Photo
Скотча нет, коробок нет, сотрудницы бесполезные овощи
Наиль Гадельшин
Хорошее отделение. Приветливый персонал. Спасибо за вашу работу
✉️ 📬
Заказала именно сюда , так как всегда была доставка до дома за 100 р. Оформила доставку до дома , уже почему то стало 200 р ( в приложении ). Доставку жду уже два дня. Хотя раньше приносили на следующий день после заявки . Тут тишина. Каждый день переносят на завтра .
Аделина Лутфуллина
Выдали мои посылки СОВЕРШЕННО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! Жду решения заявления о розыске!!!
Евгений Максимов
пришли отправить Авито доставку , простояли зря 20 мин в очереди , чтобы услышать , что у них нет скотча и пакеты им сейчас не предоставляют посылку не приняли
Zarina Hafizova
никогда не было проблем с данным отделением почты, сотрудники отзывчивые и спокойные, всегда быстро и без очереди забирала и отправляла посылки, а сегодня забрала из ящика вот такое письмо-с красной, объективно заметной невооруженным глазом надписью "НЕ СГИБАТЬ" на согнутом напополам конверте:) 10 баллов за внимательность почтальону
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Работают тупорылые тетки! Самая ужасная почта из всех! Посылки получить невозможно!Всегда какие то проблемы! Увольте этих бабушек!
Василий Петров
Обычная почта, в 17 не было очереди, отлично
Агзам ДАР
Отличное отделение. Всегда стараются быстро сделать свою работу. Очереди есть, но на такую территорию обслуживания, просто нужно помещение побольше, с залом ожидания. Что бы посетители не стояли на улице в очереди и тогда все были бы довольны. А работники стараются по возможности качественно делать свою работу. Молодцы.
SB
Slava Butin
Оплата предпочтительнее наличкой, если по карте, то дополнительная комиссия.
Exler Qwerty
Полный трэш.. Олицетворение русского сервиса. Клиентооринтрованносьи ноль. Очереди как в советском союзе за колбасой. Кстати еду здесь тоже продают! На почте! Это не почта, а черт знает что
Aliya Akhmetshina
Какой раз прихожу, постоянно фигня какая-то творится! То принимают только наличку, то не работает программа. Сегодня зашла не работают, потому что программист что-то там делает. Вы работаете до 19ч, программист может и после прийти работу свою выполнить. Короче, мир движется вперёд, но не Почта России!
Ляйсан
На горячей линии сказали , что работают как обычно . До 14 . А в итоге приехала и вон что
олег бурков
Это не отделение почты, Это полный абзац. Сотрудник (видимо старший смены) Гильманова не разрешила оператору выдавать мою оплаченную мной посылку, за которой я ехал 30 км, якобы она пришла на имя другого человека (виноват видимо в ошибках почты). Показал приложение Али свой аккаунт эту посылку, бесполезно, самое простое что можно было сделать это подтвердить получение тут же; в моем приложении Али, исключая все риски. Но, видимо там не сотрудники, а маленькие божки. Ещё один момент, пока Гильманова туда сюда бросала эту бандерольку, показывая свое непримиримое отвращение ко мне, вполне могли потрескаться светодиоды что внутри, посмотрим, как отправитель примет обратно и кто будет платить в итоге за них, а я обязательно подтвержу в случае обращения продавца ко мне. Худшее отделение из всех что встречались. Не знаю будет ли польза от претензий, которых я наговаривал на хотлайн, до сих пор жду номера данных претензий с утра. Не пожалею времени, постараюсь добиться нормального исполнения своей работы. Ладно бы проблем не было и ошибок самой почты, тогда ладно, все как у натариуса, согласен. Например, прямо сейчас у меня в приложении есть посылка для другого человека, (кто то указал мой номер как номер получателя). Ну, Как вот, Вы госпожа Гильманова, решите, кто достоин, а кто нет, получить свою же бандероль? Вы мне доставили море неудобств, сорвали мне все планы, попортили мне нервы. Самое главное, что сам выбрал это отделение, якобы по дороге домой буду мол у них забирать. Ага, не тут то было. Если не нравится работать (маленькая ЗП или недооцененность может быть амбиции были о другом), зачем работаете, тем более там, где обслуживание это самое важное???
Наиль Зарипов
Не берут трубку, посылка доезжает до них и они отправляют обратно. В итоге 5 кругов по России колесит. Вместо того чтобы посмотреть адрес и переслать в нужное отделение шлют назад
Алина Зиннатуллина
Отличные сотрудники , быстрое обслуживание. Всегда чисто.
Айнур Насретдинов
Очень быстрое обслуживание, позитивная девушка на кассе, вежливый персонал вобщем👍
Азат Галимуллин
Очень вежливый персонал .
Евгения Ломова
Обновите, пожалуйста, информацию о графике работы отделения. Обед с 13 до 14
Надежда Майкова
Напишите что обед не с 12 до 13, а с 13 до 14!!!
Ильсур Гиззатуллин
Обед у них с 13 до 14ч. Приехал в порожняк. Хотя написано с 12 до 13ч
Рафаэль Гатин
Ужасный сервис!!!!!!!
Фирдавс Тошев
Какого-то начальника на месте нет, сидят девочки ни чего не знают бланков нет короче как Озон только знают выдачу и приём и этого наверняка тоже не знают!!!
Данияр Хамматуллин
Если есть возможность пересылки не через «Почту России», выбирайте другой вариант даже не раздумывая, если хотите получить посылку в срок. Почта России - как работали отвратительно, так и продолжаете, держите марку!
Фарит Исламов
Самое лучшее почтовое отделение, и сотрудники . Приятное обслуживание, на почте Такое редко увидишь . Часто приходится ждать по пол часа очереди , но надеюсь это временно, так как сотрудников не хватает ..
Сергей Петров
Конченое место!!! Как была почта таи и осталась!! Очереди и работает 1 человек!! Закройте уже эту организацию!!