ПиАрт-Поволжье
Рекламно-производственная компания
NB
Norkys Batista
Заказывали макеты для выставки. Хочу поблагодарить за оперативность работы компании и за то, что вошли в наше положение и выполнили работу в кратчайшие сроки. И отправили макеты раньше обещанного срока. Качественно и быстро. Также, высоко оценили работу организаторы выставки. Спасибо большое! Будем обращаться еще раз 🌼🌼🌼
1 октября 2024, официальный ответ
Айгюнь, спасибо вам за теплые слова! Ждем вам снова!
ПС
Павел Силантьев
Заказывали печать со смолой. Результат потрясающий. Отдельная благодарность Юлии за содействие. Оперативно все подготовили, Спасибо за плодотворную работу❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова.
ДШ
Диля Шайдуллина
Заказывали вышивку на шапочках к празднику. Специалисты оперативно сделали пример нашивки и передали в заказ. Уложились в кратчайшие сроки и выполненная работа очень понравилась)
1 октября 2024, официальный ответ
Диля, спасибо что поделились отзывом! Ждем вас снова.
АХ
Анастасия Хамидуллина
Здравствуйте. Заказывала визитные карты, очень все качественно, цветопередача отличная! Напечатали за два дня, 1000 штук за 2000 рублей. Так же делала фото для загран паспорта, все идеально. Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за положительный отзыв. Рады радовать!
Uta Flowers
Типография очень помогла нам с печатью для благотворительного проекта ко дню мамы. Быстро и качественно всё сделали! Спасибо за Ваш профессионализм и неравнодушие ❤️ Процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Ждем вас снова!
Руслан Киямутдинов
Сотрудничаю с компанией 6 лет. Доволен результатом. Последнее время заказываю штампы и печати - всегда быстро и качественно.
1 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
АО
Ася Омельченко
Хорошая типография, выручали ни один раз! Быстро и качественно, цены нормальные. Спасибо Вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Ася, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно) Приходите к нам еще)
MN
Maiya Nureeva
Заказывала печать свадебных приглашений. Очень быстро и качественно сделали. Администратор очень помогала. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады Вам снова!
IK
Izmailova Karina
Спасибо, распечатали быстро, очень вежливые сотрудники. Сложновато найти из-за отсутствия вывески, но это уже вопросы к таттелекому.
3 ноября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам за теплые слова. Ждем вас снова.
СО
Софья Орлова
Заказали в ПиАрт конструкцию ПопАп с тумбой, виндеры, брендированные пакеты и вышивку на толстовках. Сроки были очень сжатые, но ребята всё сделали быстро, качественно. Результат порадовал. Выражаем благодарность от всей нашей команды iBOX!
3 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень интерес…
Оксана Буракова
Отличная компания ..Заказала у них визитки .Менеджер Наталья Макушина подошла к моему вопросу ответственно. Предложила дизайн..( мне очень понравился) ..Заказ сделали очень быстро..Лично я осталась очень довольна..
3 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе! Ждем вас снова!
АХ
Анастасия Харитонова
Изготавливали там штампы. Быстро, качественно, цены хорошие
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Регина Робертовна
Замечательная типография! Заказывали визитки, остались довольны результатом!❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв. Ждем вас снова.
Ralina Ralina
Работаем с типографией «ПиАрт-Поволжье» уже 3 года. Заказываем визитки буклеты, постеры. Очень довольны сотрудничеством, всё оперативно и качественно. Рекомендуем типографию всем! С уважением, МЦ «Весна»
3 ноября 2023, официальный ответ
Ралина, добрый день. Благодарны вам за столь долгосрочное сотрудничество. Ждем вас снова!
Диана Саломова
Заказывала пакеты с нанесением логотипа) работа сделана очень качественно и оперативно😍 спасибо🙏
3 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова о нашей деятельности. Будем рады видеть вас снова.
Алина Алина
Спасибо Наталье за оперативность и сделанную работу!) делали вывеску, баннеры и визитки, все понравилось 🙏🏻 будем обращаться еще )
3 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что так тепло отзываетесь о наших сотрудниках. Будем рады видеть вас снова.
Камилла Галеева
Делала этикетки на упаковку все просто супер ! Менеджер очень понравился , советую
3 ноября 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
ТП
Тагир Палыч
Сделали заказ у данной «организации» (этикетки, открытки, бирки и т.д) менеджер была отзывчива, помогла и ориентировала по всем вопросам. К ней вопросы отсутствуют, НО… У этой типографии нет собственного производства, делают они заказы все на базе другой типографии с большой наценкой. Пример: у их подрядчика наклейка стоит 2 рубля за штуку оптом, а у них 6 рублей). Пришли забирать заказ и просто 60% заказа паршивый брак, который они даже не удосужились проверить. Решили сделать возврат ден.средств , так они сказали «ждите 3 рабочих дня», хотя оплачивали не от лица организации, а от физ.лица переводом на карту ( что является налоговым нарушением к слову). В итоге 3 раб.дня прошло, а денег нет. Пришлось несколько раз напоминать. В общем не советую обращаться сюда
3 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас указать дату посещ…
Алена С
Долгое время делала у них ксерокопии, решила сделать фото на документы. Работа выполняется быстро, оперативно и главное качественно. Советую это место! Дают гарантию качества на фото!
