Адымнар
Детские сады
МБДОУ Детский сад №99
Яна Равилевна
Позвонила уточнить если платные группы, и стоимость платных груб. Мало того что мне с первой секунды нахамили сказав , что я не рынке так еще и добавили спасибо скажите что я вас не оскорбляла еще. Видимо данная мадам засиделась на своем месте и не фильтрует с кем ведет разговоры! Отвратительное отношение , всем своим знакомым скажу что бы туда даже не совались!
Адымнар
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Равилевна. Вы, наверное, дозвонились до сотрудника, который не владеет информацией…
Анна Чернышева
Хороший детский сад. Сама ходила туда. Теперь ходит младший брат.
Светлана Маслова
Вожу внука в этот детский сад, очень довольна. Всегда приветливые воспитатели,нянечки. Такая красивая территория, всё в цветах. Это колоссальный труд, всё делают сотрудники сами. Раньше водили ребенка в другой сад и есть с чем сравнить. Заведующая всегда открыта для разговора. Очень рекомендую. Благодарна всем, ребёнок ходит с удовольствием.
Катерина Королева
Как не стыдно вам Королёв, писать кляузы, совести нет . Вы пишете везде кляузы. Может сначало на себя посмотрите и собой займетесь. Я вожу в этот сад своего ребёнка, только благодарность могу выразить всем сотрудникам .
Лера Тимошенко
Хороший детский сад , нашим детям нравится .
Карина Лазарева
Вечно собирают деньги если не купить то воспитатели будут угрожать в столовой еда не вкусная ремонт не очень плохое отношение к детям ужас!
Альбина Струк
Хороший детский сад! Чисто, тепло и вкусно кормят))) Дети довольны!
Арсен Акопян
Рекомендую
Мила Петрунина
Обращаюсь к воспитателям этого детского сада и хочу выразить благодарность вам всем за ваш нелегкий труд. Ведь это правда, что воспитывать не своих детей- это возлагает особую ответственность. Каждый день вы, уважаемые воспитатели сталкиваетесь с трудностями, которые на первый взгляд и не увидишь. У детей свой характер и нужно найти подход к каждому их них! Но несмотря на это вы продолжаете изо дня в день проявлять терпение и заботу к малышам, тем самым своим примером вы учите их дружить и уважать друг друга. Хочу похвалить, что вы так и поступаете. Как сказал Иисус: "Люби ближнего своего, как самого себя". Видно, что к деткам вы относитесь, как к родным. С уважением бабушка, одного из ваших воспитанников.
Airat Samigullin
Очень хороший детский сад ,коллектив устоявшийся,нет текучки персонала ,всегда тепло и уютно
Роман Лебедев
Хороший детский сад, все чисто, площадки цветные и разнообразные. Сейчас пошли в ясли, воспитатели хорошие, видно по детям они не плачут, а идут с удовольствием
lena100384
Хочу выразить возмущение в отношении Марии Петровны!!!!! Которая , не соизволила сфотографироваться на выпускной альбом нашей группы. Это что за воспитатели такие характерные???? Что трудно на 5 минут для фотографии сесть? Вот и на выпускном нечего тогда место занимать ясно Вам. И на собрании нечего сидеть выпендриваться раз такая деловая!!!!!! А то как праздники так первые ряды для администрации заняты, как собрания все родители должны быть . А как для альбома сфотографироваться носы все повернули , бессовестные!!!!
kazan.tui
Добрый день! Хочеться отметить хорошую работу коллектива детского сада №99 . Все прфессионалы своего дела и нянички и воспитатели и физкультурные работники .Конечно в этом и заслуга заведующей детского сада Эльвиры Фаильевны-создает отличную команду, следит и за тем, чтобы все в детсом саду соответствовало последним требованиям по техническомй оснащению. Спасибо большое за Ваш труд. Сизова Н.В.