Сибирский тракт
1.2
1.3
Ю
Юрий
Мы приехали в Казань первый раз ! Решили перекусить ! В кафе нас встретили по хамски ! Прежде чем помыть руки и сходить в туалет , мы должны отстоять на раздаче и заказать еду , грязными руками , без этого в туалет не пускают ! Очень гостеприимный город Казань ! Элементарные санпиновские нормы в этом кафе не соблюдаются !
ЕШ
Екатерина Шилоносова
Очень согласна с отзывом про продавца- блондинку и туалет. Зашли семьей перекусить и в туалет, пока выбирали выпечку, спросили - где туалет. Продавец сказала, что только для посетителей. Мы уточнили, а мы что не подходим под посетителей? На что нам грубо ответили, что вы тут ничего не собираетесь покупать, хотя мы стояли у раздачи. Аппетит пропал напрочь, продавец добавила, что чтобы пройти в туалет, нужно купить минимум на 50 рублей. Я достала 100₽ и сказала, что есть я у них с таким отношением точно не буду, пустите человека после операции в туалет. Продавец стала просто орать, что мы тут все ходим, а ей потом всё мыть. Я добавила ей еще 100₽ за ее моральный ущерб. Она не унималась, сказала, что деньги ей наши не нужны, покупайте еду. Мы купили 4 треугольника, которые есть из принципа не будем, отдадим сейчас малоимущим на улице. Вот такие в центре столицы работают "мегакоиентоориентированные"продавцы!
Та Майя
Отвратительное отношение персонала к покупателям. Увольте блондинку, если так сильно обижена на жизнь и работает на нелюбимой работе. Спросили про туалет, в ответ сказали: «туалет для посетителей и покупателей кафе». Стояли с детьми и подругой, подруга покупала выпечку. Когда спросила: «Вы че вместе? Тогда идите» голос тут же поменялся на лицемерный. Перехотелось тут же. Больше в жизни не зайду сюда.
РФ
Расуль Фарзиев
Зашёл погреться, так как на улице холодно и мне сказали чтоб я вышел. Самое худшее заведение
юсупов шамиль
Норм место, чисто перекусить.
Аида Нурмиева
Не советую , могло бы быть и лучше
k
karapet_akopyan
как не было мыло с бумагой в туалете так и нет и всем всеронво. некого это не беспокоит.
k
karapet_akopyan
работники неадекватные грубые не хотят ложить в кофе 2 ложки сахара так как у них 1 положено. 2 ложку с трудом положили. в туалете нет мыло и туалетной бумаги. кафешкой не назавешь сидят и пьют пиво с полторашек. сказал о том что нет мыло и бумаги в ответ молчание и недовольное лицо. им просто было наплевать на то что я сказал. работают с едой без головного убора.