3 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе. Ждем вас снова.
ПМ
Пользователь М
Я в шоке. Нужно было быстро сделать кнопки для к/м на бэклите. Позвонила, сказали скинуть файл в Тг. Скинула. Они напечатали, а файл был срезан. Дак они и не проверили, так и отправили на печать. Здорово! 👍 Пришла забирать, и вижу срезанные кнопки! Дак они на меня ещё и нагнали, что я им косячный макет отправила, а не у них его делала. Афигеть, конечно! Я с себя ответственности не снимаю, да мой косяк, я не тот файл сникула. У меня их много. А у них видимо нет 🤭, и такого не бывает. Но ведь они тоже должны были проверить перед печатью! А девушка заявила, что они не должны ничего проверять! 👍 А качество вообще оставляет желать лучшего (можно увидеть на фото). Это что за белые клеточки???? Заработали себе репутацию на 200к подписчиков 😄 Вот это "клиентоориентированность"!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас указать дату посещения, а…
Ms
Maksim s
Нужно было сделать визитки, оперативно сделали несколько вариантов дизайна и помогли подобрать дизайнерскую бумагу для визиток. Утром заказал, на следующий день после работы уже забрал готовые, как и обещала менеджер.
30 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЛМ
Ландыш Муртазалиева
Выполнили заказ оперативно и качественно
30 марта 2023, официальный ответ
Ландыш, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
IM
Ilmira Mira
Фото на загранпаспорт делают неправильно!!! Сотрудницы хорошие)
30 марта 2023, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Нам очень жаль, что мы напечатали вам не подходящие фотографии. А вы можете нам подсказать, что именно оказалось не верно?
ГС
Георгий Салимов
Быстро и качественно ответили на вопросы, буду заказывать еще!
14 февраля 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за положительный отзыв! Ждем вас снова!
СБ
Саша Брукс
Спасибо за помощь в выборе бумаги и размера печати сертификатов. Теперь за печатью обращаться только к вам!
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова.
НМ
Наталия Макушина
Качественно и быстро
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Danila D
Быстрое обслуживание. С вежливостью и добротой!
14 сентября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Элиза Хамидуллина
Заказывала логотип.Сделали качественно и быстро😉
5 марта 2022, официальный ответ
Элиза, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Алсу Мавлаутдинова
Делала фото на паспорт - быстро и качественно (о дааа, у меня теперь паспорт, который не стыдно показывать:). Приятные цены, а главное, милые приветливые сотрудники.
5 апреля 2021, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова!
Екатерина Калимуллина
Очень приветливые менеджеры! Вкусные цены и качественный результат в короткий срок!
28 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Максим Иванов
Заказал чисто белый баннер под экран для проектора. Вечером оплатил - на следующий день после обеда забрал. Все быстро и качественно.
15 июня 2020, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова.
Ира Симонова
Удобное расположение, демократичные цены!
15 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв.
Руслан Мифтахов
Хорошая компания, быстро и качественно выполняют заказы. Огромное спасибо😌
15 января 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв. Приходите еще.
ДБ
Денис Брызгалов
Очень быстро и качественно! Спасибо вам!
15 января 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Альберт Гайнуллин
Делал наклейки, и табличку для офиса. Спасибо !!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Альберт, спасибо за доверие, приходите еще.
Оскар Артемьев
Мне повезло, что я работаю с вами!!! У вас так оперативно и доставка по городу..и ассортимент услуг широкий!!! Сразу видно что собственник сменился 🤣
27 декабря 2019, официальный ответ
Оскар, вам за отзыв) рады радовать)
Julia Syngatyllina
Заказывала визитки, все очень оперативно и с доставкой!!!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, приходите еще, спасибо вам за отзыв.
Яков Власенков
Заказываем регулярно бланки для автосервиса и наклейки на автомобили. Сотрудничаем давно и плодотворно.
30 марта 2023, официальный ответ
Яков, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Хамидуллина
Замечательное место, все чётко, грамотно и в срок. Заказывала открытки на новый год, подсказали с дизайном и формулировкой текста. Понимают с полу слова. Доброжелательный персонал. Качество продукции очень хорошее. Уходишь с улыбкой.
26 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Almaz Karim
спасибо за оперативную работу типографии, желаю успехов и процветания
Карим Каримов
Заказывал печать календарей, все оперативно за 1 час. С доставкой. Спасибо !!!!
МЗ
Марсель Зиновьев
Заказывал Ролл Ап и баннеры, всё сделали очень быстро и качественно. Менеджеру Казиму спасибо за доброжелательность и понимание!
ras20066
заказывал перепечатку документа со скана в формат ворд,мало того что делали 5 часов,так еще и неправильно,не то что нужно,с ошибками,пропустили многое и содрали 300 рублей за 1 листок! если не поправят,устрою антирекламу по полной программе!!!
Перминова Ксения
Заказывали ключи-карты с разработкой макета. Очень понравилась скорость исполнения и качество! В следующий раз обязательно обратимся снова!