Браво

Юлия Гориленко6 отзывов
Бд
Браво, детский клуб
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Natalya Luzina1 отзыв
РC
Розалия Cvetochek4 отзыва
Бд
Браво, детский клуб
29 августа 2023, официальный ответ
Розалия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Elizaveta Fink1 отзыв
Школа поразила своей открытостью, способностью всегда находить общий язык со своими учениками и их родителями. Водила с 5 лет первого ребёнка до школы. Очень хорошо обучают, знания английского очень высоки ребёнок даже ходил на олимпиады во 2 классе знаний хватало это не то что в школе преподают. Очень хорошо преподают математику и чтение. Очень хорошая подготовка к школе. Теперь вожу свою младшую дочь. Ей на столько нравиться школа что мы в неё бежим. Домашние задания делает с удовольствием. За 3 месяца ребёнок который не знал толком буквы начал уже читать по слогам не много конечно потому ещё все буковки не прошли. Все проходит в игровой форме. Теперь и старшего обратно привела на английский и на каллиграфию. Тоже очень нравиться ходит с удовольствием. Спасибо большое учителям за их профессионализм. Только к вам будем ходить и не на кого вас не променяем!
Gulfina Gayfutdinova1 отзыв
pinkwaterr1 отзыв
В 2016 году с дочкой (1,4г)начали ходить на развивающие занятия, мне все очень нравилось , как проводят занятия, это и сказка, и физ нагрузки, и английский, и изучения важных тем как звуки , буквы, величина, животные , транспорт и тд. Подача материала на высоте! А самое главное , мне нравилось , что преподаватель приходила на занятия подготовленная! К сожалению через год, нам пришлось переехать , и мы искали на новом месте похожие развивающие занятия , но на таком уровне - не нашла, преподаватели в других развивающих центрах замечали , что дочка , очень развита. И вот недавно мы снова начали ходить на подготовительные занятия перед школой. Я очень обрадовалась, что здесь все также внимательно относятся к детям. Дочка с радостью ходит на занятия , делает домашние задания! На первом занятии определили уровень развития и распределили в группу, что очень радует, что не все группы смешанные. После занятия педагог объясняет над чем надо поработать, что закрепить. Мы очень довольны!
Гульназ Байрамова13 отзывов
Хотелось бы поделиться своими наблюдениями о полученном образовании в школе "Браво". Сын ходит почти с 4-х лет два года. Английский знает больше меня, чем я учась в школе. Песенки поет на английском, считает, на слух воспринимает. Домашние задания выполняет самостоятельно. Это отличная подготовка к школьной системе образования. Приходя впервые мы так же читали отзывы. И многократно рады что пришли именно в данную школу "Браво". Сын читает бегло, хотя ему ещё не исполнилось и 6 лет. В данное время это замечательно что сын уже идя в школу умеет читать. Занятия проходят весело и легло, что важно для ребенка. Математические упражнения уже решает. 5+3, 1-0, 2+1, и много много других упражнений. И все это благодаря занятиям в школе "Браво". С осени начнет и дочь ходить на данные занятия. И я уже уверена что она так же как и сын получит самое лучшее образование!!!! Всем рекомендую школу "БРАВО"!!!!
aleks.and-kzn1 отзыв
Клуб ,,Браво" мне посоветовала знакомая,у которой сын посещал уроки живописи маслом. Попали в клуб не сразу,не было мест. Как только появилось свободное место,из клуба позвонили сами. Параллельно начали заниматься английским языком. Первая же картина,нарисованная моим сыном в 5 лет,под руководством Алексея Геннадьевича, удивила и восхитила.. Спустя какое то время,самой захотелось попробовать порисовать маслом! Поступив в 1 класс,времени на занятия в клубе не хватало,т.к. была ещё и музыкальная школа,занятия фехтованием. В з классе сын сам попросился продолжить занятия английским языком в этом клубе. Для нас нашли группу и подобрали удобное время,чему мы очень благодарны и признательны руководителю центра Елене. Группы небольшие,занятия интересные,педагоги внимательные и компетентные.Каждого ребёнка встречают и провожают из рук в руки! Живем не рядом,приезжаем,но не на секунду не пожалели о том.что пришли именно в ,,Браво"!
z_margosha1 отзыв