Edworks
Студия гравировки
Елизавета М
Резко захотелось добавить смысла любимому кольцу! Спасибо мастеру за оперативность и помощь в подборе шрифта, в итоге пушка на выходе)
ОП
Одинокий Прохожий
Все сделано быстро, качественно, по приятной цене. Рекомендую. Единственное, что напрягало - долгий поиск даже платной парковки. Вход нашел легко посмотрев видео здесь же в 2ГИС
СИ
Салават Ильясов
Красавчик отвечаю
РК
Ранель Кулиев
Человек мастер своего дела и знает что делает цены очень приятные все рекомендую, недавно сделал заказ на гравировщику ноутбука все сделал качественно
Алсу Шигапова
Отличная мастерская! Быстро отвечают, грамотно консультируют. Писала нескольким мастерским, придумывали кучу отмазок о том что надо лазер поднимать, может код не считаться с дерева, можеь плохо лечь гравтровка и тп. Тут все быстро и грамотно сделали. Интерьер мастерской отдельный вайб 😍
Светлана М
Звонила по поводу гравировки, сказали что работают с 12ти. Приехала в 12:20, мне заявили, что они сейчас кушают, я сказала, что подожду, мне сказали, что не могут есть когда кто-то смотрит, (как будто я собираюсь сидеть и смотреть на них) и предложили оставить и приехать завтра либо ждать час. И все это с таким видом, будто клиенты у них вызывают досаду. Хотя в инстаграм написано что «делаем за 15 минут и ценим ваше время». Просто зря потратила время и получила вот такой отвратительный сервис.
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, всё именно так и было) вместо тысячи слов мы дарим вам одну гравировку и рафаэлку с кофе…
Денис Беспалов
Купил подарочный нож своему отцу,но хотелось какую-то изюминку обратился сюда сделали гравировку,все довольны,отец в восторге, спасибо вам!
ИИ
Ильяс Исмагилов
Спасибо, очень хороший персонал и обслуживание
АХ
Айрат Хафизов
Спасибо за качество, очень понравилось)
ЭА
Эмиль Алиев
захотелось,что-то новое на своей карте,вот и решили заказать гравировку на ней.ребята с такой непростой задачей справились на отлично,все очень качественно и красиво)
СЗ
Семен Заровняев
сделали все очень качественно и достаточно быстро,всем рекомендую данную гравировальну
E
Elizaveta
Мастера отлично выполнили свою работу! Качественно и профессионально! Рекомендую
Элина Афанасьева
Хорошая студия гравировки, ребята выполнили свою работу на высшем уровне! Спасибо)
LF
Low Fat
Все понравилось, сотрудники знают свое дело, отлично выполняют свою работу, сервис на высшем уровне
РА
Ралина Аскарова
Все сделали отлично, ребята знают свою работу. Все сделали в лучшем виде. Найдут подход к каждому клиенту, советую .
NS
Nurlan Shamiev
Недавно был там Гравировщики очень хорошие
Владислав Эдуардович
Отлично сделали свою работу цены приятно удивили всем советую обращаться
K
Kyson4ik
Все супер! быстро и очень качественно, цены шикарные!
Даниил Ивихуу
Быстро и не дорого, мастер просто лучший сделал все отлично! Однозначно рекомендую!!
Тимоша Шавермаланч
Отличная студия! быстро и качественно, цены приемлемы. Заказывал гравировку на кольцо, человек подарком доволен. Большое спасибо!
Оксана Пихтина
Очень качественно, рекомендую!!!
Алексей Бигтейсти
все выполненно на высшем уровне рекомендую! у мастера золотые руки и цены хорошие большое спасибо порекмендовал вас всем своим знакомым !
СД
Семён Друганцев
очень понравилась работа, спасибо вам!
J
Jasper
обратился в эту студию за гравировкой двух колец, для меня и для девушки, сделали всё быстро и качественно, работой остался доволен
ГС
Гульназ Самирова
Лучшая студия гравировки👍🏼 Выполняют заказ оперативно и очень качественно)
Станислав Иванов
Быстро, недорого. Получилось так, как и хотел.
Элина Юламанова
Быстро. Качественно. Шикарно
Георгий Корнилов
Отличная студия гравировки! Мастер Радик молодец, талантливый парень! Очень рекомендую это место 👍
Камиль Зуфаров
Пойдет, вход тяжело найти
Сергей Петров
Быстро, качественно, ответственные ребята, отличные цены!
RS
Ruslan Scheffer
Как всегда сервис на высоте, компетентный сотрудник, приятно иметь с вами дело 👍🏻🤝🤝🤝
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) покажите как доделаете)
Aigul Ramilevna
Сделали гравировку на обручальных кольцах 🔥 Красота безумная 🥰Спасибо 🔥🥰
ЛГ
Леся Г
Обратилась за гравировкой на кольцах. Очень довольна скоростью работы. Мастер Радик изготовил макет и через 20 минут уже всё было готово. Быстро, качественно. Рекомендую это место!
Андрей Ревякин
Сделали гравировку очень качественно, быстро и вежливо! Очень круто все!
Юлия Шаханова
Лучшее место где можно сделать гравировку. Мастер Радик👍. Сделал именно все как нужно было. Вежливые и приятные ребята! Всем советую приходить только сюда. Цена 👌, качество ещё лучше!
BlackStock
Быстро и качественно, адекватные цены. Обращались не один раз, результаты-топ! Профессионализм и мастерство на уровне! Рекомендую
Aidar Khairullin
Сделали лазерную гравировку на ноже в считанные минуты. Качественно. Рекомендую.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова:)
Ярослав Данилов
Предварительная работа с клиентом отсутствует. Сделали гравировку на столько плохо, что даже денег не взяли. Так что если вам плохо и бесплатно - это ваш выбор.
11 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв. Недостаток при гравировке действительно был. Хотя прете…
Гульсум Закирова
Надёжная кампания. Делают качественно и в срок