Хмельная изба
Бар
3.6
3.6
Александр П
На данную недозабегаловку и на её собственницу будет написана жалоба. Ваши недосотрудники перекрыли общедомовой стояк. При попытке попасть в помещение они закрылись , выключили свет и ушли через время. Вашим заведением займутся компетентные органы, до встречи🤝
Алексей Иванов
Грязная забегаловка , пиво как будто испорчено, пахнет кисло и неприятно. Прямо за входом в заведение персонал стоит и курит под окнами дома и громко матерятся . Отзывы с 5 звёздами похоже, что фейк. Одно из худших заведений , где я был, ушёл почти сразу
Александра Фрышкина
Было закрыто в рабочее время
Святослав Кофман
Дешевая грязная рюмочная, воняет кислым пивом и прогорклым маслом. Зашел и ушел. Все положительные отзывы - фейковые.
Рафаэль Мясумов
Обычная рюмочная,так себе заведение
SK
Sergey Kotov
LOL. Повелся на 5 звёзд от предыдущих товарисчей (видимо фейк) и пришёл сюда - и вот она реальность. Лужа у входа, подвальное помещение и маргинальные лица. Судя по запаху грязных тряпок и виду пыльных столов - это обычная капельница. Осмотр занял 2 минуты, после чего я капитулировал отсюда со ржачем.
Лариса
Обслуживание без нареканий. Персонал чётко рассказывает про любое блюдо, даёт уместные советы и укладывается в нормативы по времени (субъективно). Еда вкусная. От сырных шариков до колбас и стейков. Пиво как классическое так и другие сорта. Эстетически зал оформлен очень приятно.
Екатерина Смирнова
Небольшое уютное кафе с хорошим интерьером. Освещения вполне хватает чтобы не пронести вилку и нож мимо тарелки. Атмосфера и интерьер располагают и к романтическому общению, и к отдыху в небольшой компании. Все действительно вкусно и необременительно для кошелька.
Дима Чилингарян
в это место,я забрёл совершенно случайно,прогуливаясь по любимому городу в котором не был много лет. Внутренний дизайн помещения создает особенную атмосферу уюта,ненавязчивая музыка, очень внимательные бармены,прекрасный выбор блюд. Место,которое хочется посетить снова.
Аэлита
Отмечали день рождения с друзьями. Очень душевно посидели. Отличная кухня. Рекомендую стейк на углях и эскалоп с грибами, очень вкусно.
Наталья Комова
Пришли сюда по рекомендации знакомых и не пожалели ни минуты. Хорошо все: обстановка, персонал, еда. Встретили замечательно, бармен Аида очень профессиональна и подкована в меню. Посоветовала те блюда, на которые мы бы сами не обратили внимание и они очень вкусные. Кухня отличная, обслуживание быстрое. Мы остались очень довольны. Аиде несомненно премию за знание меню и умение порекомендовать.
Алсу
Отличное место для компании с друзьями!Шикарный выбор пива и закусок,молниеносное обслуживание и непафосная «живая» атмосфера!!!Ценник на все разумный!!!Вкусно и уютно!
Татьяна Тимофеева
кафе очень понравилось, кухня на 5+. спасибо Вам за наш праздник.отдельное спасибо за говядину по-питерски, пальчики оближешь!!!
Рамиля
Живем недалеко от данного ресторана. Всегда хотелось найти уютное место в своем районе, куда можно было бы заезжать после работы и в выходные и отдыхать в свое удовольствие. Один раз зашли — и так и остались там) Всегда отличное пиво, отличное обслуживание и вкусные блюда! Нам все нравится, персонал нас уже знает и принимает, как старых друзей. Всем сюда!!
Альберт
очень хорошее кафе, чисто и аккуратно, обстановка располагает приятно посидеть. Персонал вежливый и доброжелательный. Особенно бармен Эльмира. Красивая доброжелательная. Рекомендую посетить это заведение