Детские сады
МБДОУ Детский сад №99
СМ
Светлана Маслова
Вожу внука в этот детский сад, очень довольна. Всегда приветливые воспитатели,нянечки. Такая красивая территория, всё в цветах. Это колоссальный труд, всё делают сотрудники сами. Раньше водили ребенка в другой сад и есть с чем сравнить. Заведующая всегда открыта для разговора. Очень рекомендую. Благодарна всем, ребёнок ходит с удовольствием.
Катерина Королева
Как не стыдно вам Королёв, писать кляузы, совести нет . Вы пишете везде кляузы. Может сначало на себя посмотрите и собой займетесь. Я вожу в этот сад своего ребёнка, только благодарность могу выразить всем сотрудникам .
Яна Яновна
Позвонила уточнить если платные группы, и стоимость платных груб. Мало того что мне с первой секунды нахамили сказав , что я не рынке так еще и добавили спасибо скажите что я вас не оскорбляла еще. Видимо данная мадам засиделась на своем месте и не фильтрует с кем ведет разговоры! Отвратительное отношение , всем своим знакомым скажу что бы туда даже не совались!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Равилевна. Вы, наверное, дозвонились до сотрудника, который не владеет информацией…
Аделина Д
Никто не берет трубку. С какого возраста берёте детей ?
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Отслеживайте новости на нашем сайте, в скором времени будет информация. https://edu.tatar.ru/nsav/ds_99
ЗС
Зарина Сафина
Здравствуйте Никак не могу дозвониться Хотела уточнить есть ли ясельные группы ?
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Зарина.Будет набор детей такого возраста в новом учебном году мы узнаем весной.
Анна Чернышева
Хороший детский сад. Сама ходила туда. Теперь ходит младший брат.
Карина Лазарева
Вечно собирают деньги если не купить то воспитатели будут угрожать в столовой еда не вкусная ремонт не очень плохое отношение к детям ужас!
Альбина Струк
Хороший детский сад! Чисто, тепло и вкусно кормят))) Дети довольны!
Лера Тимошенко
Хороший детский сад , нашим детям нравится .
Арсен Акопян
Рекомендую
Мила Петрунина
Обращаюсь к воспитателям этого детского сада и хочу выразить благодарность вам всем за ваш нелегкий труд. Ведь это правда, что воспитывать не своих детей- это возлагает особую ответственность. Каждый день вы, уважаемые воспитатели сталкиваетесь с трудностями, которые на первый взгляд и не увидишь. У детей свой характер и нужно найти подход к каждому их них! Но несмотря на это вы продолжаете изо дня в день проявлять терпение и заботу к малышам, тем самым своим примером вы учите их дружить и уважать друг друга. Хочу похвалить, что вы так и поступаете. Как сказал Иисус: "Люби ближнего своего, как самого себя". Видно, что к деткам вы относитесь, как к родным. С уважением бабушка, одного из ваших воспитанников.
Airat Samigullin
Очень хороший детский сад ,коллектив устоявшийся,нет текучки персонала ,всегда тепло и уютно
Роман Лебедев
Хороший детский сад, все чисто, площадки цветные и разнообразные. Сейчас пошли в ясли, воспитатели хорошие, видно по детям они не плачут, а идут с удовольствием
lena100384
Хочу выразить возмущение в отношении Марии Петровны!!!!! Которая , не соизволила сфотографироваться на выпускной альбом нашей группы. Это что за воспитатели такие характерные???? Что трудно на 5 минут для фотографии сесть? Вот и на выпускном нечего тогда место занимать ясно Вам. И на собрании нечего сидеть выпендриваться раз такая деловая!!!!!! А то как праздники так первые ряды для администрации заняты, как собрания все родители должны быть . А как для альбома сфотографироваться носы все повернули , бессовестные!!!!
kazan.tui
Добрый день! Хочеться отметить хорошую работу коллектива детского сада №99 . Все прфессионалы своего дела и нянички и воспитатели и физкультурные работники .Конечно в этом и заслуга заведующей детского сада Эльвиры Фаильевны-создает отличную команду, следит и за тем, чтобы все в детсом саду соответствовало последним требованиям по техническомй оснащению. Спасибо большое за Ваш труд. Сизова Н.В.